Регистрация: 20.08.2008 | Всем привет!!! Форум жив!!!  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Joss Всем привет!!! Форум жив!!!  Аминь  | | | | пуфик
я ща так на 160 р на телефоне попала.
блять блять блять. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хотела выйграть 8000 рублей в телевикторине? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | типа того | | | | активный пользователь
где же все сегодня... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я грызла семечки на скамейке у подъезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Armi я грызла семечки на скамейке у подъезда. вечер, скамейка, подъезд...семечки...романтика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi я грызла семечки на скамейке у подъезда. Респект тебе от меня  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я, как бы, против самих семечек ничего не имею, хоть сам их и не жру, но когда вижу разбросанную шелуху, чё-то меня это злит немного. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от krt -Цитата от Armi я грызла семечки на скамейке у подъезда. вечер, скамейка, подъезд...семечки...романтика  Никакой романтики. 2 бабы пили трофи, а у меня сначала был чупа чупс и семечки. И сигареты. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi я грызла семечки на скамейке у подъезда. Респект тебе от меня  Я думала, ты мне в других ситуациях респектуешь. -Цитата от Ридл Гатофель Я, как бы, против самих семечек ничего не имею, хоть сам их и не жру, но когда вижу разбросанную шелуху, чё-то меня это злит немного. )))
Там ветер и голуби. Мы когда уходили, уже ничего не было. Добавлено через 20 минут кто знает, можно на ноутбуках видео карты менять? |
Последний раз редактировалось Armi, 26 мая 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Там ветер и голуби. Мы когда уходили, уже ничего не было. Голуби жрут кожуру? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Armi кто знает, можно на ноутбуках видео карты менять? Почто тебе видеокарта? Неужто всерьёз задумала геймером стать?  |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 26 мая 2009 в 21:36.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi Там ветер и голуби. Мы когда уходили, уже ничего не было. Голуби жрут кожуру? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Armi кто знает, можно на ноутбуках видео карты менять? Почто тебе видеокарта? Неужто всерьёз задумала геймером стать?  Нет, ну ты ведь ничего не понял! Голуби взлетают и машут крыльями и создается ветер вооот.
А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. Ну они ж ещё не вышли, стоит подождать, может игра того и не стоит. Требования, кстати, весьма демократичны, даже мой потянет. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. Ну они ж ещё не вышли, стоит подождать, может игра того и не стоит. Требования, кстати, весьма демократичны, даже мой потянет. играет народ в нее уже во всю Добавлено через 34 секунды -Цитата от Armi Нет, ну ты ведь ничего не понял! Голуби взлетают и машут крыльями и создается ветер вооот.
А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. не думаю что одна лишь видеокарта тут изменила бы что то |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 26 мая 2009 в 22:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. Ну они ж ещё не вышли, стоит подождать, может игра того и не стоит. Требования, кстати, весьма демократичны, даже мой потянет. Мой не потянул. Я уже скачала и установила. Пишет, что слишком слабая видео карта старая. А так я уже даже играла на компьютере брата. Удалила случайно ребенка, а он не вернулся как во второй части. Добавлено через 4 минуты -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. Ну они ж ещё не вышли, стоит подождать, может игра того и не стоит. Требования, кстати, весьма демократичны, даже мой потянет. играет народ в нее уже во всю Добавлено через 34 секунды -Цитата от Armi Нет, ну ты ведь ничего не понял! Голуби взлетают и машут крыльями и создается ветер вооот.
А у меня симс 3 не идут на моем дореволюционном аппарате. не думаю что одна лишь видеокарта тут изменила бы что то Не расстраивай меня еще больше.
Хотя вторые мне больше нравятся. |
Последний раз редактировалось Armi, 26 мая 2009 в 22:08.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Скачать чтоли  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всем приветосы!!! как нистранно ,всех рад видеть 
заметил такую интересную шнягу,когда общаешься с людьми стабильно на одном уровне,несколько месяцев например,то через примерно одинаковый промежуток времени они как-то стабильно одинаково ведут себя (в моем случае обижаются и примерно на один и тотже промежуток времени ,как было это раньше) вот чо за хуйня то? 
