De Lows
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN
за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды
у нас всего хватает жарко блин и они плодяцца...хер окно вообше откроешь набеги и налеты устраивают))) да они наоборот в жару неналетают а только ночью....когда прохладно для них не свойственен жаркий климат... -Цитата от Удав -Цитата от STIVЭN
за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды ну у нас этого добра побольше уж поверь. у нас водоёмы, море и прочая прикольная для них хуйня  Чет не верится что в Крыму комаров прям дохуя.....у нас мне кажется больше им ведь свойственен влажный климат а унас само то не так уж жарко и не так уж холодно плюс лесов дохуя у нас даже в лесу если потерялся все пизда тебе загрузут нахуй  у нас - Влажный климат братан. у нас та же хуйня что и в тропиках. Днём дождь на минут 10 - потом парилка | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
здарова братуха
как житуха  если ты пацанчик ровный - жизнь будет заебись 
как у вас мадам дела?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA пиздец. как страшно жить  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура прочитал Карра? -Цитата от In$t@nT
здарова братуха
как у вас мадам дела?  да ниче
надо тоже алана почитать
надо распечатать только
на компе не хочется читать
у нас на работе все некурящие 
кроме директора | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | угу(((( надо сегодня пиво пить))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от STIVЭN
И тебе Добрый день  прочитал Карра? -Цитата от In$t@nT
здарова братуха
надо тоже алана почитать
надо распечатать только
кроме директора есть кстати в аудио формате 
скачать можно с любого торрента  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Удав -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA
у нас всего хватает жарко блин и они плодяцца...хер окно вообше откроешь набеги и налеты устраивают))) да они наоборот в жару неналетают а только ночью....когда прохладно для них не свойственен жаркий климат... -Цитата от Удав ну у нас этого добра побольше уж поверь. у нас водоёмы, море и прочая прикольная для них хуйня  Чет не верится что в Крыму комаров прям дохуя.....у нас мне кажется больше им ведь свойственен влажный климат а унас само то не так уж жарко и не так уж холодно плюс лесов дохуя у нас даже в лесу если потерялся все пизда тебе загрузут нахуй  у нас - Влажный климат братан. у нас та же хуйня что и в тропиках. Днём дождь на минут 10 - потом парилка Тогда вопросов нет  но насчет числености я сомневаюсь....)) -Цитата от Арматура прочитал Карра?  я передумал бросать сигареты это моя страсть))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
прочитал Карра?
если ты пацанчик ровный - жизнь будет заебись 
надо тоже алана почитать
надо распечатать только
скачать можно с любого торрента  не хочу аудио Добавлено через 36 секунд зато сегодня четверг 
завтра наверное на дачу поеду
с другами |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT да ниче
надо тоже алана почитать
надо распечатать только
скачать можно с любого торрента  не хочу аудио Добавлено через 36 секунд зато сегодня четверг 
с другами а вот у меня в субботу второй поход буит  15 литров спирта, 5 литров вина и 30 литров пива. вот чую это пизда будет  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT да ниче
надо тоже алана почитать
надо распечатать только
с другами 
в выходные на природу 
поход мать его       :anddee :   | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | [QUOTE=Удав;1067180232][QUOTE=In$t@nT;1067180213] -Цитата от Арматура
а вот у меня в субботу второй поход буит  15 литров спирта, 5 литров вина и 30 литров пива. вот чую это пизда будет  вчера валеру видела...говорил что вы собираетесь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
есть кстати в аудио формате 
с другами а вот у меня в субботу второй поход буит  15 литров спирта, 5 литров вина и 30 литров пива. вот чую это пизда будет  такая же фигня   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура а ты где щас обитаешь я не поняла? Добавлено через 1 минуту у меня толкьо что спросили
закончила я школу или нет 
молодо выгляжу сказали
шмотки уменя модные  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 12:31.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура а ты где щас обитаешь я не поняла? Добавлено через 1 минуту у меня толкьо что спросили
молодо выгляжу сказали
шмотки уменя модные  всмысле где? в Нижнем, вчера просто на дачу гонял
малолетка  
салам я модный  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура а ты где щас обитаешь я не поняла? Добавлено через 1 минуту у меня толкьо что спросили
молодо выгляжу сказали
малолетка  
салам я модный  я стильный
я красивый
это я у удава спрашивала  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
а ты где щас обитаешь я не поняла? Добавлено через 1 минуту у меня толкьо что спросили
молодо выгляжу сказали
малолетка  
я красивый
это я у удава спрашивала  а ну ка девочки а ну ка стильные
а ну ка покажите нам свои мобильные
вы все красивые, такие разные
а ну ка ослепите нас своими стразами  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT я стильный
я красивый
а ну ка ослепите нас своими стразами   я все бодрюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
а ты где щас обитаешь я не поняла? Добавлено через 1 минуту у меня толкьо что спросили
молодо выгляжу сказали
малолетка  
я красивый
это я у удава спрашивала  о чём Кать? я упустил чё-то | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав а вот у меня в субботу второй поход буит  15 литров спирта, 5 литров вина и 30 литров пива. вот чую это пизда будет   видел фоты с первого похода.
спать на земле заебись  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT я стильный
я красивый
а ну ка ослепите нас своими стразами   я все бодрюсь я тоже иногда
че в покере зарегалсь?  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Регистрация на покерстарс является важнейшим рабочим инструментом  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Claid Регистрация на покерстарс является важнейшим рабочим инструментом  незнай, я на фтп играю 
я его ненавижу, но все равно зависаю именно там | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT я стильный
я красивый
это я у удава спрашивала  о чём Кать? я упустил чё-то ты гдее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
а ну ка девочки а ну ка стильные
а ну ка ослепите нас своими стразами   я все бодрюсь я тоже иногда
че в покере зарегалсь?  да
только не играла ещё
сегодня
наверное\
попробую  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 12:52.
| | | |