|    не важно.......просто так   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: МУРИК.        |      -Цитата от OXY    дауж...и не говари...а ты чего скучаешь то?       
не я уже не скучаю,подруга сказала,шоб я на свежий воздух выбиралась, 
вот щас решаю этот вопрос.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Соколов В.    Настроение хорошее!     У тебя случайно есть какой-нибудь вирус? Кенту комп купили новый, надо кое что проверить....      хошь в личку  скину ссылку с трипаком       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

не я уже не скучаю,подруга сказала,шоб я на свежий воздух выбиралась, 
вот щас решаю этот вопрос.        молодца   
а мне даж не хочеться не куда      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Соколов В.    здесь на форуме гулял один вирус, в каких темах или разделах его подцепить можно, не подскажешь!?     мне нужен не опасный вирус.        сайт есть, по-мойму freeserials.com он троянчика цепляет стабилтно. Если файрвол/антивирь не стоит, да еще и через IE зайти - точно подхватишь)  
да, да точно вот -  http://freeserials.com/serials/W/3.html ЛЮДИ СЮДА НЕ ЖАТЬ    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.01.2007        |      -Цитата от :mad:ball:    хошь в личку  скину ссылку с трипаком        я говорил про не опасный вирус!!!!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.01.2007        |      -Цитата от B.F.    сайт есть, по-мойму freeserials.com он троянчика цепляет стабилтно. Если файрвол/антивирь не стоит, да еще и через IE зайти - точно подхватишь)  
да, да точно вот -  http://freeserials.com/serials/W/3.html ЛЮДИ СЮДА НЕ ЖАТЬ     сэнкью вэри мач!!!!       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Соколов В.    сэнкью вэри мач!!!!        только он как то странно... надо пощелкать там немного по страничкам, чтобы он вылез.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |     блин ПУЗЫРЬ давай побакланим хоть с тобой что-ли... как жизнь, семья?      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     всем добрый вечер      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Совершенство    всем добрый вечер       о) привет      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от B.F.    блин ПУЗЫРЬ давай побакланим хоть с тобой что-ли... как жизнь, семья?       нармально вроде    у тя как?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Совершенство    всем добрый вечер       превед ангелочег       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от ПЕЧКА    нармально вроде    у тя как?      тож нормально) Ты я смотрю все более очеловечиваешься)) Аватар без рогов уже))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.01.2007        |      -Цитата от B.F.    только он как то странно... надо пощелкать там немного по страничкам, чтобы он вылез.     окей!       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от B.F.    тож нормально) Ты я смотрю все более очеловечиваешься)) Аватар без рогов уже))     ну эт временно, шоб не пугать разных нервных       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     ну че тут?как?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Совершенство    ну че тут?как?       ты в институте была сегодня?     -Цитата от ПЕЧКА    ну эт временно, шоб не пугать разных нервных        я чет сам нервный сегодня. Хорошо хоть желеть о сделанном не умею, а то бы мучился сейчас      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     привет мои сексуальные ребятау       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    scarlet_eye   

Регистрация: 03.04.2006        |      только хотела заняться чем-то полезным,зашла на форум,а тут все бодрствуют.не закрывать же хх.ру ради своих прихотей    |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Совершенство        нет я трезвый       |          |     |    |     |               |