You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! Как настроение?)) а то вот мне чтото не весело щас) думаю чем заняться) А я журнал читаю,Снупа сэнкс за идею, щас тоже съем шоколадку.
Что будешь делать? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snake/// А я журнал читаю,Снупа сэнкс за идею, щас тоже съем шоколадку.
Что будешь делать? мммм я тоже хочу шоколадку  а в магазин лень идти..Придётся довольствоваться только чаем видимо)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! мммм я тоже хочу шоколадку  а в магазин лень идти..Придётся довольствоваться только чаем видимо))  ну чай тоже нелохо.
Я вот слушаю ЮГ " Последнее слово" давно этой песни не слышал, мне хорошо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я думаю как разбить веник, и переустановить винду без потери файлов, а то чую скоро накроеться всё медным тазиком у меня. яж непереживу потерю фоток....
2 Snake/// всегда пожалста  плохого не посоветую | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snake///  ну чай тоже нелохо.
Я вот слушаю ЮГ " Последнее слово" давно этой песни не слышал, мне хорошо так А я как то югов не очень люблю, точнее просто не слушаю)) а чай без шоколадки всё же не то)) пойду наверно коробку конфет открою))
А насчёт винды...Всё что есть у меня на компе, есть и у моей подруги, так что нам с ней не страшно если полетит.)))) Уже так кстати было...поэтому ничё не терялось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от girl_from_Russia! А я как то югов не очень люблю, точнее просто не слушаю)) а чай без шоколадки всё же не то)) пойду наверно коробку конфет открою))
А насчёт винды...Всё что есть у меня на компе, есть и у моей подруги, так что нам с ней не страшно если полетит.)))) Уже так кстати было...поэтому ничё не терялось)) ну у меня часть тоже есть у подруги но не всё) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! А я как то югов не очень люблю, точнее просто не слушаю)) а чай без шоколадки всё же не то)) пойду наверно коробку конфет открою))
А насчёт винды...Всё что есть у меня на компе, есть и у моей подруги, так что нам с ней не страшно если полетит.)))) Уже так кстати было...поэтому ничё не терялось)) Да ну вас, я тоже чаю захотел  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snopa_ ну у меня часть тоже есть у подруги но не всё) А нам легко с ней) у нас вкусы схожи...потому всё что её то моё, и наоборот)) -Цитата от Snake/// Да ну вас, я тоже чаю захотел  О, я в младших классах очень любила чаепития))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Snake/// Да ну вас, я тоже чаю захотел  бери пример с меня и пей без сахара  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! А нам легко с ней) у нас вкусы схожи...потому всё что её то моё, и наоборот))
О, я в младших классах очень любила чаепития))   я уже не в школе учусь.
Я тоже, любил у нашей класснухи чай пить, хотя я ее ненавидел, но блин чай у нее вкусный был  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я тож раньше 3-4 ложила, уже месяца 2-3 без сахара пью. прост над попробывать пару раз и всё  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snake///  я уже не в школе учусь.
Я тоже, любил у нашей класснухи чай пить, хотя я ее ненавидел, но блин чай у нее вкусный был  да к сожалению я тоже уже не в школе(( а так вернулась бы в класс 7ой...вот жизнь была)) ОГО!!!!  Я максимум одну, а чаще тоже без сахара пью))) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Чо вы тут так рано делаете? тут вход с 0.00 по Москве..  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! да к сожалению я тоже уже не в школе(( а так вернулась бы в класс 7ой...вот жизнь была))
ОГО!!!!  Я максимум одну, а чаще тоже без сахара пью))) А я вот не знаю, хотел бы или нет, мне там было хорошо, но вдруг, я бы щас вернулся, я бы потерял тех,с кем щас знаком и тот опыт который прожил. -Цитата от Snopa_ я тож раньше 3-4 ложила, уже месяца 2-3 без сахара пью. прост над попробывать пару раз и всё  Говорю честно, не знаю почему так,но когда я пробую чай без сахара, меня тошнить начинает.  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snake/// А я вот не знаю, хотел бы или нет, мне там было хорошо, но вдруг, я бы щас вернулся, я бы потерял тех,с кем щас знаком и тот опыт который прожил. Блин тоже есть правда в твоих словах...я бы ещё не вернулась наверно потому что опять эти егэ, поступления...фу...В принципе и щас хорошо)))) а то приятно вспомнить просто)! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! Блин тоже есть правда в твоих словах...я бы ещё не вернулась наверно потому что опять эти егэ, поступления...фу...В принципе и щас хорошо)))) а то приятно вспомнить просто)! Эх...Да...Ты права тут, особенно поступление, интересно, скколько нервов сожрало оно!
Я вот кстати съел Киндер Кантри
Щас думаю, может доесть сникерс вчерашний?!  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Snake/// Эх...Да...Ты права тут, особенно поступление, интересно, скколько нервов сожрало оно!
Я вот кстати съел Киндер Кантри
Щас думаю, может доесть сникерс вчерашний?!  ИЗДЕВАЕШЬСЯ???  у меня хоть и конфеты, но я блин шоколадки люблю  неужели всё таки идти в магазин  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  а я вчера после концерта купил большой сникерс и колу с адреналин рашом, смешал их (колу и адреналин) и ел со сникерсом, но недоел  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Вот это сила воли!)) я бы явно не смогла оставить на потом))) а что за концерт? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от girl_from_Russia! Вот это сила воли!)) я бы явно не смогла оставить на потом))) а что за концерт? Звери  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от =TE3uC= Привет!  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | ты же гордо удалилась | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | мне ваще с вами, мешками мяса, на планете тесно | | | | |