rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi я только что тебе пизды дал  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi создай нового  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hand ман, я этого не боюсь, он мне жить не мешает  Ты слишком правильный. Наверное еще и стишки милые и сентиментальные про любовь пишешь.
Не нравишься ты мне. | | | | Виртуоз
вот скажи мне, а ты пощечины хорошее даешь?
ну или там рукам бьешь больно? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав подлая хуйня, не спорю  выхватывал такое пару раз, правда я так понял не так сильно как у тебя. У меня после того как мне бутылку об голову разбили в драке и осколком веко разрезало - там где шрам бывает такая хуйня выскакивает  это у меня второй раз в жизни.первый раз практически незаметно прошло.а щас прям ваще  оно где то с внутренней стороны бля.я чем то похож на людмилу добрыйвечер  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you я только что тебе пизды дал  Пошел ты. -Цитата от Hand создай нового  Ой какой дельный совет.
А можно я буду к тебе обращаться каждое утро, а ты мне будешь советовать какой свитерок мне надеть? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Ты слишком правильный. Наверное еще и стишки милые и сентиментальные про любовь пишешь.
Не нравишься ты мне. мож он ещё и рэпер  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi Ты слишком правильный. Наверное еще и стишки милые и сентиментальные про любовь пишешь.
Не нравишься ты мне. Правильный?  Если правильностью называется то, что прежде чем совершать какой-то поступок, грамотно взвешивать его. Продумывать всё до мелочей, а также просто следить за разговорной речью тогда, да.. возможно
стишки как-раз таки вышеперечислинные ненавижу больше всего
я как-бы не евро, чтобы всем нравиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H мож он ещё и рэпер  ошибся |
Последний раз редактировалось 2013-й, 11 апреля 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
серьезно .. зарегестрируй новый .. а пароль на прежнем какой был? небось 12345?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown Арми, привет.
вот скажи мне, а ты пощечины хорошее даешь?
ну или там рукам бьешь больно? Пощечины нет. Потому что это спонтанное действие и я не успеваю фокус навести, чтобы не промазать.
А так больно, да. Но не очень.
В тебе проснулся мазохист? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Hand мы - сложные многоклеточные организмы это планеты. Впервые видишь наверное потому, что нас тут практически и не было  Вот. осваиваюся ты глубого заблуждаешься, мы мужчины - все одноклеточные Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Пощечины нет. Потому что это спонтанное действие и я не успеваю фокус навести, чтобы не промазать.
А так больно, да. Но не очень.
В тебе проснулся мазохист? угу, временный. полноту жизни прочувствовать хочу)
как ты? |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 11 апреля 2009 в 21:11.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hand Правильный?  Если правильностью называется то, что прежде чем совершать какой-то поступок, грамотно взвешивать его. Продумывать всё до мелочей, а также просто следить за разговорной речью тогда, да.. возможно
стишки как-раз таки вышеперечислинные ненавижу больше всего
я как-бы не евро, чтобы всем нравиться Добавлено через 1 минуту
ошибся А меня евро и не интересует. Отдаю предпочтение золотым слиткам. А еще ты напряженный. Расслабься. Тут тебя бить никто не собирается. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi А меня евро и не интересует. Отдаю предпочтение золотым слиткам. А еще ты напряженный. Расслабься. Тут тебя бить никто не собирается. не обращай внимания, я всегда и везде по-началу напряженный | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you  да лан ..
серьезно .. зарегестрируй новый .. а пароль на прежнем какой был? небось 12345?  Почти. Я не хочу новый. Я хочу свой! 5ый уровень. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dide Stown ты глубого заблуждаешься, мы мужчины - все одноклеточные Добавлено через 1 минуту
угу, временный. полноту жизни прочувствовать хочу)
как ты? Мечтаю о массаже.
Ты? |
Последний раз редактировалось Armi, 11 апреля 2009 в 21:17.
| | | Виртуоз
Ты? уфф. массажиста нам, быстро!
да, вроде, неплохо. но как то не высыпался давно, голова болит)
вроде день хороший, а все не пойму что мне надо от этой жизни. ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hand не обращай внимания, я всегда и везде по-началу напряженный Зря. Ты поудобнее сядь. Глубоко вдохни. Расслабься. И не обижайся, если я тебя обижу. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi Зря. Ты поудобнее сядь. Глубоко вдохни. Расслабься. И не обижайся, если я тебя обижу. давай ты мне не будешь наставления давать?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown уфф. массажиста нам, быстро!
да, вроде, неплохо. но как то не высыпался давно, голова болит)
вроде день хороший, а все не пойму что мне надо от этой жизни. ) Надо прыгнуть с парашютом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hand давай ты мне не будешь наставления давать?  Нет давай всё таки буду. Мне скучно и не до кого доебаться. Найдешь мне жертву отстану. |
Последний раз редактировалось Armi, 11 апреля 2009 в 21:23.
| | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi Надо прыгнуть с парашютом. Добавлено через 1 минуту
Нет давай всё таки буду. Мне скучно и не до кого доебаться. Найдешь мне жертву отстану. доебись до стенки | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi Почти. Я не хочу новый. Я хочу свой! 5ый уровень.  прокачаешься .. ))
и пароль нормальный поставишь! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi Надо прыгнуть с парашютом. Ощущения, наверное, очень необычные и мощные. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hand доебись до стенки Научишь? -Цитата от Take you прокачаешься .. ))
и пароль нормальный поставишь! Не понять вам. -Цитата от Dide Stown Ощущения, наверное, очень необычные и мощные. По другому на жизнь смотреть начинаешь.
Ну или поиграть в русскую рулетку. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi По другому на жизнь смотреть начинаешь.
Ну или поиграть в русскую рулетку. Это впринципе всегда так, жизнь начинаешь ценить, когда понимаешь, что ее может не стать. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Armi Научишь? а чем тебе не нравится неприступная жертва доеба? доебешь стенку, дам конфету, ага | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hand а чем тебе не нравится неприступная жертва доеба? доебешь стенку, дам конфету, ага На слово ага у нас коллективная аллергия. | | | | |