|    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от ПЕЧКА    у миня по арганизму бродят урчащие звуки, що это?        это пузырь наружу просится     |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от Марко        что значат  твои эти 2 смайла??     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от ПЕЧКА    у миня по арганизму бродят урчащие звуки, що это?        это пистец, купидон выкупил что ты со щитом       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ПЕЧКА    у миня по арганизму бродят урчащие звуки, що это?        загляни в холодильник и прозреешь       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      Привет всем, я вернулся)))    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Марко        бро истину глаголешь.     |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от Марко        таже фигня       -Цитата от Рамирес Чико    Привет всем, я вернулся)))     Привет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Рамирес Чико    Привет всем, я вернулся)))       дарово,где проподал ??    -Цитата от Gospel    бро истину глаголешь.       ебанная учёба завтра    -Цитата от girl_from_Russia!    таже фигня          
шо бум делать ?       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Рамирес Чико    Привет всем, я вернулся)))     пис! держи анекдот.  
Маленький мальчик к папе пpиходит: 
- Папа, а как пишется слово "адpес": с одной "с" или с двумя? 
- Hапиши "URL" и иди ложись спать...     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от Рамирес Чико    Привет всем, я вернулся)))     прива Чико       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     давайте может все объявим бой кот и пойдем спать.       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     Рамирес Чико красавчик       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Gospel    Рамирес Чико красавчик         -Цитата от Марко        спасибо ребята, вы бы знали как я был удивлён, всё время думал у меня сын будет, а в пятницу на приёме у врача нам сказали что будет девочка))) я чуть со стула не упал))))     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Рамирес Чико    спасибо ребята, вы бы знали как я был удивлён, всё время думал у меня сын будет, а в пятницу на приёме у врача нам сказали что будет девочка))) я чуть со стула не упал))))     а хоть не высоко падать было?       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Gospel    а хоть не высоко падать было?        в принципе нет, но неохото было)))     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          Kosheen - Demonstrate    |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Рамирес Чико    в принципе нет, но неохото было)))     зато знаеш как стремно бы было!       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     да кстати,всем доброй ночи,ночные жители)))      |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от Совершенство    да кстати,всем доброй ночи,ночные жители)))       Приветик))     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Совершенство    да кстати,всем доброй ночи,ночные жители)))       а ты что спать уже?     |          |     |    |     |               |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |               |