активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да я как бы не против был...
только вот сразу как я ему нагрубил и он трубку кинул,мне науши присели типа:
-вот он псих ,сука на герыче сидит,у него головы нет.
-бля я помню прошлой зимой он троих столовым ножом зарезал.
ну так далее в этом духе.
Короче дух мой боевой упал 
А так я его даже не видел ни разу...
короче сижу и ссусь как лань последняя.
думаю нахуй блять чё делать,так как нахуй делать чёто надо... боятся глупо(с)не ссысь,ни чего не делать.а других не слушай,если он такой мясник,то что он до сих пор не на зоне? | | | |
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Блейз Надо отстаивать базару ноль 
Просто боюсь если честно то что слушать там моего мнения не будут.
Хотя с этим я не встречался лично и делаю выводы чисто из рассказов ,ну и с того как он со мной по телефону разговаривал.
Вот думаю нужно с ним встретится хули. 
Бусидо наш путь.  Добавлено через 33 секунды это уже на меня не действует  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 3 мая 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ЛяпКа МягКого
это уже на меня не действует  а чего тогда вапще тебе бояться??!! )) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от sandu а чего тогда вапще тебе бояться??!! )) я ничего не боюсь 
ну боюсь...только страху не поддаюсь  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Надо отстаивать базару ноль 
Просто боюсь если честно то что слушать там моего мнения не будут.
Хотя с этим я не встречался лично и делаю выводы чисто из рассказов ,ну и с того как он со мной по телефону разговаривал.
Вот думаю нужно с ним встретится хули. 
Бусидо наш путь.   а чего он тебе вообще звонил если тебя не знает? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | нахуя эта тема вообще? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а чтобы такие вопросы задавать как раз | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior нахуя эта тема вообще? тема для тех кто не спит.но по иронии судьбы,тема практически всегда спит   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK дыыыы... по разному.то по практике бегаю, то праздники майские  да и ваще.. солнце, воздух, небо, зеленая травка 
щас вот знакомого встретил, работал с ним раньше, рассказывал, как он вышел покурить на работе.Вышел, говорит, из проходной, только закурил тут подъезжает мусарской бобик, оттуда выходят трое в штатском, молча подходят светят документами и грузят его в клетку, молча ничего не объясняя.В общем привозят через 15 мин в рувд, заводят в комнату.Там сидят еще 2 таких же пассажира  садят его на стуло.Через несколько минут вводят бабу на опознание, она на них смотрит и говорит: это не он 
и всё.потом к нему пожходит опер, говорит мол спасибо за сотрудничество и бла бла бла, вы свободны
от такая вот фигня.пиздец  это хуйня друг, на меня вот так один хуй показал и сказал что я у него телефон ёбнул. 8-ми летний пиздюк, который как оказалось в конце концов просто папе афганцу на всю голову пизданутому побоялся сказать, что телефон он проебал где-то в школе. А меня пиздили сутки в РУВД из за этого малолетнего уебана ты не прав, бусидо не предпологает такой хуйни. Связываться с дураками ебанутыми и лезть в драку из за какой-то хуйни, подвергая выполнение своего долга опасности в результате нелепой смерти - не простительно для война. Почитай книгу, всё поймёшь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Блейз а чего он тебе вообще звонил если тебя не знает? Да там долгая история...
мне его дали...
он бычить начал
ну я так же в ответ 
он потом трубу бросил я больше его не слышал.
Вот ща сообщили то что появлялся на нашем месте меня спрашивал или мой телефон...  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да там долгая история...
мне его дали...
он бычить начал
ну я так же в ответ 
он потом трубу бросил я больше его не слышал.
Вот ща сообщили то что появлялся на нашем месте меня спрашивал или мой телефон...  да по твоим словам он прям джейсон вурхис  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Удав ты не прав, бусидо не предпологает такой хуйни. Связываться с дураками ебанутыми и лезть в драку из за какой-то хуйни, подвергая выполнение своего долга опасности в результате нелепой смерти - не простительно для война. Почитай книгу, всё поймёшь Всмысле я не лезу в драку с ним и не связываюсь.
