Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Голубоглазая
Утро-хуйня , мир-дерьмо
Трезвенник трушный вышел какой-то
Прям вот хочется даже делами занятся любыми
Метаморфоза лёгкая  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | С добрым утром всех, товарищи форумщики!!! | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Tea time С добрым всех) Blue-Ice-Eyes а, что тебе в нем не нравится, то? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от night-w С добрым всех) Blue-Ice-Eyes а, что тебе в нем не нравится, то? и тебе того же. Как настроение то? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад Голубоглазая
Утро-хуйня , мир-дерьмо
Трезвенник трушный вышел какой-то
Прям вот хочется даже делами занятся любыми
Метаморфоза лёгкая  А тебя лучше называть раем или адом, если в сокращении? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от night-w С добрым всех) Blue-Ice-Eyes а, что тебе в нем не нравится, то? Всё.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Blue-Ice-Eyes а, что тебе в нем не нравится, то? банальный сарказм потому что | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от B Fake и тебе того же. Как настроение то? А, вот, что-то не пойму....вроде ниче так... Заварил фервекс...работа идет в сад)) Иногда простыть(не сильно только) и на больничный, есть не меньшее благо чем отпуск....телевизор и спать пол дня...кайф) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад банальный сарказм потому что  Офигеть. Как ты всё тонко подмечаешь.  | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Мне, помоему мне ответил....за тебя.. наверно....
Небыло сарказма....  не надо делать не верные выводы. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 |  а пост уже другой  | | | | Айси
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes А тебя лучше называть раем или адом, если в сокращении? да как угодно
Можешь разбить по характеру , по степени раскованности
в отношении общения с кем-либо на определённом промежутке времени
если , как покажеться , злой - Ад , если добрый - Рай
Можешь Романом
Можешь даже по-кавказки , аля Райад  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я выбрала из всего Романа. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад да как угодно
Можешь разбить по характеру , по степени раскованности
в отношении общения с кем-либо на определённом промежутке времени
если , как покажеться , злой - Ад , если добрый - Рай
Можешь Романом
Можешь даже по-кавказки , аля Райад  Фу на тебя кавказец.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | главное , что не плоско , и то хорошо -Цитата от night-w Небыло сарказма....  не надо делать не верные выводы. обычно "бавает" произносится девушками
в возрасте далеко допенсионном
которые мне не по вкусу , ко всему .
и звучит это очень даже с сарказмом .
по таким моментам из моей жизни
я и сделал вывод , пусть и неверный ,
как ты утверждаешь . | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я выбрала из всего Романа. Ты не одна такая , родители , однажды тоже "из всего" выбрали именно это имя -Цитата от Blue-Ice-Eyes Фу на тебя кавказец.  Джамшут потёт на рыбалька помать типе рыпка на обееет , хотес , персих слатьки ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Плоские люди раздражать только могут. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад Ты не одна такая , родители , однажды тоже "из всего" выбрали именно это имя
Джамшут потёт на рыбалька помать типе рыпка на обееет , хотес , персих слатьки ? Знаешь, мне это имя только отвратное напоминает, я не имею ввиду тебя.
Джамшут- банальное имя с ТНТ.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Знаешь, мне это имя только отвратное напоминает, я не имею ввиду тебя.
Джамшут- банальное имя с ТНТ.  Романы разбивают сердца
Джамшут относительно не банальное имя с ТНТ | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Слово "бывает" я первый сказал... А еще странные девченки тебе говорят странные вещщи...бывает  ну..хз...может и так... а о другом говорил... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад Романы разбивают сердца
Джамшут относительно не банальное имя с ТНТ Нет, я разбила Роману три года назад.  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от night-w Слово "бывает" я первый сказал... А еще странные девченки тебе говорят странные вещщи...бывает  ну..хз...может и так... а о другом говорил... Я то странная? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от night-w Слово "бывает" я первый сказал... я тебе и говарю
про него и почему оно возможно не понравилось Голубоглазой
буяка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Нет, я Роману три года назад.  Не правильный Роман получился значит
У тебя такая реакция на свои "грехи" ? - отворащаться их и всё что с ними связано ?  | | | | |