нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от sos -Цитата от Armi
что что?
как? 
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Охо-хо....сколько я из-за этого ника настрадалась. Но я не люблю, что-то менять. Очень консервативна. А на самом деле все просто: это Фамилия Имя Отечество. Когда регистрировалась умнее ничего не придумала. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от sos -Цитата от Armi
что что?
как? 
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Это инициалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Русик reims мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел
но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг не представляю как это, но звучит крайне не приятно.
держись там, броу
хочу посмотреть на бакенбарды.)
вконтакте аватарка крутая кстати. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Ну, да. я тебе примерно до локтя. 
Как бы с тебя ростом я тоже быть не хочу. Ну вот допустим еще сантиметров 10 я бы себе добавила, а то как колобок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от sos -Цитата от Armi
что что?
как? 
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? Оля! Привет, дорогая! Да всё по-тихоньку. Ты как? Я аську твою посеяла, в контакте несколько раз писала, ты не ответила.( Арми, я тебе все ответила в личке. Здесь как-то некрасиво при всех. Вконтакте то меня и нет давно. Рада, что снова здесь. По многим я очень тоскую. Но не будем об этом. Самое главное, что не так уж плохо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sos -Цитата от Удав -Цитата от sos
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Охо-хо....сколько я из-за этого ника настрадалась. Но я не люблю, что-то менять. Очень консервативна. А на самом деле все просто: это Фамилия Имя Отечество. Когда регистрировалась умнее ничего не придумала. -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от sos
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Это инициалы. пиздатые инициалы    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от sos
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Это инициалы. -Цитата от Удав Ну какие уж есть. Я, кстати, маленькая была такая довольная, думала, что звучит гордо. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
минус одна работа  ваще   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от sos
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Это инициалы.
Арми, молодец) Спасибо дорогая, что объяснила. Всё. Я молчу. Я тут наследила и так не мало. Я бы все в одном сообщении написала, да смотрю тут изменения и никак не могла отредактировать свое первое сообщение в этой теме. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Чтото дожди льют неслабые  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ваще тебя где носит, а? Я может соскучилась по твоему юмору? -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от Удав странный у тебя ник, как для девушки  довольно таки странный  СОС  Это инициалы.
Арми, молодец) Спасибо дорогая, что объяснила. Всё. Я молчу. Я тут наследила и так не мало. Я бы все в одном сообщении написала, да смотрю тут изменения и никак не могла отредактировать свое первое сообщение в этой теме.  милая, заходи по чаще. Я буду ждать новостей от тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от .wesk. Чтото дожди льют неслабые у нас тоже 
вчера промок ужасно, сегодня насморк.
сейчас гром гремит и льет ужасно. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi ваще тебя где носит, а? Я может соскучилась по твоему юмору? Он иссяк 
ну я ж в асе часто онлайн)
а тут в тему как не зайду, даж хз что написать  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от krt -Цитата от .wesk. Чтото дожди льют неслабые у нас тоже 
вчера промок ужасно, сегодня насморк.
сейчас гром гремит и льет ужасно. ага, причём внезапно льёт и сильно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от krt -Цитата от Русик reims мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел
но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг не представляю как это, но звучит крайне не приятно.
держись там, броу
хочу посмотреть на бакенбарды.)
вконтакте аватарка крутая кстати. спасибо
да баки пока там не на что смотреть 
они ещё растут 
пока что хожу небритый, ещё в татуировках, глаза красные изза сосудов, давления, и ещё вдобавок лицо расцарапанное (девка ебанутая постарась(
и вот щас у меня видок пиздец, на каждом шагу менты тормозят
щас фейс может сфоткаю и закину -Цитата от Удав -Цитата от Русик reims -Цитата от krt под лопатку пиздец 
держись.
мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел
но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг
а сейчас не пофиг Добавлено через 44 секунды я кстати отрастил бакенбарды и бороду
потому что меня заебало каждый день бриться Руся, держись браток. я тя очень прошу, держись  держимся 
мне похуй что врачи говорят, я им ещё могилы обоссу  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Русик привет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж -Цитата от Armi ваще тебя где носит, а? Я может соскучилась по твоему юмору? Он иссяк 
ну я ж в асе часто онлайн)
а тут в тему как не зайду, даж хз что написать  Ну например: привет, арме. Как дела?
Я в аське не люблю тебе писать. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi Ну например: привет, арме. Как дела?
Я в аське не люблю тебе писать. ты мне не отвечаешь на такие вопросы 
я в асе занудлив, прыщав,в больших очках и плохо воспитан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | всем доброго времени суток! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rико Русик привет привет привет
прочитал твой ник и вспомнил рекламу сока Пико  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж -Цитата от Armi Ну например: привет, арме. Как дела?
Я в аське не люблю тебе писать. ты мне не отвечаешь на такие вопросы 
я в асе занудлив, прыщав,в больших очках и плохо воспитан?  Ты мне такие вопросы и не задаешь, за что тебе спасибо.
Нет. Просто я знаю, что тебя бесит когда тебя достают в аське. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi Ты мне такие вопросы и не задаешь, за что тебе спасибо.
Нет. Просто я знаю, что тебя бесит когда тебя достают в аське. А я разве это говорил? 
когда меня бесят, я прошу не доставать меня, либо перестаю отвечать, на сколько я помню с тобой такого небыло  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж -Цитата от Armi Ты мне такие вопросы и не задаешь, за что тебе спасибо.
Нет. Просто я знаю, что тебя бесит когда тебя достают в аське. А я разве это говорил? 
когда меня бесят, я прошу не доставать меня, либо перестаю отвечать, на сколько я помню с тобой такого небыло  )
Ну вот сейчас написано-"занят". Зачем отвлекать?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля красиво, везёт братан
а я на районе был сегодня
на турнике подтягивался
фоточки с райончика осенью фоткал |  |  |  | | Фотографии:
(122.6 Кбайт / 35 просм.)
(116.0 Кбайт / 34 просм.)
(130.6 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я седня дома просидел весь день
и мылся в ванной
фоток нету | | | | |