Просто когда на тебя кричат по телефону ,угражают типа я ща приду пизды дам если орать на меня будешь,дураком называют.
Как бы я этого не зативал ведь,тупо отвечаю на его действия такими же.
Бусидо не предпологает когда тебя пиздят стоять же?
Или когда тебе в ебало орут не отвечать боясь за последствия? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Блейз да по твоим словам он прям джейсон вурхис  не знаю такого!
Как погоняло? |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 3 мая 2009 в 22:28.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав это хуйня друг, на меня вот так один хуй показал и сказал что я у него телефон ёбнул. 8-ми летний пиздюк, который как оказалось в конце концов просто папе афганцу на всю голову пизданутому побоялся сказать, что телефон он проебал где-то в школе. А меня пиздили сутки в РУВД из за этого малолетнего уебана  будем надеятся пиздюку этому потом хорошо папаня всыпал | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Бусидо – путь воина – означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти.
во нах Добавлено через 53 секунды   |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 3 мая 2009 в 22:30.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого не знаю такого!
Как погоняло?  джейсон,просто джейсон  это такой дядька в хокейной маске и с большим мачете,который мочит всех подряд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бусидо – путь воина – означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти.
во нах  ты книгу внимательно читал? бусидо не предпологает раздавание пиздюлей на лево и на право, зная что ты подготовил себя к смерти. Бусидо в первую очередь несёт в себе выполнение долга перед своим сёгуном. А то что какой-то там хуй чё-то по телефону качает права это всё мелочи жизни. Вот когда твоей жене например или семье будет угрожать опасность - тогда ты не задумываясь и выберешь бой, осознавая что в нём ты можешь умереть с честью.
Ты лишь вырвал цитату из книги, не зная какой смысл она в себе несёт. Говорю же почитайте книгу и тогда поймёте о чём я | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав ты книгу внимательно читал? бусидо не предпологает раздавание пиздюлей на лево и на право, зная что ты подготовил себя к смерти. Бусидо в первую очередь несёт в себе выполнение долга перед своим сёгуном. А то что какой-то там хуй чё-то по телефону качает права это всё мелочи жизни. Вот когда твоей жене например или семье будет угрожать опасность - тогда ты не задумываясь и выберешь бой, осознавая что в нём ты можешь умереть с честью.
Ты лишь вырвал цитату из книги, не зная какой смысл она в себе несёт. Говорю же почитайте книгу и тогда поймёте о чём я так что ляпка,получи пизды с честью и продолжай свой путь   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛяпКа МягКого Всмысле я не лезу в драку с ним и не связываюсь.
Просто когда на тебя кричат по телефону ,угражают типа я ща приду пизды дам если орать на меня будешь,дураком называют.
Как бы я этого не зативал ведь,тупо отвечаю на его действия такими же.
Бусидо не предпологает когда тебя пиздят стоять же?
Или когда тебе в ебало орут не отвечать боясь за последствия?  Бусидо предпологает до последнего избегать нелепых драк и мелочных склоков с пизданутыми на всю голову людьми | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Удав ты книгу внимательно читал? бусидо не предпологает раздавание пиздюлей на лево и на право, зная что ты подготовил себя к смерти. Бусидо в первую очередь несёт в себе выполнение долга перед своим сёгуном. А то что какой-то там хуй чё-то по телефону качает права это всё мелочи жизни. Вот когда твоей жене например или семье будет угрожать опасность - тогда ты не задумываясь и выберешь бой, осознавая что в нём ты можешь умереть с честью.
Ты лишь вырвал цитату из книги, не зная какой смысл она в себе несёт. Говорю же почитайте книгу и тогда поймёте о чём я Да кни гу я не читал прямо скажу 
Ну я думал бусидо типа блять не ссы давай пиздохайся с теми кто выёбывается много  
Ну как бы если нападение на тебя есть как бэ тут надобнэ атаке вить.. | | | | |