|       | kabakaba 

как сегодня покатался?  
было ли что нибудь занемательное?) |   | 
 |   |  |  |       | kabakaba 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Марко    не чё се, на работе сидишь    а когда закончиться ? я до 22.00 работаю...сегодня ещё немного задержусь...потому что проспала блин всё таки... |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Марко      ммм...скромный мальчик  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    ммм...скромный мальчик      мальчик ?   -Цитата от OXY    я до 22.00 работаю...сегодня ещё немного задержусь...потому что проспала блин всё таки...   не чё се,на много опоздала ? |   | 

Регистрация: 01.10.2005   | ну так...как бы на самом деле не на много...а по факту...вообщем когда я открыла глаза и понела что проспала...то я почему то не особо стала торапиться... 
а задержусь я думаю на пол часика и нафиг домой...ато вчера ведь не сразу пошла...всё мне не ймёться.. |   | 
 |   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   | Пришел только с бокса! 
какой тут спать!    
Устал!  |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Snake///    Пришел только с бокса! 
какой тут спать!    
Устал!  молодец какой    |   | 
 |   |  |  |       | Всё ещё верен Кетяху 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА!   | Скажи честно из клуба копмьютерного |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Кайфолом    Скажи честно из клуба копмьютерного вместе что ли играли?  |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от Кайфолом    Скажи честно из клуба копмьютерного Чего?  
Приходи в среду в 5 на ЦСКА на бокс, и увидишь мой комп клуб   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    ну так...как бы на самом деле не на много...а по факту...вообщем когда я открыла глаза и понела что проспала...то я почему то не особо стала торапиться...а задержусь я думаю на пол часика и нафиг домой...ато вчера ведь не сразу пошла...всё мне не ймёться..
   кста как у вас погодка там ?тут ос дих пор жара,завтра снова 28 будет, а потом дожди    |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА!   |  -Цитата от OXY    вместе что ли играли?  он меня не бирёт    -Цитата от Snake///    Чего? 
Приходи в среду в 5 на ЦСКА на бокс, и увидишь мой комп клуб   фу, конь   |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от Кайфолом    он меня не бирёт   
фу, конь   Реально, не понимаю,чего ты ко мне приебался?  
Я тебе не нравлюсь     так и скажи. 
Я скажу ты мне тое и мы разойдемся. Не нравится тебе ЦСКА,меня это малоебет.     |   | 

Регистрация: 01.10.2005   | у нас...Питер без дождей,как Лондан без тумана...сейчас вроде солнышко...всё прогреваеться...и я тож оттаиваю   
так что давай сюда быстрее ...здесь всё толька наченаеться!!! |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от OXY    у нас...Питер без дождей,как Лондан без тумана...сейчас вроде солнышко...всё прогреваеться...и я тож оттаиваю   
так что давай сюда быстрее ...здесь всё толька наченаеться!!! Ты с Питера? А я к вам на майские приехать хочу    приютишь?   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    у нас...Питер без дождей,как Лондан без тумана...сейчас вроде солнышко...всё прогреваеться...и я тож оттаиваю   
так что давай сюда быстрее ...здесь всё толька наченаеться!!!     скоро буду,ток не тай |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА!   |  -Цитата от Snake///    Реально, не понимаю,чего ты ко мне приебался? 
Я тебе не нравлюсь     так и скажи. 
Я скажу ты мне тое и мы разойдемся. Не нравится тебе ЦСКА,меня это малоебет.     
ты мне не нравишься и я ломаю тебе кайф, сын  |   | 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | даж нибуду читать шо вы тут нафлудили   |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Snake///      договорились   вечером стучи в аську  |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от ПЕЧКА    даж нибуду читать шо вы тут нафлудили   лентяй  |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от OXY    лентяй  неа, просто время драгацэннае биригу   |   | 
 |   |  |  |  |