ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | а есть прикол когда тебя вставляет, а ты втыкаешь в монитор  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от -=РаСтА=-  я кста тот всётаки послушал,грамотный дисс ога  у мальвины получаецца мозк like 2 апельсина  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от squader а есть прикол когда тебя вставляет, а ты втыкаешь в монитор  довольно чаще чем ты думаешь)))  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Рамирес Чико довольно часто чем ты думаешь)))  ну хз, удутым по приколу почитать флуд, а вот пьянным втыкать в монитор - противопаказанно, покрайней мере мне  как то синим играл в ГТА, так сцуко укачало  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | поздравляю бро  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | я сразу же исправил)))
да не это не смена места жительства, это смена места нахождения здравого мышления)))
я щас в тряпки просто))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико я сразу же исправил)))
да не это не смена места жительства, это смена места нахождения здравого мышления)))
я щас в тряпки просто))) я вот вчера вместо устанешь усташь сказал
а ты на немецком уже как на родном?
помню гостил близь бремена месяца 3 ,шпрэхал по немногу
я тоже в кондиции кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от squader ога  у мальвины получаецца мозк like 2 апельсина   мож дождёмся 2 | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от palahniuck я вот вчера вместо устанешь усташь сказал
а ты на немецком уже как на родном?
помню гостил близь бремена месяца 3 ,шпрэхал по немногу
я тоже в кондиции кстати  да я просто начинаю писать одно, а потом мысль теряется и в конечном итоге такой каламбур иногда выходит))) меньше курить надо)
на немецком, ну не так как на родном, но свободно болтаю и пишу) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико да я просто начинаю писать одно, а потом мысль теряется и в конечном итоге такой каламбур иногда выходит))) меньше курить надо)
на немецком, ну не так как на родном, но свободно болтаю и пишу) я блять эспаньол уже заебался учить  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от palahniuck я блять эспаньол уже заебался учить  ты с Испании или просто язык учишь??? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико ты с Испании или просто язык учишь??? да,с  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от palahniuck да,с  давно там живёшь??? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader Текила дисс на мальвину пиздячит там  не бля..все и без диссов знают,что она глупая..Даже она об этом знает..Просто не признается  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико давно там живёшь??? нет.около 8 месяцев  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от palahniuck нет.около 8 месяцев  ещё научишься, если жизнь заставит) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико ещё научишься, если жизнь заставит) да потихоньку заставляет(:
кстати легкий язык относительно,для русских  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от palahniuck да потихоньку заставляет(:
кстати легкий язык относительно,для русских  немецкий тоже не сложный) надо просто привыкнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико немецкий тоже не сложный) надо просто привыкнуть. эт да))  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рамирес Чико немецкий тоже не сложный) надо просто привыкнуть. а вот немцы с испанским паряца,изза буквы Р,и англичане тоже.
немецкий то выучить можно.как щас помню:иншульдигум зи битте,во кан их дас финден?
это я по брошурке в магазине чото искал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | какой ниггатив?ниггатив эта рэпир..Иво тут нема  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | да есть такая маза) у французов тоже жесть)  | | | | |