![]() |
Цитата:
ма, чтоб после моей сессии в Киеве была!) |
Цитата:
|
Цитата:
я наглая скромняга,ага,ма?):dovolen::guinda: |
Цитата:
Сука...!!!!11111111 Рома психанул, из за Одессы... ПСИХ СУКА! СНАЧАЛО ВЫЙСНИ ЗАЧЕМ Я ТАМ БЫЛА, А ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!! аааааааааа нахуй сука, блять, слов нормальных в голове нет! ОДНИ МАТЫ!!!!!!!!! рррррррррррррррраааааааааааа:tomato::tomato::tomat o::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
пффф |
:tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну ко мне может 29 еще приедет Димонк. так что наверное да уже, в феврале(... ну как хо( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за детский сад |
Цитата:
наверно решил по настальгировать по садику просто:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
что стобой кать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что помирились :rolleyes: А то у тебя реально неадекват начинается и эмоции берут верх) |
Тут Дом какой - то происходит!!!))) Всем поругавшимся и помирившимся салют и бодряк!!! И всем тем кто не ругался и не мерился тоже здарово!!! Снега на ваши буйные головы и температуры +2 по цельсию! |
Цитата:
|
Цитата:
пост № 277 )))))))))))))))))))):D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-yanvar-2009-a-205778-post1065823481/#post1065823481 |
тыдыщ=) привет вам всем=) |
Цитата:
ну че, как ты?):bokal: |
hush hush hush hush :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты красивая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот аллергия только на людей))аххх) дела - пополам. сижу смеюсь с фоток которые друзья выставили с прошедшего висяча) .... и понимаю, как много фоток (ну уж очень провокационных) они не выложили))))ахахаха:morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
привет Бодя :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, я знаю, что я эмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ути( какая песня? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катюша вобще охуевшая слегка))) |
добрый вечер, вечер добрый товарищи ^ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар, я уже о погоде говорю :( |
Цитата:
Вы получите!Вместе с Лизой,ага:tomato::guinda::o У меня из за вашей Одессы сегодня и так скандал с мужем был, сново:( По этому завязывайте с подьебонами) |
А что это за мода такая? В конце предложения ставить "ага". Ни только у VIE вот такое вот причудливое написание видел кстати? Это чё? По московскому как - то?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где половина сообщений ? О_о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |