Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от клЁпич Ну я не люблю флудить, иначе бы у меня уже было пару тысяч постов, хотя иногда находит такое желание.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах |  ребят  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а что ваще с цветами делают ? едят наверно, или в чай  | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от amHvost а что ваще с цветами делают ? едят наверно, или в чай  Всем привет! | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | цветы нюхают =) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Лиза.. . я... я хочу сказ ать тебе... ... Лиза... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от НОф84 Лена наверное ночью пьяная купалась в Байкале?
выпей водочки сто грамм, или чаю с мёдом наночь)) выздаравливай красавица  какой водочки,шо ты,шо ты,Павлик))
я ещё от прошлоночного вимки с колой не отошла)
но болею не с похмелья и не купалась,а просто не фиг по холоду без пальто бегать,и арм-реслингом на асфальте заниматься
как у тебя делища-то?
и вообще,народ,поведуйте мне кто что и как викенд-то провел??  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Лиза... я... я хочу сказать тебе... ... Лиза... говори..давай..да...дава...й..говори.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix цветы нюхают =) полюбому  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt говори..давай..да...дава...й..говори.. Одно слово, которое вместило.... вместило в себя так много... Это просто пять букв алфавита... но... Дай мне разрешение произнести это вслух. | factически_неадекват№-vals | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Чёрт, у меня какой то проклятый микрофон... когда надо записать важный трек он отказывается нормально работать!  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Mirin Одно слово, которое вместило.... вместило в себя так много... Это просто пять букв алфавита... но... Дай мне разрешение произнести это вслух. Только не ту банальность, что я думаю =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Одно слово, которое вместило.... вместило в себя так много... Это просто пять букв алфавита... но... Дай мне разрешение произнести это вслух. Это такое..мм..важное..действительно..слово.. Я хочу тебе его тоже сказать..но..думаю,скорей..всего..скажу после тебя.. Каких - то пять букв...и столько в себе несут..ты прав..
мм...столько смысла..столько..значений... я думаю,ты достоин того,чтоб.. мне..их.. п-р-о-и-з-н- е- с-т-и...
их.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ProFFy Чёрт, у меня какой то проклятый микрофон... когда надо записать важный трек он отказывается нормально работать!  а я седня микро купила  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix Только не ту банальность, что я думаю =) ттшш  молчи  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Incanatrix Только не ту банальность, что я думаю =) Искренность не станет банальностью, когда больше нечего сказать, когда капли никотина обозначат несовместимость с системой мертвых вен в проекции на прострационый сон, именуемый суицидальным припадком, средь простонародья, что дышит воздухом дна и неспособно объять 7 этаж неба. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Искренность не станет банальностью, когда больше нечего сказать, когда капли никотина обозначат несовместимость с системой мертвых вен в проекции на прострационый сон, именуемый суицидальным припадком, средь простонародья, что дышит воздухом дна и неспособно объять 7 этаж неба. ты в инвизе?  | | | | no magic. enjoy physics
Последний раз редактировалось черепашкa, 30 сентября 2007 в 19:35.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt ты в инвизе?  Я в не адеквате, стучи, я запустил аську. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от NeStandArt а я седня микро купила  Поздравляю! Чё за модель? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin я думала ты скажешь- ПРИВЕТ!!!!! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Я в не адеквате, стучи, я запустил аську. аха -Цитата от ProFFy Поздравляю! Чё за модель? да хз
купила,чтоб успокоить мое внутри "хочу хочу хочу"
ну,и записаться теперь можно будет наконец то))
а то надоели-"Лиза,а Лиза,когда ты уже записываться начнешь??Лиз,а Лиза......  " | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt я думала ты скажешь- ПРИВЕТ!!!!!
БЛИН.
Ты испорченна этой темой, я думал, что ты думала, что я скажу люблю!  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt Насмеяться над моими чествами тебе мало? Ты еще решила потыкать в мое сердце палочкой, дабы проверить насколько оно искренни бьется? Это жестоко... Это слишком... человечно. Лучше вырви мне язык что бы я ничего не говорил тебе, выколи мне глаза что бы я не видел, тебя... весь мир..! Выломай суставы рук, ведь безвольные, они не смогут дотронуться до тебя. Залей мне в уши раскаленный свинец, что бы я не сошел с ума слушая твой голос, но без возможности дотронуться до твоих волос, ощутить твое дыханье кожей, впитать запах твоих ресниц... Эти сердца могли стучать в унисон, но Любви слишком мало для двоих. Поэтому я вобрал ее всю, не оставив тебе ни капли, что бы ты не стала такой же сумасшедшей как и... Я. | | | | |