Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | C-Bert,Классные фотки,офигенность атмосферы!  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот еще!!!! 
это опять же всё поезд туда!!!  |  |  |  | | Фотографии:
(106.0 Кбайт / 29 просм.)
(110.6 Кбайт / 30 просм.)
(170.0 Кбайт / 32 просм.)
(109.9 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dvadvanulia7 Да напряги сча большие.. Но ничего 
У тебя что нового? сессия)
надеюсь решаться твои напряги) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Александр Хлапов C-Bert,Классные фотки,офигенность атмосферы!  спасибо ман!!!!!!
на выходных или на следушей недели скину смобилы еще вотки и выстовлю!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты лучше их в теме фотки форумщиков выкладывай, там к ним больше интереса проявят  | | | | пуфик
там ещё и кто нибудь подъебёт тебя кто нибудь похвалит, кто нибудь оскорбит и ты довольный всем пойдёшь спать. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот это последние что у меня на компе!
1. на стадионе уже!   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 13p.m. ты лучше их в теме фотки форумщиков выкладывай, там к ним больше интереса проявят  а почему там????
я вобшето тогда хотел тему создать, но изза переезда, были проблемы с инетом!!! а 2 месяца позже, я уже както пощитал глупо тему создовать!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от C-Bert а почему там????
я вобшето тогда хотел тему создать но изза переезда были проблемы с инетом!!! а 2 месяца позже я уже както пошитал глупо тему создовать!!!! ну там все сидят и смотрят фотки твои, а здесь просто пиздеж обо всем  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 13p.m. ну там все сидят и смотрят фотки твои, а здесь просто пиздеж обо всем  а бля а я даже чтото и не подумал об этом!!! 
спасибо за совет следушие там выложу!!!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый вечер.  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Rеsister Добрый вечер.  Привет  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | снеееег  Большие города  ЖЖ  Хня  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка хо-хо-хо Это ты сейчас Санта Клауса изобразил? 
Лиза,   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H снеееег  Большие города  ЖЖ  Хня  крокодил залупа сыр | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H снеееег  Большие города  ЖЖ  Хня  Почему?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Почему?  Снег  - потому что не люблю
Большие города  - потому что не оправдывают своё название, и чувствуеши себя в деревне, где все друг друга знают
ЖЖ хня - потму что ХНЯ, всю ту хуйню, что приходит в голову лучше писать на этом форуме...
Я хочу чтоб у акса был именно тот эффект, который показывают в рекламе. Заходишь так в универ, и БАЦ, тебя сразу же закидывают трусами... Все девушки тебя любят - и это кайф, но есть и другая сторона медали. Выходишь так после универа на улицу, а там тебя уже ждут хахали всех тех подруг, которые неистово бросались трусами, и эти пареньки начинают яростно пинать тебя ногами в облость печени почек и лица... Но я бы экономно расходывал содержимое болончика, в котором дезедорант, я бы понравившуюся мне девушку пшикал минимальными дозами дезика, что хоп так, а он ПШИК, и она у тебя на коленях, ты ей втираешь про красоту флюриолистцентных лампочек, а она не слушает, она одурманена и готова пойти на что угодно.... Хотя так тоже не интересно
Я такую девушку сегодня встретил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Colby неее. не над меня банить, я ток три сообщения написал  виртуал у тебя не смешной нихуя | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Кто любит в футбол на компе играть?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina мой то может и да, но ее приперся и испортил всю пьянку я иногда ненавижу вас, мужиков, как можно быть такими нудными -1 -Цитата от fillkina то-то он нас обеиx к себе звал, групповуxи заxотелось -2 -3 -Цитата от dvadvanulia7 Привет Ленчик 
Да ничего, завтра два езамена и курсак за сегодня должен зделать и завтра позареть сдать. Плюс надо к понедельнику определится с дипломной.. Вобщем хуйня. Но жизнь всеравно прекрасна Ты как детка? -4
будет -5 вообще .... сделаю -Цитата от AxequaD а чо ты его искал то? в зеркало бы посмарел и увидел  съебался в антураже. твой фиолетовый синтез мне не мил, наркоман | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Снег  - потому что не люблю
Большие города  - потому что не оправдывают своё название, и чувствуеши себя в деревне, где все друг друга знают
ЖЖ хня - потму что ХНЯ, всю ту хуйню, что приходит в голову лучше писать на этом форуме...
Я хочу чтоб у акса был именно тот эффект, который показывают в рекламе. Заходишь так в универ, и БАЦ, тебя сразу же закидывают трусами... Все девушки тебя любят - и это кайф, но есть и другая сторона медали. Выходишь так после универа на улицу, а там тебя уже ждут хахали всех тех подруг, которые неистово бросались трусами, и эти пареньки начинают яростно пинать тебя ногами в облость печени почек и лица... Но я бы экономно расходывал содержимое болончика, в котором дезедорант, я бы понравившуюся мне девушку пшикал минимальными дозами дезика, что хоп так, а он ПШИК, и она у тебя на коленях, ты ей втираешь про красоту флюриолистцентных лампочек, а она не слушает, она одурманена и готова пойти на что угодно.... Хотя так тоже не интересно
Я такую девушку сегодня встретил  С ней тебе хорошо?
Жж это жж. Если ты там не пишешь:ой мы сегодня пили пиво после пар. Потом поехали по домам. А вася мудак. И марья петровна дура мне 2 поставила.
То жж может стать занимательным. А на форум я не готова многое выносить. Добавлено через 1 минуту Удя, не злись. Лена не виновата, что её все любят.  |
Последний раз редактировалось Armi, 5 февраля 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Снег  - потому что не люблю Хочешь, чтобы у нас снова дождь пошёл, как позавчера  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Снег  - потому что не люблю
Я такую девушку сегодня встретил  а умом не пробовал ей блеснуть? может стоит всё таки попробовать  акс блять. смешно аж | | | | |