не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | мне ж ща сниматься нечем... права...
бля, какой раз убеждаюсь, что синька чмо!!!
ну естественно немного накосячила (правда, я крайне удивлена, что не много...)
ещё этот монитор яркий...
а ещё какой-то урод 5 минут назад салют пускал, сипец... по мозгам дало. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от kash. мне ж ща сниматься нечем... права...
бля, какой раз убеждаюсь, что синька чмо!!!
ну естественно немного накосячила (правда, я крайне удивлена, что не много...)
ещё этот монитор яркий...
а ещё какой-то урод 5 минут назад салют пускал, сипец... по мозгам дало. иди спать   | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | мне сперва дело одно надо сделать... | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от kash. мне сперва дело одно надо сделать... г) интересно какое  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. мне сперва дело одно надо сделать... звучит подозрительно  !!! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от *Cronos* г) интересно какое  -Цитата от Shineiy звучит подозрительно  !!! да мне человека одного найти срочно надо, до завтра, а то плохо будет.
просто я собираюсь в область уезжать с другом, ну и типо жить у его знакомого, знакомого иы предупреждали месяц назад... а ща у него чё-то с телефоном...
не хочу на вокзале ночевать  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. да мне человека одного найти срочно надо, до завтра, а то плохо будет.
просто я собираюсь в область уезжать с другом, ну и типо жить у его знакомого, знакомого иы предупреждали месяц назад... а ща у него чё-то с телефоном...
не хочу на вокзале ночевать  Желаю удачи...приезжай ко мне лучше  !!! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Желаю удачи...приезжай ко мне лучше  !!! а у тебя горы есть? | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Я заболел(((  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. а у тебя горы есть? Да..уральский хребет...! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от ProFFy Я заболел(((   сильно? -Цитата от Shineiy Да..уральский хребет...!  круто! там и снег вроде как есть!
усё, я к тебе! давай полный адрес! | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от kash.  сильно? Нет... обычная простуда... но всё же неприятно((( | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash.  круто! там и снег вроде как есть!
усё, я к тебе! давай полный адрес! Да..у нас снега по горло  ...ну того что жгёт ноздри нету  ...полный адрес..зачем он тебе всё равно не приедешь  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от ProFFy Нет... обычная простуда... но всё же неприятно(((  воть.
мож поможет -Цитата от Shineiy Да..у нас снега по горло  ...ну того что жгёт ноздри нету  ...полный адрес..зачем он тебе всё равно не приедешь  а горнолыжные спуски есть?
почему это не приеду?
я ща девушка свободная от всех мирских забот (ну не считая бабосов) так что я всё могу, у меня ума хватит... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash.
а горнолыжные спуски есть?
почему это не приеду?
я ща девушка свободная от всех мирских забот (ну не считая бабосов) так что я всё могу, у меня ума хватит... Горнолыжка есть...а вот на счёт ума..ты это..меня пугаешь  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Горнолыжка есть...а вот на счёт ума..ты это..меня пугаешь  не бойся, я белая и пушистая 
я просто хочу нормально покататься!
но бабосов у меня всё равно нету  (пока нету...) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ProFFy Нет... обычная простуда... но всё же неприятно((( я тоже кстати, кашляю песдец как  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. не бойся, я белая и пушистая 
я просто хочу нормально покататься!
но бабосов у меня всё равно нету  (пока нету...) Ну там денёк со совоими лыжами в зелёную тысячную купюру встанет...
МУРИК это мурманск...  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Ну там денёк со совоими лыжами в зелёную тысячную купюру встанет...
МУРИК это мурманск...  угумс.
в зелёную тысчу 
я за 3 рублёвых (со своей доской, и проживанием у знакомых) дня два - три (смотря какая концентрация не культорного отдыха) отдыхаю без проблем! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Я ща еду домой со соревнований, занял 3 место | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от HeteM Я ща еду домой со соревнований, занял 3 место поздравляю 
а чё за соревнования? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | - Сообщение от kash.угумс.
в зелёную тысчу
я за 3 рублёвых (со своей доской, и проживанием у знакомых) дня два - три (смотря какая концентрация не культорного отдыха) отдыхаю без проблем! Ну я вабще за халяву катался  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Ну я вабще за халяву катался  в самом мурманске я тож довольно часто халявничаю, но в области пока всё не так хорошо.
лан, пойду я спать, а то у меня бодун, да и поспала сёня ток часа 4, даааа эт тебе не спиды  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | удачки  | | | | Виртуоз