|    Hardcore   

я неудевлюсь если знакомые окажуцца у нас общими        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     gute nacht       -Цитата от Рамирес Чико    ребята кому-нибудь лекарства нужны, продаю недорого=)     давай))) мне скиду сделаешь???     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

помнишь я те про машинки рассказывал, вот, глянь что мутят:   
пистец в субботу точняком поеду заказывать себе субрик       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Мисси    давай))) мне скиду сделаешь???     если тебе пригодится, то да)    -Цитата от squader    лапирамид есть?        вот что есть в ассортементе=)     |             |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     мне  фсефпизду желательно побольше       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от squader    НОф84 
пистец в субботу точняком поеду заказывать себе субрик        
нихуевые машинки      -Цитата от Рамирес Чико    если тебе пригодится, то да)       
вот что есть в ассортементе=)     
я еще где-то убейсебин видел... есть у тебя?))     |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |     да у меня их не очень то там много,чловек 10 наверно     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от squader    НОф84 
пистец в субботу точняком поеду заказывать себе субрик        
ахуенно     
в занос уходят вообще салидно)) иногда кажецца что вообще как настоящие    только окружение все сразу ставит наместо     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от squader    [B]  
пистец в субботу точняком поеду заказывать себе субрик        а какие там ещё кроме субрика есть?     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от НОф84    ахуенно     
в занос уходят вообще салидно)) иногда кажецца что вообще как настоящие    только окружение все сразу ставит наместо      вот такое субару буду брать   
вот тут хороший дрифт со звуком         |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |     машины      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от НОф84    а какие там ещё кроме субрика есть?     ну есть всё что душа пожелает.... я вот думаю или акорд или субару, хотя ещё на евалюшн 8й поглядывал в нете    
+ тюнинг там всякий на них.     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Мисси    мне  фсефпизду желательно побольше        сколько упаковок???       -Цитата от B.F.    я еще где-то убейсебин видел... есть у тебя?))     таких нет к сожалению, кончились вчера, но могу посоветовать это           |             |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от Девушка    да у меня их не очень то там много,чловек 10 наверно      
но всёже    
мир тесен    
вон в том году поехали отдыхать с друзьями в крым, поселились в домик хуй знает где долековато от моря, а через неделю в соседнюю комнату хозяйка заселила пацанов из минска, знакомых содвора одного из моих друзей с которыми я был        |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от НОф84    но всёже  
мир тесен    
вон в том году поехали отдыхать с друзьями в крым, поселились в домик хуй знает где долековато от моря, а через неделю в соседнюю комнату хозяйка заселила пацанов из минска, знакомых содвора одного из моих друзей с которыми я был         согласна,всё может быть))) я всё время как заграницей,так друзей встречаю....     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      Рамирес,а можно мне пожалуйсто упаковочку ЙАДУ.....?    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от НОф84        просто его я нашёл без тюнинка и наклеек, только стандартный спойлер    а докупать всё по мелочам выйдет ещё одна машинка       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Девушка    Рамирес,а можно мне пожалуйсто упаковочку ЙАДУ.....?     а тебе для кого???       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     Чико, а мне ЯПРОГНАЛ пару баночек       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Рамирес Чико        первый беру, по безналу. ок?)))     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от squader    просто его я нашёл без тюнинка и наклеек, только стандартный спойлер    а докупать всё по мелочам выйдет ещё одна машинка        
засколько берёш если несикрет?      |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от Рамирес Чико    а тебе для кого???        для себя....     |          |     |    |     |               |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от B.F.    первый беру, по безналу. ок?)))      -Цитата от squader    Чико, а мне ЯПРОГНАЛ пару баночек        завтра ждите посылок=)       |          |     |    |     |               |