![]() |
хип хоп ру чат который никогда не спит:horosho: всем встречающими рассвет респект :dovolen: одесса мама уже близко :kiss::kiss::inlove: |
лес там >>>>>>>>>>> Добавлено через 1 минуту И кстате, записала поздравления, слушать в контакте!):kiss: |
я не гарю но умею гареть в огне слава моей судьбе блять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты чо такая нервная? радоваться надо. тебя наконец заметили! |
прекратите ....;) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты её Мафон первым заметил, Лен. |
Цитата:
Цитата:
|
ну мне простительно. меня две недели не было. она тут беспредел чинила. пора отвечать за свои действия. к тому же я по хорошему сначала просила. но когда люди ко мне пятой точкой... к тому же я обделена вниманием мужа последние дни( и вообще я так развлекаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
ты в тему фоток зайди Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да да. Ща я покурю и поеду. |
31 экзамен, вот сволочи бездушевные:mad:, благо хоть сдал, только что-то я проснулся и как-то нг не ощутил:( |
я оголодал |
ешь:meat::) |
уже не спите=) а у меня 14:40:( и как то грустно...:bad: |
А у вас тут жара:trumi: |
не обожгись.:) |
С наступающим тебя :) |
у меня 18:47... скоро двадванулядевять:horosho: так,бухаю максимум три дня:D надо ебашить |
я уже тут во дворе за день рождение тяпнул:dovolen: бля час дня а уже некоторые люди в дрова:D |
меня уже зовут ебнуть:D не вижу смысла пока,вот с оо:оо попрёт:netuz::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду к родителям и буду с ними :inlove: а 2 числа в ялту :muse::bokal::bokal::bokal::seva::seva::seva::mitc h::mitch::mitch: |
Хм... а ты тут миротворец какой то форума что ли Лена? Что бы говорить " вот она тут дел натворила, пора отвечать" .Тебя вообще ебать не должно, что я тут делаю и кому пишу, ага :horosho: Я тебе еще раз говорю, за разговором за своим следи:horosho: Я к тебе не лезла. И повторюсь, что если хочешь по прикалываться подойди к зеркалу и скорчи себе рожу! Хорош выебываться. Смешно уже. |
Доброго утра всем:dovolen::muse: |
доброе:horosho: у нас вечер |
Так это у вас через сколько уже новый год? |
19:33 |
надо быть со всеми на одной волне Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
еее:horosho: я за вас тяпну:horosho: |
спойте мне.:D |
парам пам пааам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дисс можно и шутки ради написать |
Цитата:
|
Бля напишите на меня дисс,дамы:rolleyes: |
Всех с наступающим)))) |
На меня только что товарищ обиделся:( 1(10:47:38 31/12/2007) где и во сколько artemkathebeast (10:48:01 31/12/2007) Ты о чём? 1 (10:48:09 31/12/2007) про гаш artemkathebeast (10:48:23 31/12/2007) Мы будем хапать у меня в 12 1 (10:48:39 31/12/2007) я приду 1 (10:48:47 31/12/2007) с 200 руб artemkathebeast (10:49:11 31/12/2007) Нахуй мне деньги не гони,мы уже все спланировали,кроме кифы ко мне никто не идёт. artemkathebeast (10:49:23 31/12/2007) Если останется мы тебя приколим потом 1(10:50:24 31/12/2007) ну и хуй с вами :( |
бедняжка. |
фу я сейчас попробывал водку на молоке, гадость... |
Новогоднее настроение сука проебал:tomato: |
Цитата:
|
Было вить:( |
А мне вот после Антибиотиков нельзя пить ваще пиздец:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |