Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy бьянко.  а мы маленькую бутылку приговорили с подругами сегодня днем ну или когда там день был. осталась водяра.
Да что пьем? давай. у меня 100 грамм бьянко осталось со второй бутылки уже. ну, ЗА ЛЕНУ    | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Лупи, лупи давай  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Лупи, лупи давай  Ахаха.
Фу. Гадость. но хорошая. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Ахаха.
Фу. Гадость. но хорошая. блин так не привычно тебя так называть  ты для меня на века останешся Арми  Добавлено через 2 минуты я кстати ща раскачиваюсь под шанхая 2-ой раунд с ком батла  |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 января 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав блин так не привычно тебя так называть  ты для меня на века останешся Арми  Добавлено через 2 минуты я кстати ща раскачиваюсь под шанхая 2-ой раунд с ком батла   может быть когда нибудь я снова ей стану. Мне тоже не привычно еще.
Не буду говорить что слушаю. Мне стыдно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy  может быть когда нибудь я снова ей стану. Мне тоже не привычно еще.
Не буду говорить что слушаю. Мне стыдно. а я если честно порегал на форуме все ники, которые у меня типа a.k.a 
чё там у тебя сознавайся? я под наши коммандные ща ваще раскачиваюсь как толпа в Донецке прям   | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | привет Андрюх ....как Нг отметил ?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико привет Андрюх ....как Нг отметил ?  ну встретил неплохо, потом хуёво, а потом я с Леной общался считай целый день и это отлично  | | | | пуфик
Второй Арми уже не будет, согласись?
Правильно, а то будешь как некоторые: "да, я знаю что мой рэп говно". Возникает вопрос зачем тогда этим заниматься?
Сара Конор.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy На всякий случай чтоль? 
Второй Арми уже не будет, согласись?
Правильно, а то будешь как некоторые: "да, я знаю что мой рэп говно". Возникает вопрос зачем тогда этим заниматься?
Сара Конор.  "а вы товарищь Терминатор кстати знайте, вот это ваше "айл би бэк" - это нихуя не ганкста рэп  " (с) пьяный Удав  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав "а вы товарищь Терминатор кстати знайте, вот это ваше "айл би бэк" - это нихуя не ганкста рэп  " (с) пьяный Удав  Бхах. У меня там вконтакте есть видео. Глянь если хочешь. Добавлено через 2 минуты мне папа сегодня рассказывал, как они с братом один раз первого января выпили 11 бутылок шампанского.  |
Последний раз редактировалось Armi, 1 января 2009 в 23:08.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от удав ну встретил неплохо, потом хуёво, а потом я с Леной общался считай целый день и это отлично  ну это заебись.......я тоже с девушкой всю ночь прообщялся и эо заебись.а сегодня её увидел и был щяслив..кстате трек оценишь андрюх ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | приветос флудеры=)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико ну это заебись.......я тоже с девушкой всю ночь прообщялся и эо заебись.а сегодня её увидел и был щяслив..кстате трек оценишь андрюх ? не братан, у меня трафик закончился, меня ещё на новый тариф не перевели. я ща тупо в долг сижу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты че уже всё выпил дядь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | самый невеселый новый год, в след раз с родителями встречать буду млять | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от удав не братан, у меня трафик закончился, меня ещё на новый тариф не перевели. я ща тупо в долг сижу  ну понятно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy ты че уже всё выпил дядь? нихуя) у меня осталось 50 грамм водки и немного денег. я ща выпью с тобой и в магаз повалю за сигами и чем нибудь зажигательным   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | поехали... Добавлено через 1 минуту давайте за то, чтоб следующий новый год мы встретили с любимыми.  |
Последний раз редактировалось Armi, 1 января 2009 в 23:22.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy поехали... Добавлено через 1 минуту давайте за то, чтоб следующий новый год мы встретили с любимыми.  ну давай. мы кстати в мск с Леной будем в июне еси всё у неё получится там с америкосией уже. так что готовь печень свою  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну давай. мы кстати в мск с Леной будем в июне еси всё у неё получится там с америкосией уже. так что готовь печень свою  Та печень сильная, у меня почки болят.  ооочень надеюсь что у Вас там всё получится. Ленка мне уже родной стала.  Я с ней обсуждаю даже то, что с реальными подругами не могу обсудить.
Водка кончилась.  да и нельзя мне больше, завтра в универ.  | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Ох, а я то я пошел принимать ванную, плавно вырубился часов в 11 и встал в два ночи в ледяной воде. От эт новый год блядь!
А вы о водках. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Loopy поехали... один раз посмотрел этот мультик, на неделю мозга лишился  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Elissar Ох, а я то я пошел принимать ванную, плавно вырубился часов в 11 и встал в два ночи в ледяной воде. От эт новый год блядь! Не простыл?  | | | | |