молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO покажи сиськи  ты вроде со мной не разговариваешь. вот и нехуй! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina ты вроде со мной не разговариваешь. вот и нехуй! а если бы разговаривал ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi какая то хуйня не здоровая и не понятная. Почему то с каждым днем всё больше и больше разочаровываюсь в мужчинах. Есть ублюдки которые сначала за тобой бегают, а потом динамят. Есть те, которые считают, что женщину ни сколько не унижают слова блядь и шлюха.
научите меня вас понимать, мужчины. Всё просто:
1. Если динамят - значит денег нет (мы не специально, так выходит само по себе)
2. Просто мы думаем, что слова блядь и шлюха - они шутливые, и вы нас простите в виду вашей неосведомлённости
Всё просто как два пальца... Это написано во всех розовых глянцевых журнальчиках, редакторами которых являються обижанные на весь мужской род толстые, но образованные жирные тётки, которые даже ничего слушать не хотят о нашем оправдании (извените, накипело)  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хуйня всё это... Меня вот ни одна бывшая подруга не любит... вКонтакте устал затирать надписи аля: "Ёбаный мудак"
А тебе пишут из - за того... Да хуй знает, просто чтоб написать наверное в том то и дело что мне такие слова пишет человек, который меня вообще ни разу не видел. форумский задрот ебаный. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | а мне на большенство баб похуй я просто сплю некоторое время с ними , а потом непишу и незвоню  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от fillkina в том то и дело что мне такие слова пишет человек, который меня вообще ни разу не видел. форумский задрот ебаный. Эт вобще же не повод напрягаться и растраиваться | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | ну если с девушка интересная , то врят ли я с ней так поступлю | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от kRIVEDKO а мне на большенство баб похуй я просто сплю некоторое время с ними , а потом непишу и незвоню   Боюсь предположить... Тебе не похуй на мужиков? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO а если бы разговаривал ?  забудь о них  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от M.A.N.A.H.H  Боюсь предположить... Тебе не похуй на мужиков? без морковок, ок? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от kRIVEDKO без морковок, ок? мож чисто плотонически | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от M.A.N.A.H.H мож чисто плотонически мне это слово пельмени напоминает | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от kRIVEDKO мне это слово пельмени напоминает смысл его в том, что оно без морковок | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от M.A.N.A.H.H смысл его в том, что оно без морковок да я пельмени без морковок ем | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от kRIVEDKO да я пельмени без морковок ем Мир тебе и киллограм пельменей без морковок  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от M.A.N.A.H.H Мир тебе и киллограм пельменей без морковок  спс бро  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kRIVEDKO покажи сиськи  ты меня уже немного бесить начинаешь если честно. не уймёшся - я тебе одолжу билет в БАНливию на 2х недельный отпуск в 5ти звёздочной сауне. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну... Я не снимаю фильм в духе американских придурков. Мне просто за фак обидно. Понимаешь... фак - он мне очень родным стал. Что бы не случилось, я показывал средний палец. Хорошо ли плохо ли. Я всем показывал средний палец. Человек скажет тебе здрасьте, а ты ему тоже здрасьте и средний палец, человек в недоумении, а тебе похуй, у тебя хорошее настроение и любимый палец - фак на правой руке. Ой... в какие мы сним истории только не паподали. И вот на днях, большому мужику мой средний палец не понравился, он мне чётко дал понять, что означает этот жест..!. и сломал мой средний палец, чтоб я навсегда запомнил значение этого жеста. И вместе с пальцем он отобрал у меня не только целый сустав, но и хорошее настроение. Грёбаный негритос Буламба  А левой рукой почему бы фак не показывать? Какая разница то??? Кстати, из того что ты мне рассказал получился бы прикольный ролик:
Ты мужику фак показал, а он тебе хуяк и палец сломал! 
Да не парься ты, вот покроют тебе палец гипсом, и у тебя будет самый крутой фак во дворе!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Удав ты меня уже немного бесить начинаешь если честно. не уймёшся - я тебе одолжу билет в БАНливию на 2х недельный отпуск в 5ти звёздочной сауне. я тебе нечего плохого несказал даже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ****(19:40:06 18/11/2008)
ты инетовская блядина -Цитата от fillkina кто еще хочет меня оскорбить как-нибудь сегодня, присоединяйтесь!
1)****(19:32:55 18/11/2008)
афца
2)****(19:32:33 18/11/2008)
сука
****(19:32:37 18/11/2008)
блядь вы все отныне под колпаком блять  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Интересно стало. Понка очень милая, кстати. Добавлено через 2 минуты
Ванна от джакузи отличается только тем, что там есть специальное устройство для гидромассажа. Вот я сломала ту шутку, которая упускает воду. Насчёт Понки, я не спорю, она и хорошенькая и добрая, как я погляжу! 
Да это то я знаю про джакузи, просто это дешовый понт, вернее понт то как раз дорогой, но бессмысленный!Вот мы недавно видео снимали, вот там массаж дак массаж был - под машину прыгали!  Парень которого машина была восемь раз пожалел что он нам её доверил....просто она вся побитая и мы все тоже нахуй побитые.....вот смонтируем ролик и в нет!  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав ты меня уже немного бесить начинаешь если честно. не уймёшся - я тебе одолжу билет в БАНливию на 2х недельный отпуск в 5ти звёздочной сауне. что-то ты разошелся, милый Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав вы все отныне под колпаком блять  я уже решила эту проблему  |
Последний раз редактировалось fillkina, 18 ноября 2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Что тут, семейные страсти?  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Что тут, семейные страсти?  Как твоё нечего:?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ромич Что тут, семейные страсти?  хуже  | | | | |