|    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от ПЕЧКА        спасибо Пузырь!!! обязательно буду смотреть за ней!!!     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Gospel    а ты что спать уже?     нет.так говорят в принципе не только прощаясь..   
но я есчо пока не решила...спать или не спать      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Совершенство    ...спать или не спать       вот в чом вапрос       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     У меня зубик бо бо. я не могу заснуть       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от ПЕЧКА    вот в чом вапрос        Шекспир       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Димау Севенди    У меня зубик бо бо. я не могу заснуть        давай я выбью?      -Цитата от Совершенство    нет.так говорят в принципе не только прощаясь..   
но я есчо пока не решила...спать или не спать       эх... не получилось и сегодня.       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко        привет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    привет       Айт,как житуха ?       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |     толька домой ввалилась...хотела ...ну были грандиозные планы на вечер...в результате на фиг...не чего не хочу уже..мне даже до кровати лень ползти...     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от OXY    привет     привет      -Цитата от Совершенство    выше посмотри-я поздоровалась   ес ты об этом       не важно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Gospel    привет     
.      здравствуй...какие дела?     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от OXY    здравствуй...какие дела?     да устал я. 50 км сегодня на веле намотал. из них км 20 по грунтовке.       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     экстремал, на маунтинбайке байке катаюсь       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко        на кого учишься?      
а по поводу поздно идти...блин...сегодня себе будильник на 7 утра поставила...он прозвенел...я его выключила и переставила на половину восьмого...а потом были мысли забить и...спать спать...не фига...пока прокручивала это в голове сон пропал...это же подстава...в первую очередь для меня...дерьмо...меня раньше это не волновало...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Gospel    экстремал, на маунтинбайке байке катаюсь        экстремал...это хорошо...      
а я с детства боюсь ездить на велосипеде...нереально боюсь... 
боюсь ехать ехать как раньше...дорога ,я еду...люди...волнуюсь...теряю равновесие и каго нибудь сбиваю и падаю...      |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |       Cкоро пора идти!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    экстремал...это хорошо...      
а я с детства боюсь ездить на велосипеде...нереально боюсь... 
боюсь ехать ехать как раньше...дорога ,я еду...люди...волнуюсь...теряю равновесие и каго нибудь сбиваю и падаю...         херасе экстим мясник,хотя что то есть такое    экстремальное,а на самом деле я на автомеханика учусь,вот недавно практику делал в автомастерской две недели,не чё так профессия       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |               |