пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра та не вроде Добавлено через 1 минуту
бля,а я как-то вообще ничего нюхать не хочу,да и не нюхал нихера,кроме табака етого ебучего... бля не будь дураком. он через член те рожал чтоли?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi бля не будь дураком. он через член те рожал чтоли?  сам факт того.что она в конечном итоге стала им,но с дыркой=) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра сам факт того.что она в конечном итоге стала им,но с дыркой=) ебанный в рот.
Ломяр, отсутствие груди и щетина не делают бабу с ПИЗДОЙ мужиком  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | меня еще тошнит конкретно и голоыа болит.нкжно угля похавать | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK меня еще тошнит конкретно и голоыа болит.нкжно угля похавать так щас тебе вообще охуенно будет,когда дрыстать начнешь налево и направо 
вонять будешь не только ты  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | то наверное веши воняют.они рядом.кстати в душ надо тоде. | | | | <3
Ломяр, отсутствие груди и щетина не делают бабу с ПИЗДОЙ мужиком  люблю,когда ты злишься 
ну бля,он же официально стал мужиком Добавлено через 34 секунды -Цитата от CLick йоу  чего ты в асе маячешь туда-сюда  Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK то наверное веши воняют.они рядом.кстати в душ надо тоде. и вещи заодно в стиралку закинь  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 декабря 2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ппц о чем разговор? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра так щас тебе вообще охуенно будет,когда дрыстать начнешь налево и направо 
вонять будешь не только ты   не буду.я 2 аналгина выпи, 8 углей.ща легче будет | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi с горманами мужскими,по документам мужчина,как по мне,то етого вполне достаточно,чтоб быть мужиком Добавлено через 33 секунды -Цитата от MHL ппц о чем разговор? каждый о своем   Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK  не буду.я 2 аналгина выпи, 8 углей.ща легче будет никогда гавно всякое не пью,во время того,как бухаю или после пьянки...и при етом уже давненько ленты не пускал  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 декабря 2008 в 17:54.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ломяра бля,а я как-то вообще ничего нюхать не хочу,да и не нюхал нихера,кроме табака етого ебучего... ну табак эт вообще пиздец...как-то меня чота прикололи чуваки ,короче дали..я там дохуя его снюхал и хоть бы хны...хуй знает удивились они...а как-то какого-то мятного другие чуваки грят РИСКНИ...ну я им,да чо вы мне парите,это хуйня ебучая...ну спецом себе захуячил там две жирных длинющих дороги,т.к. знал чо это за шняга,как пизданул их,и чото аж в глазах помутнело.......потом чото ваще все похуй....
хуита короче  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми ос мной не здоровается и неговорит Добавлено через 1 минуту -Цитата от CLick йоу  йоу вацап мэн Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD ну табак эт вообще пиздец...как-то меня чота прикололи чуваки ,короче дали..я там дохуя его снюхал и хоть бы хны...хуй знает удивились они...а как-то какого-то мятного другие чуваки грят РИСКНИ...ну я им,да чо вы мне парите,это хуйня ебучая...ну спецом себе захуячил там две жирных длинющих дороги,т.к. знал чо это за шняга,как пизданул их,и чото аж в глазах помутнело.......потом чото ваще все похуй....
хуита короче  
здров  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 9 декабря 2008 в 18:00.
| | | Boonununus
как твои делища?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - бля,а я как-то вообще ничего нюхать не хочу,да и не нюхал нихера а в наших ебенях и нет такова  я б понюхал  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NOcomment а в наших ебенях и нет такова  я б понюхал  ну хз,как ты,но меня вообще не тянет на такую херовину Добавлено через 37 секунд -Цитата от AxequaD ну табак эт вообще пиздец...как-то меня чота прикололи чуваки ,короче дали..я там дохуя его снюхал и хоть бы хны...хуй знает удивились они...а как-то какого-то мятного другие чуваки грят РИСКНИ...ну я им,да чо вы мне парите,это хуйня ебучая...ну спецом себе захуячил там две жирных длинющих дороги,т.к. знал чо это за шняга,как пизданул их,и чото аж в глазах помутнело.......потом чото ваще все похуй....
хуита короче  да.табак ето вообще беспоновая хуета  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 декабря 2008 в 18:09.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ломяра да.табак ето вообще беспоновая хуета  такой смайл,будто бы тебе плохо от него стало  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ломяра ну хз,как ты,но меня вообще не тянет на такую херовину  меня раньше тоже не тянуло  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AxequaD такой смайл,будто бы тебе плохо от него стало  та не=)
настроение просто такое,что только етот смайл и охота ставить 
а вообще у меня от него в голове колит Добавлено через 1 минуту -Цитата от NOcomment меня раньше тоже не тянуло  пройдешь нынешний период,после того,как хоть что-то попробуешь,и перейдешь к моему периоду  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 декабря 2008 в 18:15.
| | | Boonununus
настроение просто такое,что только етот смайл и охота ставить 
а вообще у меня от него в голове колит  иголочками?  | | | |