|       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от gavr    ne odin уже один   |   | 
 |   |  |  |       | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ParalyZer    уже один   blja,ne odin |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от gavr    blja,ne odin Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) 
ParalyZer          Обмануть меня хочешь? |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ParalyZer    Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) 
ParalyZer          Обмануть меня хочешь? net,ja tut. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | сёня паходу все на час раньшэ спать лигли, мол аёмаё, то сё, летние время   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    сёня паходу все на час раньшэ спать лигли, мол аёмаё, то сё, летние время   daze ne oshushaetsja etot perehod na 1 4as |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | ну пока нет, разве шо на часах другое время   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | а я аще сёня немножка нетрезвый, и аще вся ниделя такая выдалась висёлая мля, аще аще   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    а я аще сёня немножка нетрезвый, и аще вся ниделя такая выдалась висёлая мля, аще аще   blja,vezet tebe. lu4she v subbotu bit' p'jannim,a ne doma sidet',kak ja  |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от gavr    blja,vezet tebe. lu4she v subbotu bit' p'jannim,a ne doma sidet',kak ja  ну инагда атдахнуть от этава дела тож немишаит, здаровье то не казённае ва всех системах   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    ну инагда атдахнуть от этава дела тож немишаит, здаровье то не казённае ва всех системах   otdih-eto otdih,a poebota eto poebota. bilo bi s kem buhat',to ja bi ne sidel doma |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | шо так всё сложно шоле? а друзья?   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    шо так всё сложно шоле? а друзья?   druz'ja v moskve,a ja v cz,tut tol'ko znakomie. |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | аа, панятно     Но знакомых можна тожэ са временем и друзьями сделать, если в них палучшэ разобрацо и решыть это для сибя   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    аа, панятно     Но знакомых можна тожэ са временем и друзьями сделать, если в них палучшэ разобрацо и решыть это для сибя   vozmozno,no eto vse ne to. |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | вот тут ты кстати прав, дружба са временем приходит и провиряецо на прочнасть, это не хухры мухры   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    вот тут ты кстати прав, дружба са временем приходит и провиряецо на прочнасть, это не хухры мухры   я на собственном опыте понял,что общение допустим каждый день по два-три часа лучше,чем если бы ты жил с другом. просто когда поживешь год-два,то почувствуешь разницу в ваших отношениях. |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   ? доброе утро! вы часы перевели?  |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | ани афтоматом переводяцо   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от RaPLoveR    доброе утро! вы часы перевели?  doboe,ja eshe ne perevel i spat' ne lozilsja.  |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    ани афтоматом переводяцо   я сейчас на работе, в штуттгарте, интернет кафе круглосуточное, у нас здесь ещё дедушкины, с маятником.   .. надо самаму двигать... кстати мне сегодня на час меньше работать надо  |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от gavr    doboe,ja eshe ne perevel i spat' ne lozilsja.  у вас там сколько натикало? |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от RaPLoveR    у вас там сколько натикало? ja ne znaju,no mi v odnom 4asovom,sledstvenno kak u vas  |   | 
 |   |  |  |      | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ      davaj,spokojnoj no4i  |   | 
 |   |  |  |  |