Особый статус
Всю прошлую ночь колесил по городу. Узнал много новых улиц. Промок очень сильно. Не заболел. Флэш мобы - это интересно. Особенно, когда не искушён вот таким вот всем. Было интересно наьлюдать, как максимально гламурные журналиств бегали по буиракам и трущёбам в поисках чёрной надписи. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан нет, этот будет чоткий. учитывая все ошибки прошлого На этот счёт у меня есть огромные сомнения) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Гара aka Стабильный а ты че не пацан чтоли?  я патцан, а ты патцан аль депрессорный парнишо? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Фискульт!!!
Всю прошлую ночь колесил по городу. Узнал много новых улиц. Промок очень сильно. Не заболел. Флэш мобы - это интересно. Особенно, когда не искушён вот таким вот всем. Было интересно наьлюдать, как максимально гламурные журналиств бегали по буиракам и трущёбам в поисках чёрной надписи. Здоровалась уже, но всё равно - салют.
Что за надпись такая чёрная? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Русик reims г о
о б
в ы
н к
о н зрение проверять ходил? быкнм | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kaiFolOm блин тогда и в детских комнатах тоже поставить надо
так на всякий случай  Ну это знаешь как бы не помешает. -Цитата от МогучийХлеб мне почку надо
у меня нету
да чот почка болит, заменил бы нахаляву! А мне сердце не надо. -Цитата от Бермуда Ох, скоро темка закроется)
Приятного всем вечера  Ути! -Цитата от 13p.m. бля Сдаю позиции. Личный рекорд 1000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Русик reims г о
о б
в ы
н к
о н г о в н о
о б ы к н о в е н н о е ???? | | | |
о б ы к н о в е н н о е ???? или на крайняк говнобык  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | лучше коробочки она же миоу про говно никто не скажет | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Бермуда Какая говённая у тебя подпись  Зато я только из душа,и мои яйца хорошо пахнут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Федан я патцан, а ты патцан аль депрессорный парнишо? У меня ваще нихуя дИпрессий нету |
Последний раз редактировалось Гара, 26 апреля 2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Hann или на крайняк говнобык  это что за зверь такой? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Здоровалась уже, но всё равно - салют.
Что за надпись такая чёрная? когда мы с тобой здаровались?
Игра такая - "ночной дозор". Сначала загадка, в котором место зашифровано, потом едешь к месту и ищешь коды, которые спрятаны в самой жопе. Вернулись с игры все грязные, но довольные))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан лучше коробочки она же миоу про говно никто не скажет Да) Я даже её цитату про говно зачем-то сохранила у себя в блокноте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | че за цитата? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Ну это знаешь как бы не помешает.
А мне сердце не надо.
Ути!
Сдаю позиции. Личный рекорд 1000. Тебе всё ещё нравится фиолетовый цвет?
А то я так, по памяти, выделила твои фразы им) -Цитата от M.A.N.A.H.H когда мы с тобой здаровались?
Игра такая - "ночной дозор". Сначала загадка, в котором место зашифровано, потом едешь к месту и ищешь коды, которые спрятаны в самой жопе. Вернулись с игры все грязные, но довольные))) Я в разделе КЗ)
Играла в такую игру в прошлом году, когда насмотрелась сериала "Чёрный Оракул" -Цитата от Гара aka Стабильный Зато я только из душа,и мои яйца хорошо пахнут  Стабильно не забывай после туалета попку вытирать и вообще всё заебись будет  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 апреля 2009 в 20:59.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а девушка созрелааа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Тебе всё ещё нравится фиолетовый цвет?
А то я так, по памяти, выделила твои фразы им)
Я в разделе КЗ)
Играла в такую игру в прошлом году, когда насмотрелась сериала "Чёрный Оракул"
Стабильно не забывай после туалета попку вытирать и вообще всё заебись будет  О да! Могла бы, раскрасила бы ник в фиолетовый. Но тогда это бы был форум малолетних долбоебок. | | | | rock starr //
Съездил на крышу, выпил мартини.
Там же гуляли 2 девочки. Снимали друг друга на фотоаппарат, двигались странно и читали какой-то бред. Посмеялся. Ехал обратно, в метро не сработало БСК, странно, остановили менты.
Понравилось.
Хороший день. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi О да! Могла бы, раскрасила бы ник в фиолетовый. Но тогда это бы был форум малолетних долбоебок. А это какой форум Добавлено через 43 секунды -Цитата от Бермуда Я в разделе КЗ)
Играла в такую игру в прошлом году, когда насмотрелась сериала "Чёрный Оракул"  не видел такой сериал |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 26 апреля 2009 в 21:11.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H А это какой форум Добавлено через 43 секунды
не видел такой сериал Малолетних долбоебов слушающих хип хап. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Малолетних долбоебов слушающих хип хап. Ну, это многое меняет конечно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | конечно. Че то грустный вечер сегодня. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | всем здрасте... можно присоединиться к вашему клубу полуночников?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H не видел такой сериал Он по детскому каналу Jetix шёл) -Цитата от Armi конечно. Че то грустный вечер сегодня. А у меня наоборот - вечер хорош и мил, чему я рада очень) -Цитата от Armi О да! Могла бы, раскрасила бы ник в фиолетовый. Но тогда это бы был форум малолетних долбоебок. Для пущего эффекта нужно ещё всяких звёздочек и разных значков -Цитата от Федан а девушка созрелааа  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 апреля 2009 в 21:49.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ХеРуВим всем здрасте... можно присоединиться к вашему клубу полуночников?) Попробуй. -Цитата от Бермуда Он по детскому каналу Jetix шёл)
А у меня наоборот - вечер хорош и мил, чему я рада очень)
Для пущего эффекта нужно ещё всяких звёздочек и разных значков  А я рада за тебя. 
И чтоб альбом любимых шмоток можно было создать. Добавлено через 23 минуты эй? Эй! Добавлено через 31 минуту все ушли. |
Последний раз редактировалось Armi, 26 апреля 2009 в 22:24.
| | | |