пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Максимкоу -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi отработка пропущенных занятий Добавлено через 1 минуту привет, Ли. Микробиологию. Арми задрот. Вообще восхиящуюсь людьми, которые целенаправленно идут в доктора. Там же нельзя просто взять и получить 3. Нельзя деньгами развести. Ты обязан выходить от туда специалистом, ибо на тебе жизни сотен людей. Арми - ты крутая деука.  Да, только у меня на потоке половина вообще отключенных, за сессию платят суммы доходящие до 50 тыс., хотя преподы тянут деньги еще так, что вызывает отвращение к определенным кафедрам, поэтому я за медицину как-то в шоке нашу нахожусь, дети комерсов сейчас все в медицину подались, они думают что за все заплатить можно, но потом придется отвечать в суде за свои ошибки и проплаченные сессии  Ой, не надо только тут в честных играть.
За 2 года моего обучения, единственный раз когда я слышала намек на деньги это был французский. Нам предложили принести по 500€ и не посещать вообще занятия.
Я тоже, знаешь ли, не все зачеты получила честным образом. Списывала, ставила сама себе коллки в журнал, занималась с преподами.
Если хочешь учится, надо находить любые способы. Химии всякие, физики и т.д. придется всё равно выучить рано или поздно. Поэтому если есть возможность проплачивать что то в первый год, то флаг в руки, никто от этого не пострадает. мне 3 по химии нарисовали со словами всё равно на БХ вас заставят это выучить. И вот сейчас я понимаю, что он прав был. Добавлено через 6 минут да и можно подумать, никто не получал зачет, перетащив шкафчики/ящики/холодильник и т.п. |
Последний раз редактировалось Armi, 20 июня 2009 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Максимкоу -Цитата от M.A.N.A.H.H
Арми задрот. Вообще восхиящуюсь людьми, которые целенаправленно идут в доктора. Там же нельзя просто взять и получить 3. Нельзя деньгами развести. Ты обязан выходить от туда специалистом, ибо на тебе жизни сотен людей. Арми - ты крутая деука.  Да, только у меня на потоке половина вообще отключенных, за сессию платят суммы доходящие до 50 тыс., хотя преподы тянут деньги еще так, что вызывает отвращение к определенным кафедрам, поэтому я за медицину как-то в шоке нашу нахожусь, дети комерсов сейчас все в медицину подались, они думают что за все заплатить можно, но потом придется отвечать в суде за свои ошибки и проплаченные сессии  Ой, не надо только тут в честных играть.
За 2 года моего обучения, единственный раз когда я слышала намек на деньги это был французский. Нам предложили принести по 500€ и не посещать вообще занятия.
Я тоже, знаешь ли, не все зачеты получила честным образом. Списывала, ставила сама себе коллки в журнал, занималась с преподами.
Если хочешь учится, надо находить любые способы. Химии всякие, физики и т.д. придется всё равно выучить рано или поздно. Поэтому если есть возможность проплачивать что то в первый год, то флаг в руки, никто от этого не пострадает. мне 3 по химии нарисовали со словами всё равно на БХ вас заставят это выучить. И вот сейчас я понимаю, что он прав был. Твоя Рязань (в Москау тоже не тот уровень коррупции) и Воронеж разные вещи, я то уж знаю, у меня там не один знакомый учится. Это раз. Два - про честность я и слова не сказал, чтобы получить зачет иногда только как не выкруживаешь. Речь идет про то, что определенные кафедры заточены под коррупцию, сдать можно, но придется потратить столько сил и нервов - сколько уйдет чтобы заработать теже 15 тыс. которые стоит экзамен-это три. А четыре то, что дети комерсов (тебя это задело может  ) не учась ни в течение года, не в период сессии сдают все благодаря кэшу своих глупых родителей, которые не понимают, что их дети потом не смогут не то, чтобы работать, а то что им придется отвечать за свои ошибки в суде. -Цитата от Armi Добавлено через 6 минут да и можно подумать, никто не получал зачет, перетащив шкафчики/ящики/холодильник и т.п. Когда сам приносишь/помогаешь/переносишь и просишь поставить или тебя просят помочь перетащить и поставят зачет (хоть если ты и шаришь в этом предмете) - это одно. А когда приходишь на отработку и тебе говорят, что сдать можно этот зачет только за 5 рублей налом, хотя ты знаешь этот предмет на 4 - это другое. Смешишь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я спать пока вам. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | всем привет!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Максимкоу -Цитата от Armi -Цитата от Максимкоу
Да, только у меня на потоке половина вообще отключенных, за сессию платят суммы доходящие до 50 тыс., хотя преподы тянут деньги еще так, что вызывает отвращение к определенным кафедрам, поэтому я за медицину как-то в шоке нашу нахожусь, дети комерсов сейчас все в медицину подались, они думают что за все заплатить можно, но потом придется отвечать в суде за свои ошибки и проплаченные сессии  Ой, не надо только тут в честных играть.
Если хочешь учится, надо находить любые способы. Химии всякие, физики и т.д. придется всё равно выучить рано или поздно. Поэтому если есть возможность проплачивать что то в первый год, то флаг в руки, никто от этого не пострадает. мне 3 по химии нарисовали со словами всё равно на БХ вас заставят это выучить. И вот сейчас я понимаю, что он прав был. Твоя Рязань (в Москау тоже не тот уровень коррупции) и Воронеж разные вещи, я то уж знаю, у меня там не один знакомый учится. Это раз. Два - про честность я и слова не сказал, чтобы получить зачет иногда только как не выкруживаешь. Речь идет про то, что определенные кафедры заточены под коррупцию, сдать можно, но придется потратить столько сил и нервов - сколько уйдет чтобы заработать теже 15 тыс. которые стоит экзамен-это три. А четыре то, что дети комерсов (тебя это задело может  ) не учась ни в течение года, не в период сессии сдают все благодаря кэшу своих глупых родителей, которые не понимают, что их дети потом не смогут не то, чтобы работать, а то что им придется отвечать за свои ошибки в суде. Какая на хуй рязань?
Я те говорю нормальным языком, за 2 года обучения не видела ни одной такой кафедры. Есть определенный преподы, к которым можно обратится в случае, если есть какие то проблемы.
Кэш глупых родителей? По закону природы, глупые люди деньги не зарабатывают. Я тебе ещё раз говорю, на хуй тебе не нужно то, что ты изучаешь. За исключением анатомии, физиологии, гистологии. Ты хоть понимаешь, что учимся людей лечить мы на клинических кафедрах? Ну и биоэтику надо учить, чтобы знать свои права и обязанности. В суде не умеющий ничего человек не окажется. Потому что он просто не дойдет до больного, если у него знаний нет. Ты не забывай, что к 6ти годам университета тебе прибавят ещё интернатуру и ординатуру. В следующий раз подумай дважды прежде чем херню нести. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | дарова)чего нам поведаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Максимкоу -Цитата от Armi Ой, не надо только тут в честных играть.
Если хочешь учится, надо находить любые способы. Химии всякие, физики и т.д. придется всё равно выучить рано или поздно. Поэтому если есть возможность проплачивать что то в первый год, то флаг в руки, никто от этого не пострадает. мне 3 по химии нарисовали со словами всё равно на БХ вас заставят это выучить. И вот сейчас я понимаю, что он прав был. Твоя Рязань (в Москау тоже не тот уровень коррупции) и Воронеж разные вещи, я то уж знаю, у меня там не один знакомый учится. Это раз. Два - про честность я и слова не сказал, чтобы получить зачет иногда только как не выкруживаешь. Речь идет про то, что определенные кафедры заточены под коррупцию, сдать можно, но придется потратить столько сил и нервов - сколько уйдет чтобы заработать теже 15 тыс. которые стоит экзамен-это три. А четыре то, что дети комерсов (тебя это задело может  ) не учась ни в течение года, не в период сессии сдают все благодаря кэшу своих глупых родителей, которые не понимают, что их дети потом не смогут не то, чтобы работать, а то что им придется отвечать за свои ошибки в суде. Какая на хуй рязань?
По закону природы, глупые люди деньги не зарабатывают.
Я тебе ещё раз говорю, на хуй тебе не нужно то, что ты изучаешь.
В следующий раз подумай дважды прежде чем херню нести. Не хочу продолжать этот бессмысленно-идиотский разговор. Уже даже не смешно то, что ты несешь. Еще раз меня повергли в шок люди, на которых лежит жизнь других людей. Игнор. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | еще один рабочий день позади.
завтра на двух работах.
