![]() |
А мы вот на хип-хоп ру женились http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162676 было дело)) эту тему закрыли, а потом которая в безбашке была - снесли кто-то против нашего брака был явно :mitch: |
ой. Я это помню. Девочка не ой была кстати. :| ей лет 14-15, да? Добавлено через 57 секунд Череп, привет. |
:muse: |
Цитата:
Ты там случайно витаминки не ешь? |
Цитата:
|
Цитата:
СЛУШАЙ C&C MUSIC FACTORY:trumi::trumi: |
Цитата:
Пойду ударюсь сильно-сильно головой об стену, может тогда у меня откроются способности, помогающие скачивать музыку без компьютера и прямо в голову. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
щас незнаю где Таня, я женился на Яне Оскарке вКонтакте :miha: |
Цитата:
ЛОХ Добавлено через 30 секунд :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я знаю. Зато теперь опять буду больше времени книгам уделять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красивая, мне нравится :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ребята, если я вам скажу, что книга которую я читаю, называется вибратор, что вы обо мне подумаете. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Что скинуть то? У меня нет фото с Катрин. надо мной сегодня ржали одногруппники и в метро люди многозначительно хихикали. |
Цитата:
А чё вдруг они ржали? |
бонжур господа и дамы, что у вас как у вас? |
мерси, сава маль. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну просто все думают, что вибратор это предмет для маструбации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
думающее мясо:horosho: |
будем всей группой перед новым годом в коттедже устраивать корпоратив. хочу соблазнить старосту :zooninja: кстати однокурснице идёт двадцатый год, а она девственница. это нормально? |
она похожа на квазимоду? Руслан, подтверди фильм, чтоб дальше можно было играть. |
а я вот по Лене скучаю:(:(:(:( куда она пропала?:(:(:( |
Цитата:
Она вроде и в аське не была сегодня... |
из личной переписки :boyara: -------------------------------------->- Рэймс (20:36:51 8/04/2008) Чё мутишь? --------------------------------------<- МОРЯК (20:37:00 8/04/2008) щас -------------------------------------->- Рэймс (20:37:06 8/04/2008) в смысле? -------------------------------------->- Рэймс (20:37:09 8/04/2008) или?.... --------------------------------------<- МОРЯК (20:37:57 8/04/2008) подожди минутку -------------------------------------->- Рэймс (20:38:14 8/04/2008) ок --------------------------------------<- МОРЯК (20:50:30 8/04/2008) всё. я дрочил. ты насчёт проводов? я ещё не перепаял, завтра будет. джеки принеси, у меня закончились |
если завтра с утра не объявиться, напишу смску Добавлено через 1 минуту Цитата:
Помоги ему найти девушку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так. я в душ. скоро приду:( |
Цитата:
но он вообще парень без комплексов. щас ещё порою нашу хистори с ним, там такие отжиги встречались :boyara: |
Цитата:
Давай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня переписывались :D --------------------------------------<- МОРЯК (22:24:39 16/12/2008) здарова Рус -------------------------------------->- Рэймс (22:25:09 16/12/2008) салам. ты мне последнее время пишешь, только когда тебе чтото надо --------------------------------------<- МОРЯК (22:25:10 16/12/2008) займи денег, братан --------------------------------------<- МОРЯК (22:30:10 16/12/2008) ой бля -------------------------------------->- Рэймс (22:30:14 16/12/2008) *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|