![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60 дней трезвой жизни вообще не вариант:| два месяца,этож ебнишься,тем более Новый Год скоро:king: |
спокойной ночи, ребята. у меня 5 часов утраа и это дохуя блять:( |
Цитата:
Цитата:
вот когда я узнала, что мой брат хавает какую то хуйню, я его била тапком.:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не нюхайте фен, нюхайте гантелю (с) ДрагА |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще такое непонятное состояние блять,ну пару хапок и заебись... у мну у дружище брат герычем мазался,тот его к батарее привиязал,вот он орал там бляяяяц:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже не подумала, но он че то выебнулся про какие то таблетки мне рассказал, а он еще за 2 месяца на 25 кило похудел, дирстофик реальный, мешки подглазами. Вот я и начала его бить. |
Цитата:
|
бля мое горло:( у меня уже язык болит от тюнса. |
как перестал то он? |
не ебу. Я с ним не общалась около 2х месяцев. |
всё! я пожалуй спать,вставать через три часа с половиной:( Приятных вам снов и удачного дня!!!:) |
да я тоже спать, а то не встану. |
Ахуеть. все заснули да?:morj: |
у вас был ячмень на глазу? пиздец больно :( Добавлено через 32 секунды наркотики - это плохо блядь :krik: |
Цитата:
|
дароф ( |
Цитата:
поможет? со скарлупой или почистить надо? щас попробую :( завтра лекции, а я с глазом таким :chet: |
Цитата:
|
привет всем :horosho: что нового? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
пойду яйца куплю :) |
как у вас в Казахстане кризис поживает ? |
всем похуй у нас на кризис:o |
Кризис у нас отразился на людях работающих в промышленности, посокрощали многих, многие повесились, т.к. ссуды платить денег нет. Назарбаев выделил 15 млрд долларов на "предотвращение кризиса", я хуй знает как они собрались предотврощать, но слышал что он квартиру в Москве купил себе. у вас в России вроде бы заморозили выплату ипотек до 2009? Путин чтото двигал я по новостям смотрел. у нас Нацбанк и не шевелится. сам барыжу квартирами потихоньку, на мне тоже отражается кризис :( клиентов нет совсем, ни у кого денег нету, одно радует что цены чуть чуть упали |
у нас в регионе пока тихо... тк промышленности нет) только если туризм пострадает... ну и если ебанет конкретно,тогда отразится на всех... |
Так, мне нужен удав:) |
Цитата:
Вчера митинг был несанкционированный, например. |
а нам в связи с кризисом обещал универ выплату в ноябре в размере 4000р. Но они очень прикольно обломали 70% студентов. Выплата будет только студентам, которые учатся без троек. Есть люди, родители которых не получают зарплату несколько месяцев и если вам нечего есть можете идти нахуй потому что у вас 3 по химии. Дебильное министерство здравоохранения. :mad: слава богу, хоть мне пока не отменили соц. стипендию. |
жесть:( |
хорошо получать стабильную зарплату.:( |
не выспался блять:mad: как зомби сегодня шатался:mad: Арми!!!я щас пожру и витаминку жахну:horosho::D |
не усни только. Я сегодня попробую узнать почему тебя в сон клонит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арми,я зевать начал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё пиздец.спать хочу ((((((((((((((9 мляяяяя,ты мне посоветовала угнетающие витамины:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
этож пиздец:mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |