|       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса   |  -Цитата от -=РаСтА=-      есть немного    
навен я спать пойду,всётаки 2.31 уже   
усем спокойной ночи   свит дримс нига   |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса   | качнул трек с демо, проникся, терь грустно ёба   |   | 
 |   |  |  |       | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от squader    качнул трек с демо, проникся, терь грустно ёба   da,hujnja delo   
4e za track? |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от squader      skazi kak s liba ka4at',ja pozornik,ne znaju  |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Рамирес Чико    Привет) Нееее не люблю я эти фотожопы   понятноу))чем за   ймемся?   -Цитата от gavr    kone4no sojdet,vseravno spat' ne ohoto  Почему эт?))   -Цитата от gavr    TekiLa,kak pashu provela? Плохо..Ужасный день был..Не выспалась,заболела и меня уволили..   -Цитата от -=РаСтА=-      я нет И я нет   но ты уже ушел(( |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса   | Gavr, открываешь ссылку, в IE нажимаешь на крестик (остоновить), копируешь ссылку, открываешь новое окно, вставляешь ссылку и качаешь   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   | hz,ne ho4etsja spat' i vse   
a za 4to uvolili-to? |   | 
 |   |  |  |       | Панч-в-ухо-До 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,   |  -Цитата от TekiLa    понятноу))чем за   ймемся? подготовкой ко сну   |   | 

|   |  |  |       | Панч-в-ухо-До 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,   | лан, теперь точно спать пойду!!! 
желаю всем сладких сноведений)))       |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса   | заходишь по ссылке, открывается окно, копируешь адресс  и открываешь новое окно инета, там вставляешь и качаешь |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   | spokojnoj no4i  |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от gavr    hz,ne ho4etsja spat' i vse   
a za 4to uvolili-to? а фиг их знает,за что..За то,что они не смыслят в хороших сотрудниках  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от squader    заходишь по ссылке, открывается окно, копируешь адресс  и открываешь новое окно инета, там вставляешь и качаешь spasibo |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | забавная фотка у тебя в профайле  ты из Германии?  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от TekiLa    забавная фотка у тебя в профайле  ты из Германии?  net iz sosednej derevni 4ehii  
sfotkanno na vokzale  |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от gavr    net iz sosednej derevni 4ehii  
fotka na vokzale  Чехия..Прикольно))А в Москве бывал?  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от TekiLa    Чехия..Прикольно))А в Москве бывал?  hahaaha. ja iz moskvi  |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Привет текила   
Голова чото болит...вы мне тут быстренько все новости расскажите и я спать пойду.. |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от >Gmax<    Доброй ночи Всем   
Привет текила   
Голова чото болит...вы мне тут быстренько все новости расскажите и я спать пойду.. dobroj no4i.  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   | tekila,a ti iz kakogo rajona? |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от gavr    hahaaha. ja iz moskvi  Да?))Эээ..Странно,я тебя что-то не встречала..        -Цитата от >Gmax<    Доброй ночи Всем   
Привет текила   
Голова чото болит...вы мне тут быстренько все новости расскажите и я спать пойду.. Приветик))вот последняя новость-Гавр в Москве живет..  
Как ты?  |   | 
 |   |  |  |      | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от TekiLa    Да?))Эээ..Странно,я тебя что-то не встречала.. eto ne udivitel'no v gorode s naseleniem v 17 millionov 4elovek  |   | 
 |   |  |  |  |