активный пользователь
а скок тебе лет? 17 . . . .  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL 17 . . . .  и не стыдно на шее у предков висеть?  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Просто я чё то как то сегодня себя весь день позитивно чувствую, а тут ещё и "юбилей", дак ваще прёт шопиздец Добавлено через 38 секунд Я понял о чём ты........  |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 8 декабря 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ломяра и не стыдно на шее у предков висеть?  Ну . . . еще до лета посижу . . . .  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL Ну . . . еще до лета посижу . . . .  
там 18 уже будет? | | | | 13
там 18 уже будет? Ага, я дак вообще с 14у переходика раздаю флаеры!  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | работнечки пля  ... Как буд то получив минимальную зпшку в свои 17, 18 вы автоматически слезаете с родительских шей  Первые пять дней на булочки не просите, а дальше уже с лапкой к маме или папе  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Dein Fьhrer Ага, я дак вообще с 14у переходика раздаю флаеры!  я в 17 пошел работать Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H работнечки пля  ... Как буд то получив минимальную зпшку в свои 17, 18 вы автоматически слезаете с родительских шей  Первые пять дней на булочки не просите, а дальше уже с лапкой к маме или папе  та чего минимальную?мы же не официально устраивались в таком возрасте 
я когда устроился работать,то у предков деньги ток в долг брал. |
Последний раз редактировалось Ломяра, 8 декабря 2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ломяра та чего минимальную?мы же не официально устраивались в таком возрасте 
я когда устроился работать,то у предков деньги ток в долг брал. да похуй... Ты, возможно, еды съедаешь больше чеи занимаешь  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H да похуй... Ты, возможно, еды съедаешь больше чеи занимаешь  окончание другое ставь,ето раньше было=)
а хавал я дома 2 раза в день,утром перед парами и вечером после работы,а иногда и не ужинал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | щас сижу делать нехер ))) Найдите мне занятие ))) Пойду еще газировки в стакан налью . . . | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ломяра окончание другое ставь,ето раньше было=)
а хавал я дома 2 раза в день,утром перед парами и вечером после работы,а иногда и не ужинал  еда это обощение... Интернет, свет, газ, комуналка вся, твоё проживание - это и есть твой тяжкий груз на шее твоих родителей, или ты за это всё тоже башляеш? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H еда это обощение... Интернет, свет, газ, комуналка вся, твоё проживание - это и есть твой тяжкий груз на шее твоих родителей, или ты за это всё тоже башляеш? да,даю определенную сумму денег в месяц,ну в том возрасте не давал,тк не те деньги были | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H работнечки пля  ... Как буд то получив минимальную зпшку в свои 17, 18 вы автоматически слезаете с родительских шей  Первые пять дней на булочки не просите, а дальше уже с лапкой к маме или папе  Кстати, стыдно признаться, но да.
Моей зарплаты мне даже на дорогу и сигареты не хватит. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL щас сижу делать нехер ))) Найдите мне занятие ))) Пойду еще газировки в стакан налью . . . зайди на сайт работы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ломяра зайди на сайт работы  Блин ты меня сума сведеш с этой работой ))))Я на форуме буду сидеть и семочки грызть!!!    
---------------------------
Кстати кто на фестивать ххру8 идет? | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Кстати, стыдно признаться, но да.
Моей зарплаты мне даже на дорогу и сигареты не хватит. я в свои 19 сижу на шее своего 22 - ти двух летнего брата, которому помогаю как могу с его ёбнутой работой... От сюда и деньги на всё прилагающее. За институт не башляю, я грантник 
Но всё же шея моего брата гораздо прочнее чем шея моей мамы, и от этого радостно. Моя же шея девственно не сиженая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H я в свои 19 сижу на шее своего 22 - ти двух летнего брата, которому помогаю как могу с его ёбнутой работой... От сюда и деньги на всё прилагающее. За институт не башляю, я грантник 
Но всё же шея моего брата гораздо прочнее чем шея моей мамы, и от этого радостно. Моя же шея девственно не сиженая  Каким же ты все таки интересным языком пишешь. 
я работаю, но очень мало получаю. у меня есть социальная стипендия. Но там тоже месяц не проживешь, поэтому сижу на шее у папы и мне жутко стыдно.
Но я смотрю на брата который меня старше, он в отличии от меня не работает и не маленькую сумму каждый семестр платит за обучение. Плюс к этому у него огромные расходы, ибо играет в автоматы. И ему вообще не стыдно  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H я в свои 19 сижу на шее своего 22 - ти двух летнего брата, которому помогаю как могу с его ёбнутой работой... От сюда и деньги на всё прилагающее. За институт не башляю, я грантник 
Но всё же шея моего брата гораздо прочнее чем шея моей мамы, и от этого радостно. Моя же шея девственно не сиженая  давай я посижу?  | | | | |