rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi вашими умозаключениями тут никто не интересовался. это форум и каждый в праве выразить своё мнение. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от M.A.N.A.H.H +1 пост за то  привет 
меня Маша зовут | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi вашими умозаключениями тут никто не интересовался. привет Арми  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown привет Арми  Здравствуйте.
как ваше ничего?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | конечно вправе. но надо ли, а? -Цитата от Мисси фото в студию  хорошо.хорошо. но идея неплохая.
кто-нибудь может подкинуть забавных видосов людей с синдромом туретта? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я вот хотела сказать, что сегодня ездила в больницу и там девочки сидели на скамеечке играли на гитаре и пели.
так вот
я очень-очень завидую творческим и талантливым людям. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi я очень-очень завидую творческим и талантливым людям. спасибо )))))))))))))))))))))))
гы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка конечно вправе. но надо ли, а?
-Цитата от Чepeпашка кто-нибудь может подкинуть забавных видосов людей с синдромом туретта?
поискать? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Мисси спасибо )))))))))))))))))))))))
гы   |
Последний раз редактировалось Armi, 16 марта 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
как ваше ничего?  А знаете знаете, не плохо, может даже чуть больше в данную минуту, потому что морально я чувствую свободу, покрайней мере до конца дня, что в общем то является неким посылом для приветствия доли позитива, потому что последнее время было обратное - угнетающие невыполненные дела, которые таковыми остаются и поныне, но в силу обстоятельств не от меня зависящих я не могу сделать их раньше чем можно будет. как то так.
Ваше как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown А знаете знаете, не плохо, может даже чуть больше в данную минуту, потому что морально я чувствую свободу, покрайней мере до конца дня, что в общем то является неким посылом для приветствия доли позитива, потому что последнее время было обратное - угнетающие невыполненные дела, которые таковыми остаются и поныне, но в силу обстоятельств не от меня зависящих я не могу сделать их раньше чем можно будет. как то так.
Ваше как? давай ограбим банк Димка? | | | | no magic. enjoy physics
поискать? cам ищу. по большей части скучное говно для репортажа по дискавери чэнал. хочется мяса | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мисси привет 
меня Маша зовут Здравствуй Маша, а меня Паша, а мы знакомы ещё  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf давай ограбим банк Димка? давай, какой? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown А знаете знаете, не плохо, может даже чуть больше в данную минуту, потому что морально я чувствую свободу, покрайней мере до конца дня, что в общем то является неким посылом для приветствия доли позитива, потому что последнее время было обратное - угнетающие невыполненные дела, которые таковыми остаются и поныне, но в силу обстоятельств не от меня зависящих я не могу сделать их раньше чем можно будет. как то так.
Ваше как? в очередной раз сейчас почувствовала себя ущербной из-за того, что безграмотно разговариваю. 
а так вполне ничего, читаю очередную книгу про наркотики. очень этому рада. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi я вот хотела сказать, что сегодня ездила в больницу и там девочки сидели на скамеечке играли на гитаре и пели.
так вот
я очень-очень завидую творческим и талантливым людям. Музыкальные доктора:
"Зажим, скальпель, тампон, зажим, шприц, гитару, зажим, шприц, скальпель. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi в очередной раз сейчас почувствовала себя ущербной из-за того, что безграмотно разговариваю. 
а так вполне ничего, читаю очередную книгу про наркотики. очень этому рада. то было не грамотно, то было бредом сумасшедшего
любишь книги про наркотики?
я как ни странно, заказал таки себе пару книг на озоне наконец-то. надеюсь прочту, все-таки и так каждый день в дороге почти 4 часа. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка cам ищу. по большей части скучное говно для репортажа по дискавери чэнал. хочется мяса я поищу на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown давай, какой? ВТБ?=))) возмем Мисси в компаньены?=) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Кто тут пердежь ноздрями нюхает  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi я поищу на днях итак, что у нас на этот вечер:
- веселые видео больных синдромом туретта. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf ВТБ?=))) возмем Мисси в компаньены?=) а можно, можно. Маша тоже хочет адреналина? или денег?))
Зачем тебе понадобилось то банк грабить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown а можно, можно. Маша тоже хочет адреналина?
Зачем тебе понадобилось то банк грабить? там мои деньги=)))) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf там мои деньги=)))) а зачем себя грабить? 
или это коварный план, чтобы потом потребовать возмещения еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown а зачем себя грабить? 
или это коварный план, чтобы потом потребовать возмещения еще? нужно вернуть назад мои деньги=)))) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf нужно вернуть назад мои деньги=)))) просто так не дают?  кризис?  | | | | |