Boonununus
действительно херово.  бля..опять звонят 
заебали обращать внимание на ся...им там хорошо,а я здесь---телефон сащке ищу    | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi не самое лучшее, из просмотренного мной, но я люблю Хелену Бонэм Картер и её много уважаемый супруг всегда снимает весьма не плохое кино и суини тодда я тоже отношу к этой категории. +я люблю мьюзиклы. Мне он вообще как то не очень, но Депп как певец меня порадовал! 
Смотрела "Эдвард Руки-Ножницы", с ним в главной роли? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Чepeпашка как бы фильм документальный что ли, не знаю как назвать, одной исландской группы. но музыки там больше и еще больше красивой природы. А в каком направлении группа выступает?рэп? |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 декабря 2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Пиджак (The Jecket) посмотрите  ахуевший фильм  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AxequaD Да не..хуй Сащко передозанется 
Хуле,марафонит + о щенке заботится..думаешь это легко совмешать?  ты эт сейчас про какие марафоны? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Никита Игоревич А в каком направлении группа выступает?рэп? построк, эмбиент - что-то такое |
Последний раз редактировалось черепашкa, 6 декабря 2008 в 22:56.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич Мне он вообще как то не очень, но Депп как певец меня порадовал! 
Смотрела "Эдвард Руки-Ножницы", с ним в главной роли? Добавлено через 40 секунд
А в каком направлении группа выступает?рэп? конечно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Чepeпашка ты эт сейчас про какие марафоны?  Помоему не секрет какие они бывают  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi конечно  Я вообще обожаю этот фильм!  Те как он?
Я тут на днях ещё заметил, что в первом Фредди был дебют Деппа! Добавлено через 49 секунд -Цитата от Чepeпашка построк, эмбиент - что-то такое В первые и слышу то о таком-заинтересовало! |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 6 декабря 2008 в 22:59.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич Я вообще обожаю этот фильм!  Те как он?
Я тут на днях ещё заметил, что в первом Фредди был дебют Деппа!  да, там он был очень молодой 
не плохой фильм, для того времени.  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi да, там он был очень молодой 
не плохой фильм, для того времени.  Да фиг знает, я и по сей день считаю его неебическим шедевром! 
ещё вот, ага, Макса Пэйна смотрела? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AxequaD Помоему не секрет какие они бывают  http://www.narkotiki.ru/mir_6560.html ? | | | | Boonununus
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич Да фиг знает, я и по сей день считаю его неебическим шедевром! 
ещё вот, ага, Макса Пэйна смотрела? нет. такое кино не смотрю принципиально.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi нет. такое кино не смотрю принципиально.  ты из эстетствующих пидарасов?
мэйнстрим бывает вполне неплох. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi нет. такое кино не смотрю принципиально.  Правильно!
Я вот например, потратил 400руб.+расходы на попкорн и колу, и два часа своей жизни вообще не на что!  Колу съел, попкорн выпил, и уснул!  | | | | 123123
Я вот например, потратил 400руб.+расходы на попкорн и колу, и два часа своей жизни вообще не на что!  Колу съел, попкорн выпил, и уснул!  Бедолага... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Чepeпашка нахуярь конечно всё!!!контакт есть!!!как дуну - позвоню обязательно 
если он конечно опять трубу не заложил  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ты из эстетствующих пидарасов?
мэнстрим бывает вполне неплох. ну спасибо(
нет. мне просто не интересны такие фильмы. если мне будет интересно, я пойду куплю игру и поиграю.
мейнстрим бывает не плох, да. но я всгда его не долюбливала. -Цитата от Никита Игоревич Правильно!
Я вот например, потратил 400руб.+расходы на попкорн и колу, и два часа своей жизни вообще не на что!  Колу съел, попкорн выпил, и уснул!  сочуствую.  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi сочуствую.  высполся зато!  | | | | no magic. enjoy physics
нет. мне просто не интересны такие фильмы. если мне будет интересно, я пойду куплю игру и поиграю.
мейнстрим бывает не плох, да. но я всгда его не долюбливала.  он не за игру. там какая-то невнятная мистическо-наркотическая хуйня, однако смотрится довольно бодро фильм. бэтмана тоже не смотрела?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич высполся зато!  это я так Вавилон н.э. смотрела. ну хотя, чуть по другому. ноут на колени, подушку под голову. уснула через пол часа, меня бабушка разбудила когда уже 15 минут оставалось. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка он не за игру. там какая-то невнятная мистическо-наркотическая хуйня, однако смотрится довольно бодро фильм. бэтмана тоже не смотрела?  нового нет. хотя меня брат заставил посмореть на манипуляции с карандашом и головой. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 23:28.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi это я так Вавилон н.э. смотрела. ну хотя, чуть по другому. ноут на колени, подушку под голову. уснула через пол часа, меня бабушка разбудила когда уже 15 минут оставалось И чем там всё закончилось?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич И чем там всё закончилось?  я не досмотрела Добавлено через 1 минуту я всё таки поклонница нудного кино.
но не слишком философского.
недавно такой смотрела, чуть не вскрылась, пытаясь понять о чём герой говорит со своим альтер эго. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 23:36.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi нового нет. хотя меня брат заставил посмореть на манипуляции с карандашом и головой. ахаха, ну ты таки посмотри. хотя бы из-за этого человека. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ахаха, ну ты таки посмотри. хотя бы из-за этого человека. он очаровательный.  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi я всё таки поклонница нудного кино.
но не слишком филоофского.
недавно такой смотрела, чуть не вскрылся, пытаясь понять о чём герой говорит со своим альтер эго. Я больше комедии люблю и ужасы!  | | | | |