|    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ПЕЧКА    ты Пики смари, так ненароком и в старую русскую забаву драка стенка на стенку вавлекут        стенка на Пики      |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко    ну он эт,сам как бы находил вирусы,потом типо нажал лечить и всё,больше не было        ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе?      вроде нет    я точно незнаю,но думаю нет     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе?      нижылательно очень. хуйня буит тварица))) лучше классический набор антивирь + файрвол. ну ещё прямые руки и мозги - вообще идеал       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе?      кароче, ты со скрина словила вирус?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от LIMP    стенка на Пики       Пики vs. Стенка = дуэль года строга       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко    вроде нет    я точно незнаю,но думаю нет      я тож так думаю.  
ты не фига мне не помог...      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ПЕЧКА    Пики vs. Стенка = дуэль года строга        Сообщите Меду      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    я тож так думаю.  
ты не фига мне не помог...           сорри     |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от LIMP    кароче, ты со скрина словила вирус?     что такое скрин?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    что такое скрин?     не,у тебя не то,так бы когда сообщение писала,в низу б вирус был     |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |     у тебя номер онлайна есть?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    у тебя номер онлайна есть?       смысле серийный номер проги ?)     |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко    смысле серийный номер проги ?)     ааа,щеееет...неет.я имею в виду аська,квип,агент...у тебя есть чего нибудь из этого списка?)     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от OXY    что такое скрин?     Ты его тут на форуме словила? Заходила по ссылкам от юзеров?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от ПЕЧКА    он на савищании        вот козёл(    -Цитата от НОф84    вот! воот причина кровавой ночной резни      
ну нечего тут в бальничке всё вылечат       не-не,знаю я как наши врачи работают,сгиньте))*буянит*     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от OXY    ааа,щеееет...неет.я имею в виду аська,квип,агент...у тебя есть чего нибудь из этого списка?)          момент     |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от LIMP    Ты его тут на форуме словила? Заходила по ссылкам от юзеров?     эээ...я даже незнаю...а чего от него происходит...от вируса от этого...какие последствия?     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от _Сметана__    вот козёл(        нет, Коля хароший, тока занятой       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |       хули..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |               |    здравствуйте утютю   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Россия-Москва-аЛБания        |     о4инь       |          |     |    |     |               |