Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NOcomment ты дурак совсем  Нет, я не дурак. А ты знаешь что существует понятие "пивной алкоголизм"?  Алкаш! Ладно не грусти, поднимем бокалы   Я с кефирчиком, а ты со своим пивом! У твоей печени фобия наверное. А ты знаешь что бутылка пива вредней для организма, чем таблетка метана? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi
Ломяра,вот ты пиздобол пиздец.
ты же ушел с форума,с отдельной темой об этом,с фанфарами практически,под аплодисменты 
в чем дело,душенка не выдержала и ты решил что твое слово не весит нихуя все равно и можно вернуться?  грубиян вновь нас покинул  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ромич Нет, я не дурак. А ты знаешь что существует понятие "пивной алкоголизм"?  Алкаш! Ладно не грусти, поднимем бокалы   Я с кефирчиком, а ты со своим пивом! У твоей печени фобия наверное. А ты знаешь что бутылка пива вредней для организма, чем таблетка метана? а ты знаешь, что много пишешь того, что никому тут не надо?  | | | | in organization
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment а ты знаешь, что много пишешь того, что никому тут не надо?  братан не объясняй ему, он не пьющий, он не из нашей касты  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NOcomment а ты знаешь, что много пишешь того, что никому тут не надо?  Это тебе кажется, что тебе это не надо, но факт что ты мои сообщения читаешь и некоторые моменты откаладываются в твоем подсознании. Бросай пить...Бросать пить...Бросай пить....Бросай пить....Бросай пить.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав грубиян вновь нас покинул  виртуалов еще никто не отменял  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич Это тебе кажется, что тебе это не надо, но факт что ты мои сообщения читаешь и некоторые моменты откаладываются в твоем подсознании. Бросай пить...Бросать пить...Бросай пить....Бросай пить....Бросай пить.... не журчи а? мы не бросим  | | | | Sound Trick
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав не журчи а? мы не бросим  что значит журчи? я не преследую цель отучить тебя или его от бухла, это личное дело каждого, ну раз такой базар пошел, то мне бля скучно и я пишу чо лезет в голову, то знаешь что белые медведи не играют на виниле, они жрут треску и сосут лапу в берлоге, интересен тот момент что кто-то курнул нехило насмотревшись диджейских сетов освоил фотошоп да? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич что значит журчи? я не преследую цель отучить тебя или его от бухла, это личное дело каждого, ну раз такой базар пошел, то мне бля скучно и я пишу чо лезет в голову, то знаешь что белые медведи не играют на виниле, они жрут треску и сосут лапу в берлоге, интересен тот момент что кто-то курнул нехило насмотревшись диджейских сетов освоил фотошоп да? какие ещё белые медведи  чё там у тебя за кефир  у меня там котёнок на виниле играет на аватаре  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав какие ещё белые медведи  чё там у тебя за кефир  у меня там котёнок на виниле играет на аватаре  ля и правда котенок! короче такой же практически видел аватор, только там белый медведь крутит два огромных винила сразу дувумя руками, пилит - как это говорится в диджейских кругах. у меня прикинь в подъезде два кошки живут один черный другой белый две веселых кошки! седня утром в холодильник лезу а молоко прокисло, воняет, мама не захотела из него блины жарить, говорит вонять будут, я кошакам пошел споил это молоко, за четыре щеки его слакали, правда цуко морды немного недовольные сделали, типа че протухшее нам подсовываешь, не ну а чо в раковину не выливать же? вот тебе совет если будет запор то пей кислое молоко, думаю хорошее средство. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ромич что значит журчи? я не преследую цель отучить тебя или его от бухла, это личное дело каждого, ну раз такой базар пошел, то мне бля скучно и я пишу чо лезет в голову, то знаешь что белые медведи не играют на виниле, они жрут треску и сосут лапу в берлоге, интересен тот момент что кто-то курнул нехило насмотревшись диджейских сетов освоил фотошоп да? ты кeфир спиртом не разбавляешь случайно?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич ля и правда котенок! короче такой же практически видел аватор, только там белый медведь крутит два огромных винила сразу дувумя руками, пилит - как это говорится в диджейских кругах. у меня прикинь в подъезде два кошки живут один черный другой белый две веселых кошки! седня утром в холодильник лезу а молоко прокисло, воняет, мама не захотела из него блины жарить, говорит вонять будут, я кошакам пошел споил это молоко, за четыре щеки его слакали, правда цуко морды немного недовольные сделали, типа че протухшее нам подсовываешь, не ну а чо в раковину не выливать же? вот тебе совет если будет запор то пей кислое молоко, думаю хорошее средство.  тебя ебануло чем то там  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NOcomment ты кифир спиртом не разбавляешь случайно?  ты хочешь чтоб это просочилось в подсознание, я начал кефир со спиртом мешать и присоединился к вашей свите алконавтов? Добавлено через 3 минуты Чем это может ебануть? ты марку прожувал? правильно что надо прожевывать прежде чем глотать, а то особенно если рыба жаренная то кости лучше отделять, вот на кухне меня ждет, я уже вареного гороха с кофеми и йогурта с ананасовыми ломтикам наебнул, как думаешь что будет гарниром к рыбе? я тоже незнаю! наверное гречка или рис. а может и макароны! |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 22 января 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Sound Trick
Регистрация: 07.01.2007 | наверное ты достиг невиданных метафизических высот и умеешь из унитаза вызывать ихтиандра, ну свита она и в африке свита, только племенем зовется, кстати бухло может негативно сказаться на эрекции, так что аккуратней все-таки, филлкину не разочаруй, представь что твой организм это маленький ребенок и он плачет и ругается когда ты бухаешь, а сутра накладывает в подгузники, об этом способствует экологического состояние во рту в народе называемое " как будто во рту кто-то здох", ну ты продолжай бухать это же круто! кстати алкоголь это оффициально разрешенный наркотик, так что ваша нарко-алко свита, диспансер плачет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ебанулись на отличненько  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Шо за буйства здесь тваряться? Модераторы пьяные? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич наверное ты достиг невиданных метафизических высот и умеешь из унитаза вызывать ихтиандра, ну свита она и в африке свита, только племенем зовется, кстати бухло может негативно сказаться на эрекции, так что аккуратней все-таки, филлкину не разочаруй, представь что твой организм это маленький ребенок и он плачет и ругается когда ты бухаешь, а сутра накладывает в подгузники, об этом способствует экологического состояние во рту в народе называемое " как будто во рту кто-то здох", ну ты продолжай бухать это же круто! кстати алкоголь это оффициально разрешенный наркотик, так что ваша нарко-алко свита, диспансер плачет ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто". влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме? то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет? скажи мне, ты доктор? или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить. Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма, и наврядли до неё докатимся если чё. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто" Ты являешься малолетним обсосом? Если нет, то незнаю зачем приводить такие сравнения. А если это не стереотипы, то получается зависимость, правильно. - . влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме? На собственном опыте могу сказать что на эрекцию влияет, ебал бабу по пьяни, было на 80% примерно, хотя сам знаешь по пьяни даже страшные кажутся красотками, то та баба была нормальная. А по трезвяни стальной стояк. Курение и табак влияет на мужское половое здоровье, так как табак сужает сосуды, а алкоголь бьет по печени. - то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет? С таким сталкиваться не приходилось, лично у меня даже на некоторых одетых девушек бывает встает Нет. - или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить.
Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма, Я еще раз говорю, пить или не пить это личное дело каждого, здоровье твое, здоровье мое, я пекусь о своем, до твоего мне до лампочки, это не лекции или пропаганда, я зашел пообщаться и следовательно выражаю свое мнение, не стоило так распыляться и тратить время на длинное сообщение, стоило отнестись проще, ибо я после рабочего дня расслабляюсь прикалываясь на форуме.  Но раз ты накатал, то мне не в западло было процитировать и ответить подробно. - и наврядли до неё докатимся если чё. Не зарекаются, в жизни всякое случается... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Всем здарова) как оно? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от SтивеN Всем здарова) как оно? салам! жрать охота. ты чо как? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Messi Мне не понятно, что грустного в моем посте. | | | | |