в очредной раз могу заметить для себя "мир сошел с ума",но это уже идёт как тенденция.. Добавлено через 20 минут 27 мая 2009 года по календарю..время 0:31.. я пребываю в ахуе..вообщем я попал на тот мир,как я умер я не знаю..НО..пройдясь с другом,мы попрошалсись(т.к. было естественное общение,то соответственно я жив был) ,потом прошел промежуток,я захожу домой..звоню человеку---тупо звук сбрасывания,еще раз 10 звонков и смс ему же..НИ ОТВЕТА,лтбо тупо гудки либо сбрасывания..пишу другому челвоеуку--впродебы все естветсвенно,есть отчет о доставки,но нет ответа..пишу другому человеу-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще несколько подобных процедур-аналдогичные ситуации..оставляю сообщение на форуме,что обновляется разв минуту,после моего сообщения-нет обновления..проходит полчаса все стоит на месте..что происходит не понимаю,но можно предполрожить,что другой мир - это состояние души в прежнем виде,но Ты один..никого нет..действуй,делай,но ты один..перспектив ноль,потомучто никого нет,но все как и было,только стоит все на месте без действий..я поймал момент,что будет завтра хуй знает,но это Чи100 своя волна..пис..
в поисках пробела .. |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 26 мая 2009 в 23:40.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi кто знает, можно на ноутбуках видео карты менять? нет. нельзя. только рам и винт, ну и привод с юсб если что. а с видео картой только один способ - если ати - раскрыть корпус - вхуячить туда атишный спитфаир и подсоединить вторую. только так, но ноут будет в разобраном состоянии. Чтобы всё было в красоте придётся корпус пилить и встраивать её туда каким нибудь боком | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy 27 мая 2009 года по календарю..время 0:31.. я пребываю в ахуе..вообщем я попал на тот мир,как я умер я не знаю..НО..пройдясь с другом,мы попрошалсись(т.к. было естественное общение,то соответственно я жив был) ,потом прошел промежуток,я захожу домой..звоню человеку---тупо звук сбрасывания,еще раз 10 звонков и смс ему же..НИ ОТВЕТА,лтбо тупо гудки либо сбрасывания..пишу другому челвоеуку--впродебы все естветсвенно,есть отчет о доставки,но нет ответа..пишу другому человеу-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще одному-ответа нет..еще несколько подобных процедур-аналдогичные ситуации..оставляю сообщение на форуме,что обновляется разв минуту,после моего сообщения-нет обновления..проходит полчаса все стоит на месте..что происходит не понимаю,но можно предполрожить,что другой мир - это состояние души в прежнем виде,но Ты один..никого нет..действуй,делай,но ты один..перспектив ноль,потомучто никого нет,но все как и было,только стоит все на месте без действий..я поймал момент,что будет завтра хуй знает,но это Чи100 своя волна..пис..
в поисках пробела .. знатный приходец  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав -Цитата от Armi кто знает, можно на ноутбуках видео карты менять? нет. нельзя. только рам и винт, ну и привод с юсб если что. а с видео картой только один способ - если ати - раскрыть корпус - вхуячить туда атишный спитфаир и подсоединить вторую. только так, но ноут будет в разобраном состоянии. Чтобы всё было в красоте придётся корпус пилить и встраивать её туда каким нибудь боком Обойдусь без симс 3. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | и как вам ненадоедеает говорит ьне зная о чем тут.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от IQL и как вам ненадоедеает говорит ьне зная о чем тут.  ты припизднутый какой то  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от IQL и как вам ненадоедеает говорит ьне зная о чем тут.  Создай тему об этом, если тебя это так волнует. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IQL и как вам ненадоедеает говорит ьне зная о чем тут.  блять у тебя в подписи ещё и "инквизиция оленей"  да я бы вас сам на кострах сжигал бы | | | | |