Айси
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Голубоглазая  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Ой, надо же кто-то есть, я думала бесполезняк в пустоту улыбаться.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Организовывай встречку в центре числа 20  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | А ты из Питера?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А зачем быть с Питера? в определённое время все выйдим в центр своего города и подсознательно встретимся....эдакий флешмоб  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нет но буду именно 20 
Довай ?  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC DIMIDROL атома слушаю всем по хую .  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от LoP Нет но буду именно 20 
Довай ?  Ну давай попробуем.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Ну давай попробуем.  создай темку тогда в Петербургском разделе
20 октября , часов в 15:00 - 17:00 
Не подалёку от Московского вокзала 
Нам потом пилить в Волгоград  ае ?  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Зачем нам потом пилить в Волгоград?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я еду подавать заявку на бракосочетание тудысь 
девушка там моя живёт любименькая  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Ммм...здорово. Рада за тебя.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Сипасибо  но темку создавай
упомяни про лавандос  чтоб был
попьём спиртика , поразмышляем )) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Так давайте, вылазийте из своих нор в ночной форум хип-хоп.ру будем вершить правосудие над смертными: | | | | no magic. enjoy physics
скажи вместе со мной: кто стучится в мою дверь?
- Это я, открой мне!
- Я боюсь
- Я с миром! Верь!
- Обойдешься
- Сам еврей
- Ну ты зверь..!
- Да, я такой
- Ты открой, то дверь, открой.
- Не открою тебе дверь, самый злой ты из людей.  | | | | Виртуоз
скажи вместе со мной: кто стучится в мою дверь?
- Это я, открой мне!
- Я боюсь
- Я с миром! Верь!
- Обойдешься
- Сам еврей
- Ну ты зверь..!
- Да, я такой
- Ты открой, то дверь, открой.
- Не открою тебе дверь, самый злой ты из людей.   это откуда?)) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Dide Stown  это откуда?)) Это мне Джа надиктовал, я только с карандашом сидел и в блокнотик все записывал, желтенький, такой... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Mirin Это мне Джа надиктовал, я только с карандашом сидел и в блокнотик все записывал, желтенький, такой... )))))
Как жизнь проходит?)) Что интересного в ней происходит?
Поведай товарищу по форуму, дабы развеять скуку...  | | | | no magic. enjoy physics
Как жизнь проходит?)) Что интересного в ней происходит?
Поведай товарищу по форуму, дабы развеять скуку...  Жизнь замечательно. Вчера сидел в кафе со своими новыми одногрупницами. Читали эротические рассказы из какой то книги. Было довольно забавно.
Сегодня в институт не пошел, ибо нехуй там два раза к ряду бывать. Еще у нас осень началась и я себе кингурятник новый купил. И куртку на выходных модную куплю. Скачал наконецто Сони Эйсид, потому что старый сломался, и все время свой говнорэп приходилось сводить в сонаре. Жизнь налаживатся хуле в выходные встречусь с одним пареньком с района, он тоже рэп читает, обсудим с ним возможность сотрудничества. И завтра мне еще зачет по физре сдавать. А так все заебись. Как сам? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Mirin Жизнь замечательно. Вчера сидел в кафе со своими новыми одногрупницами. Читали эротические рассказы из какой то книги. Было довольно забавно.
Сегодня в институт не пошел, ибо нехуй там два раза к ряду бывать. Еще у нас осень началась и я себе кингурятник новый купил. И куртку на выходных модную куплю. Скачал наконецто Сони Эйсид, потому что старый сломался, и все время свой говнорэп приходилось сводить в сонаре. Жизнь налаживатся хуле в выходные встречусь с одним пареньком с района, он тоже рэп читает, обсудим с ним возможность сотрудничества. И завтра мне еще зачет по физре сдавать. А так все заебись. Как сам? Я да нормально, неделя как то быстро проходит. Вот завтра последний день, радуюсь этому, причем надеюсь сократить учебный день завтра для себя лично))) Да еще и сегодня днем выспался впервы за 5 дней это радует. Вот думаю где денег взять, надо хоть 1 трек записать, а я как обычно в пролете( Даже лично знакомых единомышленников нет(( | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | no magic. enjoy physics
Извини я уснул, не дождавшись твоего ответа  | | | | |