Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK кстати я рисую.тока редко.ручка бумага.и понеслась... на компе никогда не пробывал я чото пытался ,но целью не задвался,поэтому эта затея закончилась не чем...вот в карты по угару играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | А Нестандарт сказала мне сегодня что война будет в 2012 году!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от S.J. все бай! до завтра Довай братуль привет там всем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Maks_sf А Нестандарт сказала мне сегодня что война будет в 2012 году!!!! Радуйся у нас ещё есть время  |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 26 января 2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK кстати я рисую.тока редко.ручка бумага.и понеслась... на компе никогда не пробывал
я знал  это я попросил чтоб тебе самый вкусный дали  
У меня правда губы теперь болят. Но это терпимо.
Хорошо, что я только 1 купила, а то сколько купила-столько и съела бы.
Слышали, что обсуждают легализацию метадона в России? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - А Нестандарт сказала мне сегодня что война будет в 2012 году!!!! начнется в промежутке 2010 - 2012 , если точнее .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Довай братуль привет там всем Добавлено через 2 минуты
Радуйся у нас ещё есть время  я уже танцую и рощу крокодилов для рва=) | | | | активный пользователь
Слышали, что обсуждают легализацию метадона в России? Дед Морозу дошло моё письмо дедушка если ты сейчас на форуме спасибо тебе от всех нас | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | I l  ve you M  ry J  ne -Цитата от Loopy не хочу засыпать. а как тогда проснутся?
почувствовать запах утренеего кофе, умытся зимней холодной водой из под крана, такой холодной чтоб занемела кожа и получить маленькую эйфорию  ....романтика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Довай братуль привет там всем ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NeStandArt начнется в промежутке 2010 - 2012 , если точнее .  Нельзя нам пока умирать это как то совсем никчему вот я же ещё не вырастил дерево , дом непостроил да и сына нету .Мне нужно ещё столько открытий совершить ты там скажи что нельзя пока там с пистолетиков то пулять | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дед Морозу дошло моё письмо дедушка если ты сейчас на форуме спасибо тебе от всех нас Особо не радуйся. Они не легализуют. | | | | Boonununus
Хорошо, что я только 1 купила, а то сколько купила-столько и съела бы. Слышали, что обсуждают легализацию метадона в России? ссыльку в студию плиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AxequaD ссыльку в студию плиз  ну нахуй... скоро кокаин легализуют | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я чото пытался ,но целью не задвался,поэтому эта затея закончилась не чем...вот в карты по угару играть  дадада.особенно в деберц  мы позапрошлым летом тупо курили и играли.так 2 месяца пролетело  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Гара aka Стабильный Неа.Там Федор или Александр? Там Федор,в первом раунде,Арловский круто смотрелся,до удара Федора в табло,вообще люблю обоих бойцов,крутые ребята,но Емельяненько это просто воплощение Русской Души в тело,такой добрый человек,его все обнимают,а он рвется к Арловскому,сказать Извени,Бога поблагодарил и всех зрителей за то что пришли,такой обычный мужик,чемпион мира.
Еще показали Кирила Сидельникова,парниша 20-летний,поставили против какого то Ветерана,устоял все 3 раунда,офигенный боец растет,тупо опыта мало.Посмотрел пару других его драк. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Maks_sf А Нестандарт сказала мне сегодня что война будет в 2012 году!!!! А я умру до 2012. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=14913
живем спокойно=))
06.05.2008
Легализация метадона в России пока невозможна
Глава Роспотребнадзора заявил о невозможности использования метадоновой терапии в России для лечения наркоманов. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Mate А я умру до 2012. пиздишь=)))  |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 26 января 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK I l  ve you M  ry J  ne
а как тогда проснутся?
почувствовать запах утренеего кофе, умытся зимней холодной водой из под крана, такой холодной чтоб занемела кожа и получить маленькую эйфорию  ....романтика  Эх... Я не хочу засыпать, потому что не хочу просыпаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от AxequaD ссыльку в студию плиз  Братуль ты тоже писал Деду Морозу ? у меня чёто с головой я сижу и тупо улыбаюсь , а завтра если всё же дойду до Аптеке то привет голова в голове и картонный мир  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Слышали, что обсуждают легализацию метадона в России? ну захочешь еще купить, дай знать  закажу самый самый 
Мне до вас далеко, тут своего добра хватает  | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | всё флудите? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Maks_sf ну нахуй... скоро кокаин легализуют аха,а в магазинах будет хмурый с ценниками  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ссыльку в студию плиз  Я по телевизору слушала. Кому то просто денег отстегнули. -Цитата от Maks_sf http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=14913
живем спокойно=))
06.05.2008
Легализация метадона в России пока невозможна
Глава Роспотребнадзора заявил о невозможности использования метадоновой терапии в России для лечения наркоманов. Добавлено через 36 секунд
пиздишь=)))  6 мая. А в голову не приходило, что вопрос могли снова поднять? | | | | Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Mate А я умру до 2012. ты че 
Евро 2012 Poland/Ukraine  | | | | |