![]() |
Цитата:
Не ругайся! |
Цитата:
|
Всем доброго утра :horosho: Наконец то у иеня маленькая белая полоска в жизни, мне вернули паспорт.мир не без добрых людей. Можете меня поздравить :dovolen: в принципе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работал форум , двое суток . потерял много интересного ( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё вазе тут сидите я def squad слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ходил сегодня на химию, консультацию к экзамену, а меня преподша кинула и не пришла:( в запое ещё до сих пор наверное:bad: |
ну чё матёрые флудеры 2vile VIE pif-paf и Rико взборе ну что начнём флудить:saint:? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
ПОЕХАЛИ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
васап май вайт нигаз :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кать кстате аську свою мне кинь в лс хоть вконтакт хоть сюда а то я думаю мы стобой уже не первый месяц общяемся а аськи у меня твоей нету :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты вынужден употребить какую-то цитату, так хоть потрудись использовать ту цитату, которая будет к месту в разговоре. А такое вот не в тему цитировать не надо мне тут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ромка , ебашим разговоры в этом году ? ):black: |
2vile нарекаю тебя сегодня на 500 постов за день:dovolen:эта твоя форумская миссия ;)так что без 500 постов мне в 12 ночи в асю не стучи ;):morj: |
кстати кисс фм крутое радио:horosho::saint: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Привет ребятишки:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ СРОЧНО!!!! 1 НЕОФФ CRAzzZy BAtTLE!!!!!!! Темы: 1) А вот и я (репрезент) 2) Наперекор судьбе (лирика) 3) Самый настоящий (сторителлинг) Ограничения: 1 минута +\- 10 сек, 1 мб +\- 100 kb Сроки: 25 января 2009 года, включая 25 января...26 января в 00:01 по Московскому времени трэки приниматься не будут!!!! СудЬИ 1)ViN_J - участник и призер многих интернет батлов,МС хорошего уровня... 2)Аленка - отличный человек,красивая,приятная девушка.... 3)Dee_FaNs - участник многих интернет батлов,МС хорошего уровня... 4) будет оглашен позже... ПРИЗЫ))) 1 место: Модераторство на сайте,+20 в репутацию,огромный респект от организаторов,создание своего раздела на форуме...возможность судить следующий батл или начать его с 3 раунда...и конешно бесценный опыт 2 место: Модераторство на сайте,+10 в репутацию,огромный респект от организаторов,возможность начать следующий батл со 2 раунда...и конешно бесценный опыт 3 место: Огромный респект от организаторов,+5 в репутацию... и конешно бесценный опыт http://crazybattle.ucoz.ru/forum/2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |