|    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      стой, стой, ниухади!    
Фака! Я ево диржу! Фака!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       не,я уже засыпаю,гуд найт     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     эх, вырвалсо     
не судьба те сёня паесть, Фака       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     пока экс-Раста       |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |     пошла дохнуть под забором       |          |     |    |     |                |    Падонки это навсегда!!!)   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: ПАДОНКИ        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от ПЕЧКА        МЕСТНОЕ НАЗВАНИЕ: Люцифера.   
ДЛИНА ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА: 13-16 мм. - коротковат ты что-то
ВРЕМЯ ЛЁТА: начало июня - середина августа.  
РАСПРОСТРАНЕНИЕ: от Алтая до  Забайкалья. -значит я смогу оборвать тебе крылья примерно в июле        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Conan        утро..доброе...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       хай всем     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     гутен морген майне либен!!  
как спалось))?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       да так,кста как те матч вчерашний ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Мисси    гутен морген майне либен!!  
как спалось))?       маша вы на вопрос ответьте    http://sevend1.livejournal.com/50689.html      |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |     доброе утро      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Димау Севенди        ты ко мне на "вы" фига се))) куда же катится мир ) 
щас отвечу     мне понравилось... даже не думала, что он проиграет. Но чагаев заработал эту победу        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Мисси    ты ко мне на "вы" фига се))) куда же катится мир ) 
щас отвечу      
мне понравилось... даже не думала, что он проиграет. Но чагаев заработал эту попебу         ю ноу как я вас уважаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Мисси    ты ко мне на "вы" фига се))) куда же катится мир ) 
щас отвечу      
мне понравилось... даже не думала, что он проиграет. Но чагаев заработал эту попебу           да кстате так и есть,чёт вялый Валуев был))а бой    наманый был,вроде чёт в конце говорил типо отстаивать будет    посмотрим))       |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      ну на счёт доброго не знаю,но то что утро это точно...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Я уже в 10 не спал...      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     здравствуйте!      |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от Совершенство    здравствуйте!       ну здравствуй       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     чтт скушна тут...      |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |        |          |     |    |     |               |