Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Арматура но номинаций больно уж много + милион!!!!!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Это тупое какое то развлечение. Ведь действительно достойным победа не достанется. Да и кому она нужна, эта победа?
Вот проголосовали за меня несколько человек, в ответ я как бы тоже должна за них проголосовать. ну а что делать, если я считаю, что человек не достоин номинации? меня это гложет. Попустись)))) Это всего лишь форум. А на обиженных воду в канистрах пятилитровых возят с дачной колонки | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда Кому-то, может быть, эта вирт-победа без награды поможет своеобразно самоутвердиться 
Печально всё это.
Особенно когда агитируют (13 п.м - это я не про тебя) или когда начинают обижаться.
Типа, я за тебя проголосовал/а, а ты за меня нет.
Я уже начинаю думать, что лучше бы я вообще осталась нейтралом
Фу, блин)  ты меня в друзья добавишь в контакте?)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Эворд на этом сайте куда лучше и веселее эворда на РэпРу. Там всё слишком формально.
Бюрократично, даже можно сказать)) -Цитата от За_лупа ты меня в друзья добавишь в контакте?)) Не видела я твоей заявки. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 января 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда Там всё слишком формально.
Бюрократично, даже можно сказать))
Не видела я твоей заявки. а теперь?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Попустись)))) Это всего лишь форум. А на обиженных воду в канистрах пятилитровых возят с дачной колонки Да для меня ты и Кирилл Черепашка самые интересные форумщики. Ну а Альтруист чисто заслужил. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от За_лупа а теперь?) Ах, так это вы  | | | |
Последний раз редактировалось За_лупа, 12 января 2009 в 20:07.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура а зачем за них голосовать??? тут же не действует правило услуги за услугу. нравится человек - голосуй, не нравится - не голосуй  Человек обидится. -Цитата от Бермуда Кому-то, может быть, эта вирт-победа без награды поможет своеобразно самоутвердиться 
Печально всё это.
Особенно когда агитируют (13 п.м - это я не про тебя) или когда начинают обижаться.
Типа, я за тебя проголосовал/а, а ты за меня нет.
Я уже начинаю думать, что лучше бы я вообще осталась нейтралом
Фу, блин)  Я вообще жалею, что думала об этом, как о довольно занимательной штуке. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от За_лупа А не вы ли это говорили, что дрочить не на что в моём профиле, м? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Loopy Человек обидится.  да из-за такой мелочи никто не будет обижаться. ИМХО
надо быть неадекватным чтобы обидиться за то что его не написали. ерунда какая-то  | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда А не вы ли это говорили, что дрочить не на что в моём профиле, м? да я на буквы и цифры могу 
например на дату рождения  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy Я вообще жалею, что думала об этом, как о довольно занимательной штуке. Мне в этом плане легче,
так как я только днём узнала вообще
о существовании этого нелепого конкурса) -Цитата от За_лупа да я на буквы и цифры могу 
например на дату рождения  Странно, что передумал и согласен на буквы и цифры.
Не забудь тогда меня поздравить в среду, раз дрочишь на дату рождения)) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 января 2009 в 20:14.
| | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда Мне в этом плане легче,
о существовании этого нелепого конкурса)
Странно, что передумал и согласен на буквы и цифры.
Не забудь тогда меня поздравить в среду, раз дрочишь на дату рождения)) йоу
с наступающим 
добавь и я тебе даже рисунок нарисую в среду | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Бермуда Мне в этом плане легче,
о существовании этого нелепого конкурса) что же ты тогда голосовала чуть ли не в половине номинаций, если он такой нелепый?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi что же ты тогда голосовала то чуть ли не в половине номинаций раз он такой нелепый?  Потому что далеко не все мои знакомые/друзья
считают его нелепым. -Цитата от За_лупа йоу
с наступающим 
добавь и я тебе даже рисунок нарисую в среду Только без пошлостей, За_лупа  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 января 2009 в 20:20.
| | | Banned
какая фотка больше всех нравится? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Там всё слишком формально.
Бюрократично, даже можно сказать)) Именно. Не хватает им душевности -Цитата от Loopy Да для меня ты и Кирилл Черепашка самые интересные форумщики. Ну а Альтруист чисто заслужил.  Это приятно. Это взаимно кстати  | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда Потому что далеко не все мои знакомые/друзья
считают его нелепым.
Только без пошлостей, За_лупа  никаких пошлостей
я только близким людям рисую писька на стене | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Бермуда Потому что далеко не все мои знакомые/друзья
считают его нелепым. то есть,например,Тубус,за которого ты отдала голос,попросил тебя сделать это? -Цитата от Loopy Мне пока никто ничего не высказал, но у мне хреново на душе.  ахуеть))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | крестиком вышил на кошке | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура да из-за такой мелочи никто не будет обижаться. ИМХО
надо быть неадекватным чтобы обидиться за то что его не написали. ерунда какая-то  Мне пока никто ничего не высказал, но у мне хреново на душе.  | | | |
какая фотка больше всех нравится? почти все 
газзаев не понравился  
нельзя так  | | | | |