пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Armi Привет.
Меня ролики не выдержат. Меня выдерживают ,а тебя тем более выдержит)давай собирайся) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бигмонд 3-ий Трахаю детей по подъездам с парнями вместе
на фиесте сперма капнула у меня с хуйка
жду нового байка в наркопритоне у Оли
героин течет по венам я впердолил
снимаюсь трамодолом
на охоту хожу в школу
снимаю трулики в детском саду
обнажил мохнатую перду Что это за ужас) ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бигмонд 3-ий Трахаю детей по подъездам с парнями вместе
снимаюсь трамодолом
на охоту хожу в школу
обнажил мохнатую перду Фу бля........  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бигмонд 3-ий Трахаю детей по подъездам с парнями вместе
снимаюсь трамодолом
на охоту хожу в школу
обнажил мохнатую перду У Олечки нет наркопритона, кстати, она просто барыжит антидепрессантами  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ustroilsya-rabotat-storozhem-v-detskii-sad-225468/
тем кого интересует моя жизнь! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Бермуда Мог бы позвать на конференцию 
А завтра мне некогда будет. я ж грю тебя небыло 
занятая  так и скажи что не хочешь слышать мой скрипучий голос  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 12 апреля 2009 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрная Дядя Меня выдерживают ,а тебя тем более выдержит)давай собирайся) Не. Я не осилю. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Armi Не. Я не осилю. Ну смотри сама,мое дело предложить  | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | - Трахаю детей по подъездам с парнями вместе
снимаюсь трамодолом
на охоту хожу в школу
обнажил мохнатую перду круто ваще    | | | |
Регистрация: 14.10.2008 | в метро жуткий мужичок сидел .. стучал пальцами по голове и читал будто какую то молитву + сумку вез с собой. я уж подумал пизда всем .. | | | | всех до одного
заходят 2 женщины в платках мусульманских на голове(не ебу как называются) с сумкой большой
едем едем, одна говорит"ну чо давай сейчас".вторая:"не лучше на следующей"
вышел из вагона на всякий | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от kill em all тоже тема была
заходят 2 женщины в платках мусульманских на голове(не ебу как называются) с сумкой большой
вышел из вагона на всякий ухаха  а платок на голове вроде чалма называется  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от [PRZ]Padonok ухаха  а платок на голове вроде чалма называется  хиджаб это называется ..
в универе мусульманка одна учится ..
а вообще тяжко им .. кроме кистей рук и овала лица ничего показывать нельзя ..
хотя ща от традиций многие отходят .. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Take you в метро жуткий мужичок сидел .. стучал пальцами по голове и читал будто какую то молитву + сумку вез с собой. я уж подумал пизда всем .. такое же ощущение было, только с другим персонажем - женщиной: вся в чёрном, в длинной юбке, в платке, пугающий взгляд, со злой ухмылкой на лице, да и похожа была на чеченку
я думала, скорее бы моя станция)))
ну это было как раз в те времена, когда происходили терракты... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kill em all тоже тема была
вышел из вагона на всякий прям как анекдот получилось  , чёрный юмор) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 12 апреля 2009 в 23:15.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes такое же ощущение было, только с другим персонажем - женщиной: вся в чёрном, в длинной юбке, в платке, пугающий взгляд, со злой ухмылкой на лице, да и похожа была на чеченку
я думала, скорее бы моя станция)))
ну это было, как раз в те времена, когда происходили терракты... между прочим обидно что мусульманки с такой одеждой прежде всего ассоциируются с терроризмом. | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | это всё ящик | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Айси, зайди в аську, поговорить надо  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | не знаю, когда вспоминаешь количество смертей, за мусульман становится далеко не обидно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | два часа назад мне хотелось убить все румын | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ТэйкЮ, я с таким твоим смайликом никуда не буду заходить  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 12 апреля 2009 в 23:33.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от kill em all это всё ящик -Цитата от Blue-Ice-Eyes не знаю, когда вспоминаешь количество смертей, за мусульман становится далеко не обидно весомы вклад в исламофобию вносяит как раз таки ящик.
Абдель Рахман аль-Рашид сказал: Определенно, что не все мусульмане террористы, но так же определенно, и исключительно болезненно для нас, что почти все террористы – мусульмане.
а вообще сейчас время такое когда мусульмане сами должны защищать свою веру и её представление миру.
кстати большинство убийц (которые казнят солдат) это ингуши. Подруга в Осетии живет, в правоохранительных органах работает. Они дикари, говорит, с гор спустились. У них нет никаких моральных принципов. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes ТэйкЮ, я с таким твоим смайликом никуда не буду заходить   ну ну ..  буду ждать .. пожалуйста))) ... |
Последний раз редактировалось radium, 12 апреля 2009 в 23:37.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you весомы вклад в исламофобию вносяит как раз таки ящик.
Абдель Рахман аль-Рашид сказал: Определенно, что не все мусульмане террористы, но так же определенно, и исключительно болезненно для нас, что почти все террористы – мусульмане.
а вообще сейчас время такое когда мусульмане сами должны защищать свою веру и её представление миру.
кстати большинство убийц (которые казнят солдат) это ингуши. Подруга в Осетии живет, в правоохранительных органах работает. Они дикари, говорит, с гор спустились. У них нет никаких моральных принципов. Добавлено через 59 секунд  ну ну ..  буду ждать .. пожалуйста))) ... А ты сам разве не мусульманин?
В Осетии еще язычники имеются.
Ну хуй знает о чем вы.
Путаете как бы российских мусульман и восточных.
Ну было время, когда чеченцы тут взрывы организовывали, сейчас времена другие. А на востоке было, есть и будет.
Про местных баб в хиджабе не могу ничего хорошего сказать.
Чаще всего под ним они свою блядскую натуру скрывают. Я не про всех сейчас. Есть конечно ортодоксы.
Но это всё создает лишь видимость. А шлюха остается шлюхой хоть в хиджабе хоть голая.
Вот меня прикалывают пезды, осуждающие мое декольте. А сами на кладбище без платка ходят. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Вот меня прикалывают пезды, осуждающие мое декольте. А сами на кладбище без платка ходят. давай заценим декольте и посмотрим, правы они или нет   | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi А ты сам разве не мусульманин?
В Осетии еще язычники имеются.
Ну хуй знает о чем вы.
Путаете как бы российских мусульман и восточных.
Ну было время, когда чеченцы тут взрывы организовывали, сейчас времена другие. А на востоке было, есть и будет.
Про местных баб в хиджабе не могу ничего хорошего сказать.
Чаще всего под ним они свою блядскую натуру скрывают. Я не про всех сейчас. Есть конечно ортодоксы.
Но это всё создает лишь видимость. А шлюха остается шлюхой хоть в хиджабе хоть голая.
Вот меня прикалывают пезды, осуждающие мое декольте. А сами на кладбище без платка ходят. я не могу себя мусульманином назвать так как традиций не чту.
я в мечеть то в первый раз прошлым летом пошел.
ну а насчет баб согласен. не все конечно, есть и нормальные .. | | | | |