| ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO это материнский инстинкт с этим не чего не поделаеш против природы не попреш....кстате у отцов он развет далеко не так сильно  я заметила,поэтому у меня папа совершенно нормально реагирует когда я при нём катаюсь по перилам или прыгаю с трампов,с папами легче договориться
>Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< Всем привет
Чо вы тут творите...? даров
всем хай | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка я заметила,поэтому у меня папа совершенно нормально реагирует когда я при нём катаюсь по перилам или прыгаю с трампов,с папами легче договориться
>Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? да отцы это сила....мне в детстве батя тоже разрешал такие вещи от которых у мамы волосы дыбью стоновились  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | я вот тоже безумно хочуна сноуборде покатать...эээх  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Здрассьте  | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Совершенство я вот тоже безумно хочуна сноуборде покатать...эээх  а в чем проблема......в России например возле Сочи тоже есть довольно хорошие курорты + не очень дорого | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от ПЕЧКА Здрассьте  доброй ночи товарищь  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Девушка >Gmax< привет,да ничего особого,присоединяйся....как настроение? Настроение на начальной отметке, поднимайте давайте -Цитата от Марко всем хай Здарова Калюня
Чо интересного ? | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ПЕЧКА Здрассьте  Доброй ночи) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< Настроение на начальной отметке, поднимайте давайте
Здарова Калюня
Чо интересного ?
хз,скучно что то) у самого что ? -Цитата от ПЕЧКА Здрассьте  Сэрвус) | | | | | | in_Deutschland
всем хай Приветы) | | | | | | ангельское
всем хай -Цитата от ПЕЧКА Здрассьте  привет всем) -Цитата от EL-VATO а в чем проблема......в России например возле Сочи тоже есть довольно хорошие курорты + не очень дорого нет возможности пока...и средств  а так хоцца  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко хз,скучно что то) у самого что ? хз...скучно что-то...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от girl_from_Russia! Приветы) Хай прет -Цитата от >Gmax< хз...скучно что-то...  сходи )  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  | | | | | | Glam-glam-glam
У мну есть предложение где-нить пофлудить жостко  | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  да ну эти курроты ....пробывал как то на лыжах....че то не прет  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка СОВЕРШЕНСТВО не надо никуда ехать,по Москвой есть много горнолыжных курротов,в этом году открылся ещё один новый и достаточно неплохой..... тут тебе и денег столько не понадобится...  да я знаю..у меня эт желание появилось примерно года полтора назад..и до сих пор оно во мне))  возможности нету на самом деле..на след год обяз куплю себе щепку)))эх...дожить бы до следующего сезона!!
а тааам
пуууз,ты че там все молчиш то???поговори со мной, а то я  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< Куда ?
У мну есть предложение где-нить пофлудить жостко   не,я не флудэр | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко  не,я не флудэр  я вот и заметил )) | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO да ну эти курроты ....пробывал как то на лыжах....че то не прет  Ну знаешь,на самом деле радуемся тому,что есть....У меня например нет возможность и времени летать каждую неделю заграницу...
СОВЕРШЕНСТВО доживёшь,никуда ты не денешься  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | А я умею на лижах рулить  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка Ну знаешь,на самом деле радуемся тому,что есть....У меня например нет возможность и времени летать каждую неделю заграницу...
СОВЕРШЕНСТВО доживёшь,никуда ты не денешься  согласна!!  никуда!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax<  я вот и заметил ))  я их честно набил почти за год | | | | | |