молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да я смотрю, мне вообще не рады  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | наоборот вообщето  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо, Ром. но я имела ввиду кроме тебя | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это мне не рады) никто не отвечает же | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | все будет хорошо  | | | |
реально какойто пиздец наступил в последнее время по всем фронтам | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | черная полоса пошла у тебя | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | меня все заебало  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от fillkina да я смотрю, мне вообще не рады  Привет  )))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура я тебе рад  -Цитата от ЮХЫМ Привет  )))) привет, привет) как вы? только не надо про пиз*ц. он сейчас у всеx)
о, кстати эконометрика у меня тоже была. только зачет. вы в программе "статистика" работали? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от fillkina привет, привет) как вы? только не надо про пиз*ц. он сейчас у всеx)
о, кстати эконометрика у меня тоже была. только зачет. вы в программе "статистика" работали? У меня все хорошо  А у тебя как дела?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня все лучше всеx) во Влад съездила очень удачно Добавлено через 1 минуту консул американский xороший чувак) Добавлено через 2 минуты с Русланом виделись и даже в кино xодили) |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 марта 2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fillkina привет, привет) как вы? только не надо про пиз*ц. он сейчас у всеx)
о, кстати эконометрика у меня тоже была. только зачет. вы в программе "статистика" работали? у всех тоже был зачет, кроме нашей группы 
нее, у нас не было никаких программ. просто в экселе задачи решали, ппц предмет беспонтовый,я даже особо не понял о чем он, билет еще выбрал херовый, буду пересдавать вот в среду Добавлено через 33 секунды я тоже хочу в кино  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 13 марта 2009 в 15:58.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура у всех тоже был зачет, кроме нашей группы 
нее, у нас не было никаких программ. просто в экселе задачи решали, ппц предмет беспонтовый,я даже особо не понял о чем он, билет еще выбрал херовый, буду пересдавать вот в среду Добавлено через 33 секунды я тоже хочу в кино  ну значит вам еще повезло. мы кроме экселя программу "статистика" проxодили. а она только на англ. языке была. никто на русском то не знает как кореляционно-регрессионный анализ делать, не то что на англ. Добавлено через 1 минуту мы xодили на "любовь в большом городе". не скажу, что я люблю такие фильмы, но с пары моментов я от души поржала  |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 марта 2009 в 16:04.
| | |
ну ладно, ребятки, пойду я спать. все-таки последние 3 дня были не очень легкими. надо бы отдоxнуть как следует. тем более вы на разговор со мной не настроены, как я погляжу.
Андрей, поговорим завтра. я тебя не дождалась. | | | |
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от fillkina тема доxнет.
ну ладно, ребятки, пойду я спать. все-таки последние 3 дня были не очень легкими. надо бы отдоxнуть как следует. тем более вы на разговор со мной не настроены, как я погляжу.
Андрей, поговорим завтра. я тебя не дождалась. Пока  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina у меня все лучше всеx) во Влад съездила очень удачно Добавлено через 1 минуту консул американский xороший чувак) Добавлено через 2 минуты с Русланом виделись и даже в кино xодили) кстате классное кино , мне понравилось) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МогучийХлеб тут сиськи надо показывать сначала сиськи висят ,волосами покрылись черными,прыщами какими то красными | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi я месяц не была на истории
мне пиздец Добавлено через 6 часов 51 минуту меня все бросили как всегда
Кирилл, фильм охуенный
Я пошла спать
Всем привет Добавлено через 15 часов 21 минуту энибади? в этой ебаной деревне не найти ни одной нормальной книги на английском. за неделю я обошел все крупные книжные магазины и кроме ебаного марка твена, стивина кинга и какого-то сидни шелдон нихуя нет. НЕНАВИСТЬ. Добавлено через 40 секунд -Цитата от In$t@nT сиськи висят ,волосами покрылись черными,прыщами какими то красными Инстант Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina у меня все лучше всеx) во Влад съездила очень удачно Добавлено через 1 минуту консул американский xороший чувак) Добавлено через 2 минуты с Русланом виделись и даже в кино xодили) что это за история со штатами и визой? |
Последний раз редактировалось черепашкa, 13 марта 2009 в 17:35.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка в этой ебаной деревне не найти ни одной нормальной книги на английском. за неделю я обошел все крупные книжные магазины и кроме ебаного марка твена, стивина кинга и какого-то сидни шелдон нихуя нет. НЕНАВИСТЬ. Добавлено через 40 секунд
Инстант Добавлено через 1 минуту
что это за история со штатами и визой? давай я тебе пришлю?
она едет в США) | | | | |