![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую все-таки сменить. пока по-доброму так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да ты о чем? кто тут ругается? у меня замечательное предновогоднее настроение. я просто ненавижу плагиат. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а где тут плагиат? статус между прочим давно у меня уже стоит.меня как знали мама ви, так и знают, имею право поставить себе такой статус. При чем тут ты? То что у тебя написанно "мать" это еще ничего не значит, тем более что тебя плагиатят! |
Цитата:
|
Миша, Джонни Уокер пойдёт, как подарок тебе на НГ? :p |
Цитата:
из нас должен остаться только один (с) :o |
Цитата:
ладно. Спать. |
девушкиии . . ауууу послушайте умного человека . .. какой плагиат . . Катюш напиши Мамка рэпа а ТЫ Лен будеш Мамкой форума ))) или просто Мамкой ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 если она напишет "мамка рэпа" я съем свои волосы:eek: я уже начинаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не девчата как маленькие себя ведете . . Лен, Кать . . неожиданно |
:D:D:D Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
ой, что-то у меня прям настроение улучшилось как-то:) ЕСЛИ ТЫ СЮДА ЗАЙДЕШЬ, МУЖ, ЗНАЙ, Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛА. ГДЕ Ж ТЫ?:mad: |
я щас понял, я на казантип хочу.пиздец как хочу :mad: это ж скока денег надо, ой бля... :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Миш, да я вобще добрая девочка, все это знают:rolleyes: ну просто не люблю таких как она. что поделаешь? но обещаю вести себя хорошо впредь.:saint: хотя не, не обещаю:mitch: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Вот фотка его с казантипа . . Он ваще безбашенный )) Я таких позитивных людей еще не видел!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
я такими раcпологаю :p |
я боюсь к зеркалу подходить. я вчера сама себе челку обрезала:morj: |
Цитата:
|
Миш, у тебя на нее какие-то виды, что ты ее так защищаешь?;) на самом деле, будь она достойной соперницей, я бы хрен ее в покое оставила. а так, я думаю скоро потеряю к этому интерес. |
Цитата:
давай опустим это и вспомним новый год :king::rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
бугага достойная ебать :D:D:D:D:D |
когда все спокойно, мирно и тихо, можно сдохнуть от тоски. так ведь жить интереснее, Миш. эта тема была бы совершенно пресной, не разбавляй мы ее редкими минутами счастья с кем-нибудь поругаться:rolleyes: "Легко пережить то, чего ожидаешь и к чему давно привык. Только когда в твою жизнь приходит неожиданное, она становится увлекательной" (с) Ричард Бах хотя на самом деле интересно мне было бы здесь поругаться только с одним человеком. с Арми. но я люблю ее:kiss: поэтому приходится довольствоваться тем, что есть:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
о таких говорят "лицо, интеллектом не обезображенное" считается, что девушка может быть либо умной, либо привлекательной. я себя больше к умным отношу. а ты? |
:seva:Ну тогда ругайтесь ))):rolleyes: :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это мой тебе хороший совет в наступающем году;) ZHU NI XIN NIAN KUAI LE! KAN BEI!:skaldust: Добавлено через 2 минуты пойду я делами заниматься |
Цитата:
так общаться с друзьями со своими общайся. А мне попрошу просто не писать:horosho: ЗЫ: тут у некоторых женсчин на форуме, очередной климакс начался что ли? Или просто не ебал давно ни кто? Если хотите по прикалываться , подойдите к зеркалу и корчите себе рожи, в чем проблема? Я то тут при чем? Думаете дура что ли какая то? До меня доебаться можно, ага? Печеньки ешьте короче и писийте оранж ссодой(с) :horosho: |
ахуеноо вы умеете из ничего пиздорез сделать :horosho: Когда у меня аватар спиздил какой то тип, царство ему небесное :ma3im:, то вам было пох :mad: а теперь вон оно шо, от вы какие :( |
ппц . . .десткий сад развели .. :seva: позитивнО Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И все таки есть добрые люди на замле :rolleyes: |
привет люди:horosho: С наступающим новым годом,много здоровья желаю(остальное прилагается) !!! |
бхах. Ленка так классно ругается. :kiss: Катя, вы же девушка. Почему вы не знаете особенности женской физиологии? Ну да в принципе не важно. рэп звездой можно стать и не зная, что такое климакс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |