Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:05
  #4351 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
ты дурак совсем
Нет, я не дурак. А ты знаешь что существует понятие "пивной алкоголизм"? Алкаш! Ладно не грусти, поднимем бокалы Я с кефирчиком, а ты со своим пивом! У твоей печени фобия наверное. А ты знаешь что бутылка пива вредней для организма, чем таблетка метана?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4352 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение

Ломяра,вот ты пиздобол пиздец.
ты же ушел с форума,с отдельной темой об этом,с фанфарами практически,под аплодисменты
в чем дело,душенка не выдержала и ты решил что твое слово не весит нихуя все равно и можно вернуться?
грубиян вновь нас покинул

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #4353 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Нет, я не дурак. А ты знаешь что существует понятие "пивной алкоголизм"? Алкаш! Ладно не грусти, поднимем бокалы Я с кефирчиком, а ты со своим пивом! У твоей печени фобия наверное. А ты знаешь что бутылка пива вредней для организма, чем таблетка метана?
а ты знаешь, что много пишешь того, что никому тут не надо?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4354 (ПС)
да ладно,я таких ущербных поцов предлагаю вообще не трогать.им можно прощать многое
да к тому же и пиздабол еще,хуйцов принял помнится данный пассажир немало от парней нормальных.как раз после этого он и писанулся покинуть форум помнится
ну че,мы не злые,добро пожаловать обратно

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

#4355 (ПС)
братан не объясняй ему, он не пьющий, он не из нашей касты

#4356 (ПС)
Это тебе кажется, что тебе это не надо, но факт что ты мои сообщения читаешь и некоторые моменты откаладываются в твоем подсознании. Бросай пить...Бросать пить...Бросай пить....Бросай пить....Бросай пить....

Sound Trick
  #4357 (ПС)
виртуалов еще никто не отменял

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:21
  #4358 (ПС)
Это тебе кажется, что тебе это не надо, но факт что ты мои сообщения читаешь и некоторые моменты откаладываются в твоем подсознании. Бросай пить...Бросать пить...Бросай пить....Бросай пить....Бросай пить....
не журчи а? мы не бросим

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:27
  #4359 (ПС)
уберите его от меня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:28
  #4360 (ПС)
не журчи а? мы не бросим
что значит журчи? я не преследую цель отучить тебя или его от бухла, это личное дело каждого, ну раз такой базар пошел, то мне бля скучно и я пишу чо лезет в голову, то знаешь что белые медведи не играют на виниле, они жрут треску и сосут лапу в берлоге, интересен тот момент что кто-то курнул нехило насмотревшись диджейских сетов освоил фотошоп да?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:32
  #4361 (ПС)
что значит журчи? я не преследую цель отучить тебя или его от бухла, это личное дело каждого, ну раз такой базар пошел, то мне бля скучно и я пишу чо лезет в голову, то знаешь что белые медведи не играют на виниле, они жрут треску и сосут лапу в берлоге, интересен тот момент что кто-то курнул нехило насмотревшись диджейских сетов освоил фотошоп да?
какие ещё белые медведи чё там у тебя за кефир у меня там котёнок на виниле играет на аватаре

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:37
  #4362 (ПС)
какие ещё белые медведи чё там у тебя за кефир у меня там котёнок на виниле играет на аватаре
ля и правда котенок! короче такой же практически видел аватор, только там белый медведь крутит два огромных винила сразу дувумя руками, пилит - как это говорится в диджейских кругах. у меня прикинь в подъезде два кошки живут один черный другой белый две веселых кошки! седня утром в холодильник лезу а молоко прокисло, воняет, мама не захотела из него блины жарить, говорит вонять будут, я кошакам пошел споил это молоко, за четыре щеки его слакали, правда цуко морды немного недовольные сделали, типа че протухшее нам подсовываешь, не ну а чо в раковину не выливать же? вот тебе совет если будет запор то пей кислое молоко, думаю хорошее средство.

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:38
  #4363 (ПС)
ты кeфир спиртом не разбавляешь случайно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:39
  #4364 (ПС)
ля и правда котенок! короче такой же практически видел аватор, только там белый медведь крутит два огромных винила сразу дувумя руками, пилит - как это говорится в диджейских кругах. у меня прикинь в подъезде два кошки живут один черный другой белый две веселых кошки! седня утром в холодильник лезу а молоко прокисло, воняет, мама не захотела из него блины жарить, говорит вонять будут, я кошакам пошел споил это молоко, за четыре щеки его слакали, правда цуко морды немного недовольные сделали, типа че протухшее нам подсовываешь, не ну а чо в раковину не выливать же? вот тебе совет если будет запор то пей кислое молоко, думаю хорошее средство.
тебя ебануло чем то там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:40
  #4365 (ПС)
ты кифир спиртом не разбавляешь случайно?
ты хочешь чтоб это просочилось в подсознание, я начал кефир со спиртом мешать и присоединился к вашей свите алконавтов?

Добавлено через 3 минуты
тебя ебануло чем то там
Чем это может ебануть? ты марку прожувал? правильно что надо прожевывать прежде чем глотать, а то особенно если рыба жаренная то кости лучше отделять, вот на кухне меня ждет, я уже вареного гороха с кофеми и йогурта с ананасовыми ломтикам наебнул, как думаешь что будет гарниром к рыбе? я тоже незнаю! наверное гречка или рис. а может и макароны!

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 22 января 2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:44
  #4366 (ПС)
ты хочешь чтоб это просочилось в подсознание, я начал кефир со спиртом мешать и присоединился к вашей свите алконавтов?
Брэнди ты слышал как он нас назвал? "СВИТА" о как

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:49
  #4367 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:49
  #4368 (ПС)
наверное ты достиг невиданных метафизических высот и умеешь из унитаза вызывать ихтиандра, ну свита она и в африке свита, только племенем зовется, кстати бухло может негативно сказаться на эрекции, так что аккуратней все-таки, филлкину не разочаруй, представь что твой организм это маленький ребенок и он плачет и ругается когда ты бухаешь, а сутра накладывает в подгузники, об этом способствует экологического состояние во рту в народе называемое " как будто во рту кто-то здох", ну ты продолжай бухать это же круто! кстати алкоголь это оффициально разрешенный наркотик, так что ваша нарко-алко свита, диспансер плачет

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 17:59
ВКонтакте
  #4369 (ПС)
ебанулись на отличненько

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:03
  #4370 (ПС)
Шо за буйства здесь тваряться? Модераторы пьяные?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:06
  #4371 (ПС)
наверное ты достиг невиданных метафизических высот и умеешь из унитаза вызывать ихтиандра, ну свита она и в африке свита, только племенем зовется, кстати бухло может негативно сказаться на эрекции, так что аккуратней все-таки, филлкину не разочаруй, представь что твой организм это маленький ребенок и он плачет и ругается когда ты бухаешь, а сутра накладывает в подгузники, об этом способствует экологического состояние во рту в народе называемое " как будто во рту кто-то здох", ну ты продолжай бухать это же круто! кстати алкоголь это оффициально разрешенный наркотик, так что ваша нарко-алко свита, диспансер плачет
ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто". влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме? то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет? скажи мне, ты доктор? или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить. Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма, и наврядли до неё докатимся если чё.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:20
  #4372 (ПС)
ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто"
Ты являешься малолетним обсосом? Если нет, то незнаю зачем приводить такие сравнения. А если это не стереотипы, то получается зависимость, правильно.

-
. влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме?
На собственном опыте могу сказать что на эрекцию влияет, ебал бабу по пьяни, было на 80% примерно, хотя сам знаешь по пьяни даже страшные кажутся красотками, то та баба была нормальная. А по трезвяни стальной стояк. Курение и табак влияет на мужское половое здоровье, так как табак сужает сосуды, а алкоголь бьет по печени.

-
то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет?
С таким сталкиваться не приходилось, лично у меня даже на некоторых одетых девушек бывает встает

-
скажи мне, ты доктор?
Нет.
-
или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить.
Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма,
Я еще раз говорю, пить или не пить это личное дело каждого, здоровье твое, здоровье мое, я пекусь о своем, до твоего мне до лампочки, это не лекции или пропаганда, я зашел пообщаться и следовательно выражаю свое мнение, не стоило так распыляться и тратить время на длинное сообщение, стоило отнестись проще, ибо я после рабочего дня расслабляюсь прикалываясь на форуме. Но раз ты накатал, то мне не в западло было процитировать и ответить подробно.
-
и наврядли до неё докатимся если чё.
Не зарекаются, в жизни всякое случается...

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:25
  #4373 (ПС)
Всем здарова) как оно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:26
  #4374 (ПС)
-Цитата от SтивеN Посмотреть сообщение
Всем здарова) как оно?
салам! жрать охота. ты чо как?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4375 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
Мне не понятно, что грустного в моем посте.

Закрытая тема
Тэги темы: перенесу в безбашку, баня ждт, модератор не дремлет, loopy, fillkina inlove, флуд