|       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ПЕЧКА    ты Пики смари, так ненароком и в старую русскую забаву драка стенка на стенку вавлекут   стенка на Пики  |   | 
 |   |  |  |       | kabakaba 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Марко    ну он эт,сам как бы находил вирусы,потом типо нажал лечить и всё,больше не было   ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе? вроде нет    я точно незнаю,но думаю нет |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе? нижылательно очень. хуйня буит тварица))) лучше классический набор антивирь + файрвол. ну ещё прямые руки и мозги - вообще идеал   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от OXY    ясн   вообщем я щас свалю и брат займёться установлением касперского...покрайней мере через мясяцок можно будет винду переустановить..  
а вот  можно что бы два антивируса стояли одновременно на компе? кароче, ты со скрина словила вирус? |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от LIMP    стенка на Пики  Пики vs. Стенка = дуэль года строга   |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Марко    вроде нет    я точно незнаю,но думаю нет я тож так думаю.  
ты не фига мне не помог...  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ПЕЧКА    Пики vs. Стенка = дуэль года строга   Сообщите Меду  |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    я тож так думаю. 
ты не фига мне не помог...      сорри |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от LIMP    кароче, ты со скрина словила вирус? что такое скрин? |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    что такое скрин? не,у тебя не то,так бы когда сообщение писала,в низу б вирус был |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    у тебя номер онлайна есть?  смысле серийный номер проги ?) |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от Марко    смысле серийный номер проги ?) ааа,щеееет...неет.я имею в виду аська,квип,агент...у тебя есть чего нибудь из этого списка?) |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от OXY    что такое скрин? Ты его тут на форуме словила? Заходила по ссылкам от юзеров? |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от ПЕЧКА    он на савищании   вот козёл(    -Цитата от НОф84    вот! воот причина кровавой ночной резни   
ну нечего тут в бальничке всё вылечат  не-не,знаю я как наши врачи работают,сгиньте))*буянит* |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от OXY    ааа,щеееет...неет.я имею в виду аська,квип,агент...у тебя есть чего нибудь из этого списка?)      момент |   | 

Регистрация: 01.10.2005   |  -Цитата от LIMP    Ты его тут на форуме словила? Заходила по ссылкам от юзеров? эээ...я даже незнаю...а чего от него происходит...от вируса от этого...какие последствия? |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от _Сметана__    вот козёл(    нет, Коля хароший, тока занятой   |   | 

|   |  |  |      | здравствуйте утютю 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания   | о4инь   |   | 
 |   |  |  |  |