не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Гнутый Сколько там у вас сейчас учится? я пока не узнавала, точнее узнавала в прошлом году, но мне не пригодились эти знания  а ща уже и не помню, просто предки пообещали оплатить всё, вот я и не парюсь. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Я помню за 3500 отучился, учился с апреля по июнь, пару раз был на теории, там делать вообще нечего. Ну и на вождении тоже бывал  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. немного шампуня по традиции, полка дубаса, потом Армани и снова шмаль... Нельзя же вроде как смешивать...одно другое перебивает..сам не пробывал
но советчики сказали ни-ни..нормально было -Цитата от kash. вот, а с нового года я пока ни ни, держусь  прошло уже 18 дней, скоро пойду комиссию на права проходить 
наконец-то у меня будет маФынка  Вобще бросай..  ...чё заа мотор...правило д.движения выучила)) -Цитата от kash. да ещё к тому же меня ж потом так накроет!!! можно сказать как в первый раз 
поскореебы этот момент, а то разгоняет всё сильнее и сильнее, боюсь не выдержу, сорвусь, хотя эт врядли, глупо будет с моей стороны. не буду ничего провакационного писать.,.хотя можно бесконечно перечислять метафороми ЭТИ ощюшения)))
Вот и проверишь силу воли  ...токо не смей | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Нельзя же вроде как смешивать...одно другое перебивает..сам не пробывал
но советчики сказали ни-ни..нормально было да не, мне нормально было, мы ж не сразу всё в рот пихали, одно сменяло другое. -Цитата от Shineiy Вобще бросай..  ...чё заа мотор...правило д.движения выучила)) вообще бросать...у меня нет пока таковой цели, если получится буду ток рада, но особо стараться не буду. мотора пока нету, но как начну сдавать будет, думаю о 8-ке (на большее боюсь не хватит, но для начала и так пойдет) -Цитата от Shineiy не буду ничего провакационного писать.,.хотя можно бесконечно перечислять метафороми ЭТИ ощюшения)))
Вот и проверишь силу воли  ...токо не смей а ещё я курить бросаю 
по книжке правда, но вроде помогает  вот от никотина я хочу реально избавиться, но боюсь не смогу, так как никотин+кофеин мой любимый утренний наркотик (ну конеч потом пяточку хорошо бы  ) Добавлено через 45 секунд -Цитата от Гнутый Я помню за 3500 отучился, учился с апреля по июнь, пару раз был на теории, там делать вообще нечего. Ну и на вождении тоже бывал  сдал?
у нас дороже по-любому... |
Последний раз редактировалось kash., 18 января 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Конечно сдал, ещё 8 сентября с первого раза
У вас по-любому за 10000 перевалит… | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Гнутый Конечно сдал, ещё 8 сентября с первого раза
У вас по-любому за 10000 перевалит… ага.
но это того стоит! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. да не, мне нормально было, мы ж не сразу всё в рот пихали, одно сменяло другое. А потом... отходосы...голова...ничё всё нормально было? -Цитата от kash. вообще бросать...у меня нет пока таковой цели, если получится буду ток рада, но особо стараться не буду. мотора пока нету, но как начну сдавать будет, думаю о 8-ке (на большее боюсь не хватит, но для начала и так пойдет) Это же со временем всё равно влияет на организм...голову... мысли...
Да ещё и это навящевое чувство ... -Цитата от kash. а ещё я курить бросаю 
по книжке правда, но вроде помогает  вот от никотина я хочу реально избавиться, но боюсь не смогу, так как никотин+кофеин мой любимый утренний наркотик (ну конеч потом пяточку хорошо бы  )
Что за книга?...я вот тоже хотел...НО ЭТИ СИГИ СЦУКО ДОГОНЯЮТ...без них никак 
А на счёт сочетания "никотин+кофеин" это вещь... можно добавить бёрн или прочюю х*ту...и этот день твой  ..
с утра люблю чё нить употребить...потом пары две сидишь с улыбкой на лице...на переменах сиги доганяют без них никак((...настольжи  |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 18 января 2008 в 23:33.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от kash. ага.
но это того стоит! На чём ездить будешь? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy А потом... отходосы...голова...ничё всё нормально было? неа.
ты имеешь ввиду с синь кой мешать или с дубасом? хотя мне по-любому ништяг
главное, чтоб мерки были соблюдены -Цитата от Shineiy Это же со временем всё равно влияет на организм...голову... мысли...
Да ещё и это навящевое чувство ...
я не знаю пока ничего. у меня и так ща период перемен каких-то непонятных и глобальных, я не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что что-то хорошее -Цитата от Shineiy Что за книга?...я вот тоже хотел...НО ЭТИ СИГИ СЦУКО ДОГОНЯЮТ...без них никак 
А на счёт сочетания "никотин+кофеин" это вещь... можно добавить бёрн или прочюю х*ту...и этот день твой  ..
с утра люблю чё нить употребить...потом пары две сидишь с улыбкой на лице...на переменах сиги доганяют без них никак((...настольжи   был бы ты ща рядом, я б тебя стукнула 
харе!!! умоляю! мой организм ща не выдержит и пойдёт в неизвестном даже мне направлении!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гнутый На чём ездить будешь? на 8-ке скорее всего
а ты приобрел себе машину? |
Последний раз редактировалось kash., 18 января 2008 в 23:41.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Нет ещё, весна всё решит. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Гнутый Нет ещё, весна всё решит. а чего брать собрался? и с рук или новое чё? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. неа.
ты имеешь ввиду с синь кой мешать или с дубасом? хотя мне по-любому ништяг
главное, чтоб мерки были соблюдены Синька зло  ... я вот дудку с таблами имел в виду...ну раз приХольно было..
значит не буду загонятся по этому поводу...Мир да любовь -Цитата от kash. я не знаю пока ничего. у меня и так ща период перемен каких-то непонятных и глобальных, я не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что что-то хорошее  Я ваще не знаю...даже малейшего представления не имею-что там,за горизонтом...да будит свет!!!! -Цитата от kash.  был бы ты ща рядом, я б тебя стукнула 
харе!!! умоляю! мой организм ща не выдержит и пойдёт в неизвестном даже мне направлении!!! Сорри...я просто не догадывался что ты столь легко поддаёшься провакациям))) больше не буду  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от kash. а чего брать собрался? и с рук или новое чё? а вот насчёт этого я не знаю | | | | не важно.......просто так
я отключаю свой аппарат и иду в кроват 
всем спокойной ночки  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Споки,.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | gute nacht  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Je tu ne comprand  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Shineiy А для этого нужно иметь гта?
конечно, GTA и сам клиент SA-MP    Поздравляю хули Сэнкс! -Цитата от МОТЯ поздравляю! Спс! -Цитата от Гнутый Всё, хватит, теперь ничего не пиши…  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | вот они выгодные))) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Всм притвеит.!! | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | мля.......как же голова болит...а мне еще курсач писать.......... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от МОТЯ мля.......как же голова болит...а мне еще курсач писать.......... а 4то произошло? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Shineiy а 4то произошло? да вчера позвали пива попить , вот и перепила(((( | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от МОТЯ да вчера позвали пива попить , вот и перепила(((( Синя ты ,а не мотя  )))) | | | | вся такая замечательная))