и вообще так не интересно. я прихожу - вы уходите. мне скучно  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну что, всем доброго времени суток  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня еще весь вечер впереди и я знаю как его провести  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2007 | Доброй ночи мальчики и девочки  а так же их родители  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от aleXet а так же их родители   сразу видно - заядлый форумчанин. Привет. Вот вы все тут не спите полночи или даже всю ночь, а потом что? весь день подушку слюнявите?  ....хотя и за мною такой грешок водится | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | фу на слюнявой подушке спать | | | | flannel
Последний раз редактировалось bates, 21 июня 2009 в 02:24.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у кого-то воскресенье, а у кого-то еще суббота в полном разгаре) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я, кстати, когда ночью сплю, то не слюнявлю, а когда днём поспать завалюсь, то слюнявлю почти всегда. Так все крутые рэперу делают  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | хорошо, что я не крутой рэпер | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | даже поговорить не с кем Добавлено через 46 секунд то ли со мной просто никто говорить не xочет Добавлено через 32 минуты я так и знала  |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 июня 2009 в 03:18.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Максимкоу -Цитата от Armi -Цитата от Максимкоу
Твоя Рязань (в Москау тоже не тот уровень коррупции) и Воронеж разные вещи, я то уж знаю, у меня там не один знакомый учится. Это раз. Два - про честность я и слова не сказал, чтобы получить зачет иногда только как не выкруживаешь. Речь идет про то, что определенные кафедры заточены под коррупцию, сдать можно, но придется потратить столько сил и нервов - сколько уйдет чтобы заработать теже 15 тыс. которые стоит экзамен-это три. А четыре то, что дети комерсов (тебя это задело может  ) не учась ни в течение года, не в период сессии сдают все благодаря кэшу своих глупых родителей, которые не понимают, что их дети потом не смогут не то, чтобы работать, а то что им придется отвечать за свои ошибки в суде. Какая на хуй рязань?
По закону природы, глупые люди деньги не зарабатывают.
Я тебе ещё раз говорю, на хуй тебе не нужно то, что ты изучаешь.
В следующий раз подумай дважды прежде чем херню нести. Не хочу продолжать этот бессмысленно-идиотский разговор. Уже даже не смешно то, что ты несешь. Еще раз меня повергли в шок люди, на которых лежит жизнь других людей. Игнор. Ой, блять, особенно на стоматологах лежит чья то жизнь. Ты просто глупый, завистливый мальчик. Удачи в обучении. Добавлено через 2 минуты -Цитата от fillkina даже поговорить не с кем Добавлено через 46 секунд то ли со мной просто никто говорить не xочет Добавлено через 32 минуты я так и знала  Я я я я я хочу хочу хочу хочу хочу |
Последний раз редактировалось Armi, 21 июня 2009 в 09:28.
| | | сорок седьмой
Эх, всё-таки надо перед сном убираться и закрывать окно. Потому-что с утра мало того, что холодно, так ещё и всю эту херню разгребать надо.  Зато можно пару плюх найти.  День уже начнется немного по-другому.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Мистер Гаррисон Утро всем. )
Эх, всё-таки надо перед сном убираться и закрывать окно. Потому-что с утра мало того, что холодно, так ещё и всю эту херню разгребать надо.  Зато можно пару плюх найти.  День уже начнется немного по-другому.  Утро доброе) Ну да, мне кажется как начнеш день так и проведеш (как новый год  ) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Remie -Цитата от Мистер Гаррисон Утро всем. )
Эх, всё-таки надо перед сном убираться и закрывать окно. Потому-что с утра мало того, что холодно, так ещё и всю эту херню разгребать надо.  Зато можно пару плюх найти.  День уже начнется немного по-другому.  Утро доброе) Ну да, мне кажется как начнеш день так и проведеш (как новый год  ) Уже доброе)) Согласен насчет дня, да и года.
Я вот на НГ лежал на полу чужой квартиры, и, абсолютно себя не контролируя, очень громко орал: "НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙ!". В принципе, я думаю, что понимаю, почему орал именно это (а орал около получаса, вообще не в адеквате был), но так никому и не сказал. Вот и весь год так проводится.  Как быстро то прошли полгода - от НГ до моего послезавтрашнего ДР, о котором даже думать не хочется.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | плюшки... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT Андрей вези меня в лес  сезон грибов начнется,заберу тебя на поляну..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | грибы Добавлено через 3 часа 42 минуты вяк |
Последний раз редактировалось Armi, 21 июня 2009 в 14:44.
| | | |