Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чepeпашка ПОКАЖИ СИСЬГЕ Нечего показывать -Цитата от Loopy Это по каким критериям? Критерий прохода в тему только после демонстрирования молочных желез) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 января 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Опаньки) сидеть тут начала) Ну не раньше июня. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Это как? Сиськи появились в октябре. А висеть я здесь начала в июле. Сиськи так быстро не появляються | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Loopy Ну не раньше июня. мб, я уж не помн на 100%) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от удав я думаю с аналитической точки зрения не каждый индивидуум мотивирует тенденцию парадоксального субъективизма  стопудняк хаоуми  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Нечего показывать
Критерий прохода в тему только после демонстрирования молочных желез) Да это бред. Мальчики просто заскучали.
А вообще, жаль, что мой план не демонстрирования молочных желез мне так жестоко обломали.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Бермуда Нечего показывать  Не скромничай. До больших сисег особо падки мещане (я не говорю, что большие сиськи - это плохо), мы же в свою очередь способны к более тонкому и эстетическому восприятию. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Опаньки) мб, я уж не помн на 100%)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Loopy Да это бред. Мальчики просто заскучали.
А вообще, жаль, что мой план не демонстрирования молочных желез мне так жестоко обломали.  за благое дело зато  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Да это бред. Мальчики просто заскучали.
А вообще, жаль, что мой план не демонстрирования молочных желез мне так жестоко обломали.  сама виновата. мы тебя не поили  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Да это бред. Мальчики просто заскучали.
А вообще, жаль, что мой план не демонстрирования молочных желез мне так жестоко обломали.  кто эти нигодяи? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H стопудняк хаоуми Кстати-кстати, объясните, что такое "хаоуми", "хоуми" и т.п.
А то я как ущербно-отсталая, не понимаю, что это значит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Бермуда Кстати-кстати, объясните, что такое "хаоуми", "хоуми" и т.п.
А то я как ущербно-отсталая, не понимаю, что это значит  типа братан | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Не скромничай. До больших сисег особо падки мещане (я не говорю, что большие сиськи - это плохо), мы же в свою очередь способны к более тонкому и эстетическому восприятию. ути.  а к мещанам ты кого причисляешь?
Кстати, у Оли лицо очень красивое.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Кстати-кстати, объясните, что такое "хаоуми", "хоуми" и т.п.
А то я как ущербно-отсталая, не понимаю, что это значит  хаоуми я только что сам придумал. Хоуми - не знаю что такое. Земеля - типо того наверное, я сам ваще не знаю. Мы в своей деревни отстали от настоящей прогрессивной молодёжи. Зайди в тему Драго. Та должны знать))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Бермуда Кстати-кстати, объясните, что такое "хаоуми", "хоуми" и т.п.
А то я как ущербно-отсталая, не понимаю, что это значит  в конкретно этом случае: - used to represent Friendship between people используется, чтобы обозначить дружбу между людьми Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy ути.  а к мещанам ты кого причисляешь?
Кстати, у Оли лицо очень красивое.  я играю на контрасте. всехникого не причисляю  |
Последний раз редактировалось черепашкa, 16 января 2009 в 19:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Loopy ути.  а к мещанам ты кого причисляешь?
Кстати, у Оли лицо очень красивое.  покажите ее фотки, я только одну видел! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Да это бред. Мальчики просто заскучали.
А вообще, жаль, что мой план не демонстрирования молочных желез мне так жестоко обломали.  у тебя кстати хороший размер вроде  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Опаньки) за благое дело зато  
Кстати господин Скут36 мне обещал её не выкладывать. Я бы не стала фоткаться, но мне стыдно стало перед старшими форумщиками-модераторами. -Цитата от Чepeпашка сама виновата. мы тебя не поили  Это было раньше моего дня рождения. -Цитата от M.A.N.A.H.H кто эти нигодяи? Читай выше. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Опаньки) типа братан Спасибо за объяснение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от удав у тебя кстати хороший размер вроде  большая грудь правит миром(С)! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy ути.  а к мещанам ты кого причисляешь?
Кстати, у Оли лицо очень красивое.  Лицо не катит, нужны сиськи) | | | | новый пользователь
Кстати господин Скут36 мне обещал её не выкладывать. Я бы не стала фоткаться, но мне стыдно стало перед старшими форумщиками-модераторами.
Это было раньше моего дня рождения.
Читай выше. да ладно, скут крутой фотограф, так что не в западло должно быть Добавлено через 30 секунд -Цитата от Бермуда Лицо не катит, нужны сиськи) катит  |
Последний раз редактировалось Опаньки), 16 января 2009 в 19:19.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H хаоуми я только что сам придумал. Хоуми - не знаю что такое. Земеля - типо того наверное, я сам ваще не знаю. Мы в своей деревни отстали от настоящей прогрессивной молодёжи. Зайди в тему Драго. Та должны знать))) Слава Богу, что в нашей деревне ещё так не говорят)
А то это было совсем уж отвратно. | | | | no magic. enjoy physics
буду перестанавливать венду | | | | |