активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Мазда кто-нибудь еще?  суть данного поста вообще не ясна. У тебя аккумулятор сел по моему. Вечно у японских машин проблеммы с электрикой не скажи....объясни мне кратко в чем суть данной темы,потом проанализируем суть моих постов  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Анализировать и прощитовать - это работа машин. Вот ты этим и занимайся.
Прикол:
Такое чувство, что голодняки тут только у парней из Казахстана. А парень из Краснодара втыкает только смайлы | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мазда -Цитата от Ромич -Цитата от Мазда
бедняга,как ты с таким живешь.... это ты все испортила  я уже 5 дней не дрочил и хотел разрядиться на твои фотки, а ты.. эх тыы, женщина..  зайчик...ну я...я же не знала...прости Теперь тебе придется сфоткаться голышом с табличкой "Я  Hip-Hop.RU"  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Прикол:
Такое чувство, что голодняки тут только у парней из Казахстана. А парень из Краснодара втыкает только смайлы он без прелюдии делает своё дело | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ромич -Цитата от Мазда -Цитата от Ромич
это ты все испортила  я уже 5 дней не дрочил и хотел разрядиться на твои фотки, а ты.. эх тыы, женщина..  зайчик...ну я...я же не знала...прости Теперь тебе придется сфоткаться голышом с табличкой "Я  Hip-Hop.RU"  Можно рядом ещё будет стоять Человек-паук и держать в руке вантус? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H Прикол:
Такое чувство, что голодняки тут только у парней из Казахстана. А парень из Краснодара втыкает только смайлы он без прелюдии делает своё дело Похоже только Роме сегодня подрачить не судьба |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 27 июня 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Можно рядом ещё будет стоять Человек-паук и держать в руке вантус? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H Прикол:
Такое чувство, что голодняки тут только у парней из Казахстана. А парень из Краснодара втыкает только смайлы он без прелюдии делает своё дело Похоже только Роме сегодня подрачить не судьба Разрешаю.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Похоже только Роме сегодня подрачить не судьба одной фотки ему мало, так ещё и ролевые игры начал придумывать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H Похоже только Роме сегодня подрачить не судьба одной фотки ему мало, так ещё и ролевые игры начал придумывать  Ну я уже разделся по пояс и надел шлем космических ренджеров | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ромич -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H Похоже только Роме сегодня подрачить не судьба одной фотки ему мало, так ещё и ролевые игры начал придумывать  Ну я уже разделся по пояс и надел шлем космических ренджеров Пусть Мазда будет твоим зоргом. А чё она обиделась. Вернись! Будем доводить Рому до экстаза. Я знаю, у этой японской машины в центральном компьютере много идей | | | | Особый статус
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H А почему человек-паук без вантуса и где Мазда?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | вместе с Маздой ушёл вантус  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H вместе с Маздой ушёл вантус  Как подло она поступила по отношению к моему уровню эрекции..  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ромич Как подло она поступила по отношению к моему уровню эрекции..  Будут в твоей жизни женщины и потолще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Будут в твоей жизни женщины и потолще Это же наверно Лада Калина или Тойота Корола | | | | to be
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мазда ведь симпатичная очень, на самом деле. Добавлено через 44 минуты вы знаете, тишина это плохо. |
Последний раз редактировалось Armi, 27 июня 2009 в 22:56.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мазда че...какие проблемы та,нравлюсь? Ялта там как? стоит ещё? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | - Цитата от ФанкиМэн Посмотреть сообщение
инстант,блейз,армисука троица эта бесит что заняло место в теме
"форум никогда не спит!!!".даже непонимаешь о чём базарят эти олухи!
............на кол этих уебанов вот так ни чего не делая,стал уебаном... 
да еще и в каком то странном тайнном сообществе... | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Блейз спроси у автора что за наезды  | | | | Локомотора
неужели все оторвали свои задницы от стула и пошли отдыхть? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я всё помню и все начеку...  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тебе несколько страниц на3ад сообщение писала, а ты не ответил, сволочь Добавлено через 5 минут я сегодня снова тормо3ила коленками об асфальт  вообще на моем теле сейчас легче найти синее место, чем белое  плюс к сломанному пальцу на ноге добавился ме3инец на правой руке  правда насчет перелома неуверена, во3можно просто ушиб. x3. какоето травмоопасное лето  |
Последний раз редактировалось fillkina, 28 июня 2009 в 01:19.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy я всё помню и все начеку...  кто не спит  | | | | |