Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПЕЧКА суть в том шо Скут объединил темы и поставил первым Эленти, вот собсно и всё абъяснение
ну ничо, скора закроем, и аткроем часть 3  БЛИН!!!Вот почему Эленти,а не меня аАА?????????????
Это патриархат!Название темы наше,а создатель типа Эленти!!!!!Нестыковка!Пусть будет Эленти создатель...Но и название лепить надо Элентевское!!!!!!!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | позвали болтать сюда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от G-Ogi я это не делал... спроси у папы  Я знаю Гоги...ты у нас золотой  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira позвали болтать сюда да, привет! как Вова твою тему потёр та??? такая тема была  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Damira позвали болтать сюда Доброй ночи Дамира  Как она?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi борец наверно? Майрбек, ты борьбой дома занимался?  Вольник
Была хрень что местные сочинцы залупаться начали на добро материальное в нашем обителе , ну и пропалили у него телефон на тот момент запонтованный , в троём скрутить пытались , итог - 2 сломанных руки , нос и срок им дали за разбои -) | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi ты куриш вообще? я спортсмен вообще, комсомолец.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от TekiLa БЛИН!!!Вот почему Эленти,а не меня аАА?????????????
Это патриархат!Название темы наше,а создатель типа Эленти!!!!!Нестыковка!Пусть будет Эленти создатель...Но и название лепить надо Элентевское!!!!!!!  чё это тебя так задело??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | выздоравливай -Цитата от G-Ogi в ред буле их вообще нет, а вот если с водкой помешать, то башню сносит не пробывал , молодо-зелено , всё впереди  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP Вольник
Была хрень что местные сочинцы залупаться начали на добро материальное в нашем обителе , ну и пропалили у него телефон на тот момент запонтованный , в троём скрутить пытались , итог - 2 сломанных руки , нос и срок им дали за разбои -) пиздец жесть  !!! на самом деле у нас 80% молодёжи вольники, это почти национальный вид спорта... -Цитата от Ballerro я спортсмен вообще, комсомолец.  это не ты был, в сочи???  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira позвали болтать сюда  привецтвуем тебя в теме для тех кто не спит и о тех кто не спит, которая снаружи называецо так, а в нутри сяк  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi это не ты был, в сочи???  ну, с двумя кентами  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro ну, с двумя кентами  но зачем же сразу руки ломать???  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я встречался на татами с осетинами, когда занимался - бесполезное набивание синяков на ладыжке  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi тебя, как завут вообще? Романом , тебя ?  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi но зачем же сразу руки ломать???  само как-то  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi но зачем же сразу руки ломать???  Аслан тот был один
он всё врёт  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro само как-то  вот, давай щас ненадо! мол отмахивался..  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | не доводилось , но школа у них хорошая и физика в норме , наблюдал  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi вот, давай щас ненадо! мол отмахивался..  оставь меня, что-когда там? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP Аслан тот был один
он всё врёт  -Цитата от LoP не доводилось , но школа у них хорошая и физика в норме , наблюдал  так тебя, как звать??  у тебя в статусе фамилия твоя?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от G-Ogi чё это тебя так задело??? То,что я заболела не тогда,когда надо стараюсь( | | | | |