Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AxequaD братухо его званил...мы не давно тока диски хавали-приезжал...уехал и тут бля хуйня какая-та  ничё. у тебя тоже всё впереди ещё | | | | Особый статус
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав ничё. у тебя тоже всё впереди ещё типун тебе на язык.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматура типун тебе на язык.... ну а хуля? ты чё думаешь все эти диски, таблы, спида - пусть к самосовершенствованию  прямая дорога в ад это  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав ну а хуля? ты чё думаешь все эти диски, таблы, спида - пусть к самосовершенствованию  прямая дорога в ад это  нет конечно, ну можно на танцульках нюхнуть колпачок, но если просто так это хуярить, то никчему хорошему это не приведет 
а про траву я промолчу вообще  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да прекратите вы! Наркоман не наркоман. Он чей то сын и чей то брат. А слова "наркоманы этого заслуживают" их не утешат. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я надеюсь, он выберется. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina я надеюсь, он выберется. Я тоже, зай  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy да прекратите вы! Наркоман не наркоман. Он чей то сын и чей то брат. А слова "наркоманы этого заслуживают" их не утешат. причём тут чей то сын или чей то брат? к чему это? человек сознательно губит свою жизнь - и нести за это ответственность только ему. когда вы уже забудете об этом "чей-то сын, брат"? тем самым, наркотиками он позорит свой род вот и всё. А это противоречит кодексу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Катькоу Босс Договорились почти на то, что объект отдаётся бесплатно. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда Договорились почти на то, что объект отдаётся бесплатно. даже так, детка ты лучшая в своём деле   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав причём тут чей то сын или чей то брат? к чему это? человек сознательно губит свою жизнь - и нести за это ответственность только ему. когда вы уже забудете об этом "чей-то сын, брат"? тем самым, наркотиками он позорит свой род вот и всё. А это противоречит кодексу ответственность нести ему, но своих близких людей он тоже ставит в тяжелое положение.
А вот причем тут кодекс? разьясни, я не в теме | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец, темы у вас какие то норкоманские, завязывайте  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Удав ничё. у тебя тоже всё впереди ещё   обрадовал паренька | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Катькоу Босс пиздец, темы у вас какие то норкоманские, завязывайте  вступай в наши наРк-ряды  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | 3 часа ночи а спать нехочу , пиздец) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арматура вступай в наши нак-ряды  ну точно  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арматура вступай в наши наРк-ряды  Не шутите так. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда Не шутите так. я больше так не буду -Цитата от VIE ну точно  мне тут ширку подогнали за соточку, пойдем жахнемся  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Просто он был подвержен к симпатии) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы блять рот свой дружно поприкрывайте, ясно?
меня вообще мало ебет как вы относитесь к наркотикам.
Саша, человек намного более интересный, чем большинство из вас, здесь присутствующих.
и я не позволю никому нести всякую хуйню в его адрес и уж тем более шутить на данную тему, когда он находится в очень тяжелом состоянии. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | тут никто не нес хуйни в его адрес, каждый имеет право высказать то, что думает.
и вообще незачем было выносить это сюда, это трагедия его семьи и друзей.
форум не то место. имхо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina вы блять рот свой дружно поприкрывайте, ясно?
меня вообще мало ебет как вы относитесь к наркотикам.
Саша, человек намного более интересный, чем большинство из вас, здесь присутствующих.
и я не позволю никому нести всякую хуйню в его адрес и уж тем более шутить на данную тему, когда он находится в очень тяжелом состоянии. прикроем, прикроем. и будем сидеть и набираться интересности чтобы хоть как то выделяться | | | | |