LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Никого нету? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Кто-то определённо есть. 
Как же классно просыпаться ночью и знать, что вся ночь впереди. Люблю ночь. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Мистер Гаррисон Кто-то определённо есть. 
Как же классно просыпаться ночью и знать, что вся ночь впереди. Люблю ночь. Ну да... | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | хм...)мальчики что не спится вам)* | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Мистер Гаррисон Кто-то определённо есть. 
Как же классно просыпаться ночью и знать, что вся ночь впереди. Люблю ночь. а днём небось на тень отца гамлета похож   | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Днём я или сплю или не в адеквате. 
А уже утро. Надо пойти в магазин и купить покушать, чтоле.
Прийти, разложиться и проиграть всё утро в искбокс, пожирая чипсы.
А потом либо зарядиться, либо спать доооолго. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Воскресение, а всё равно проснулась рано  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. я поэтому и не иду, да? Нет. Ты просто маленький и глупый мальчик. А когда нибудь жизнь заставит и не такое трогать. Тогда в корне свое мнение поменяете. ну может хватит выебываться то? 
жизнь ее трогать много че заставила Рома, ты-идиот. Не пиши мне больше. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Вы видимо просто не представляете, что там. Чисто кожа. ну, можно намотать на что то 
а ваще, это печально  Ага. Намотать. А потом нас бы намотали.
Вообще все балбесы, никто не угадал загадку. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
Отправили нас клизмы ставить. Стою я с этой клизмой.
-Насть, подними яйца ему.
-оооой, я не могуууу.
-бля, давай бегом. Ты же в перчатках!
-я не могуууу этааааа трогать.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец. я бы после такой практики еще раньше бы учебу бросил Добавлено через 1 минуту топором Добавлено через 2 минуты дед растекся в улыбке |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 12 июля 2009 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
-оооой, я не могуууу.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец. и в итоге ты ему подняла яйца? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Рома, ты-идиот. Не пиши мне больше. выебоны поубавь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
-оооой, я не могуууу.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец. я бы после такой практики еще раньше бы учебу бросил Добавлено через 1 минуту топором Добавлено через 2 минуты дед растекся в улыбке Никто не говорил, что будет легко.
У нас там мальчик санитар постоянно подшучивает, типа сделай деду приятное. -Цитата от Федан - сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
-оооой, я не могуууу.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец. и в итоге ты ему подняла яйца? Я на неё так посмотрела, что она передумала фукать. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | БЛЯТЬ да исключите же вы меня из этой темы по старой доброй традиции  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi Рома, ты-идиот. Не пиши мне больше. выебоны поубавь За словами следи. Я тебе сказала - не пиши мне больше. Не надо меня выводить на грубость. | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy БЛЯТЬ да исключите же вы меня из этой темы по старой доброй традиции  О! Какие люди! Я прям аж соскучилась. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi Рома, ты-идиот. Не пиши мне больше. выебоны поубавь За словами следи. Я тебе сказала - не пиши мне больше. Не надо меня выводить на грубость. за словами-то слежу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. выебоны поубавь За словами следи. Я тебе сказала - не пиши мне больше. Не надо меня выводить на грубость. за словами-то слежу  Идешь на хуй.  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. выебоны поубавь За словами следи. Я тебе сказала - не пиши мне больше. Не надо меня выводить на грубость. за словами-то слежу  -Цитата от 13p.m. овца 
вот и поговорили  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. овца  мудозвон. | | | | Айси
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes дрям  Ого, какие люди в теме  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | как ваше ничего?  | | | | |