| ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | чистосердечное признание облегчает...
чт там кароче облегчает!!не суть)  | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну ладна, быланибыла, признаюсь,
тока чай мне тагда невкусный давали и гарячий очень, вот и прихадилось дуть рядом с микрафоном на стакан, атот жэ чуствительный зараза, вот и лавил все пастаронние звуки типа маево смаркания и т.д. Я это и так знал! В то время и очень за тобой следил! Мне доложили, что ты хотел нарушить баланс светлых и темных сил в свою пользу,в пользу темных сил!  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от lil'angel чистосердечное признание облегчает...
чт там кароче облегчает!!не суть)  ну тады с аблехчением миня -Цитата от Snake/// Я это и так знал! В то время и очень за тобой следил! Мне доложили, что ты хотел нарушить баланс светлых и темных сил в свою пользу,в пользу темных сил!  ага, меня ещо ночной дазор на зиле жолтом всё переехать пытались гады, так и пришлось научицо летать мля  | | | | | | ангельское
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПУЗЫРЬ
ага, меня ещо ночной дазор на зиле жолтом всё переехать пытались гады, так и пришлось научицо летать мля   Ночной дозор не моя организация!
Я к ним не причем!
Ты думаешь,когда к тебе ночью,когда ты спал, приходил чтобы укусить за горло вампир из этого Дозора, кто тебя защитил и отогнал его святой водой и распятием?!
Конечно я!  | | | | | | °-особый статус -°
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: бывшая СИБИРЯЧКА | хай...так говорите не спите ? )) | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | спасибо -Цитата от Snake///  Ночной дозор не моя организация!
Я к ним не причем!
Ты думаешь,когда к тебе ночью,когда ты спал, приходил чтобы укусить за горло вампир из этого Дозора, кто тебя защитил и отогнал его святой водой и распятием?!
Конечно я!  так вот аткуда у миня ожоги на руке, это ты там сваей святой вадой брызгал и мене на бесовскую шкуру то папал и пражог ненароком, а я то думаю шозацэ... -Цитата от ПоДрУгА БлАтНоГо хай...так говорите не спите ? )) атнашэния выесняем как вишь  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake///  Ночной дозор не моя организация!
Я к ним не причем!
Конечно я!  какие мы отважныееее -Цитата от ПоДрУгА БлАтНоГо хай...так говорите не спите ? )) именно)) | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | | | °-особый статус -°
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: бывшая СИБИРЯЧКА | -Цитата от lil'angel какие мы отважныееее
именно)) ну правильно так и надо)) ток обидно ...выходные на4ались и все в нете висят как будто больше не4его делать | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Snake///  Я надеюсь ты меня простишь? Сатана тибя прастит  | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПУЗЫРЬ Сатана тибя прастит   Сэнк ю
Можешь прийти на бесплатню аудиенцию
ЗЫ какое я слово "выговорил" - аудиенция  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПоДрУгА БлАтНоГо ну правильно так и надо)) ток обидно ...выходные на4ались и все в нете висят как будто больше не4его делать а кому сейчас легко?  | | | | | | ангельское
всем сладких снов  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от lil'angel лан..я
всем сладких снов  самниваюсь шо усну с заложэным носом
а тибе спакойной ночи  | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от lil'angel лан..я
всем сладких снов   споки | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля в противогазе хрен уснешь...А без него не прет...  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake///  споки ЗДарова браза! доброй ночи, ты а чё не заходиш в тему баттла? | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА ЗДарова браза! доброй ночи, ты а чё не заходиш в тему баттла? О хай Бро! Да не захожу, тк для меня баттл закончился!
Судьи офигенно отсудили 6 раунд, выкинув тех, у кого трэки были сильнее, чем у противника!  | | | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | РаЗбУдИ МеНяЯЯяя нА зАкАтЕ ДнЯяЯя....  | ЮГ | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | тожэ ночью абитаешь тут?  | | | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | а о чём речь воще???? | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KetrinVesna РаЗбУдИ МеНяЯЯяя нА зАкАтЕ ДнЯяЯя....  пузырь сможет не переживай  | | | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | мыльный? -Цитата от lil'angel пузырь сможет не переживай  бульк  | | | | | |