в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | остросюжетно  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! Хэппи энд,как всегда. | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! бестселлер ваще   | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | интересный поворот | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал ххм...я не психолог,но если подумать над тем что ты вынес из этого фильма...   | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал Из всего фильма ты решил это выделить))))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Shine[36] -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал Из всего фильма ты решил это выделить))))) так там это было?  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Было! Вот так над ними последний раз издевались... | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | ебать, вкладывают же бабки, чтобы такое снимать потом  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Лучше классику смотрите: "Ну ка ниггеры дружно сосать мой хер, лизать меня в жопу" (С) Лок Док  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всё... Пошел я спать! Делать нефиг((( | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | спокойной утры тебе  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | все я в спячку, всем спаконыночи  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | отвратительный день/ночь  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  доброго | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | нихрена не доброго, спать охота... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну иди спать  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я на работе. с балтикой девяточкой кстати )) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | что это за работа такая, кстати? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Da Gigs -Цитата от Shine[36] -Цитата от Da Gigs Там короче целый класс издевался над пацанчиком! И один из класса стал заступаться на него и их мутузили издевались! В конце концов эти два пацанчика(над которыми издевались) перестреляли весь свой класс! там перед тем как они всех расстреляли, один пацанчик другому в рот дал Из всего фильма ты решил это выделить))))) он выделил именно тот момент, который и был апогеем  | | | | Sound Trick
у нас пиздатая мастерская даже диван есть. кстати по сервису тоже самая пиздатая в городе   | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | доброе утро хип-хоперы  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | придурок, поугарай так лучше над ледниковым периодом -Цитата от NOcomment ремонт мобил...
у нас пиздатая мастерская даже диван есть. кстати по сервису тоже самая пиздатая в городе   оу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dirty South ебать, вкладывают же бабки, чтобы такое снимать потом  не зря Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Mate Лучше классику смотрите: "Ну ка ниггеры дружно сосать мой хер, лизать меня в жопу" (С) Лок Док  а здесь всё о рэпе? Добавлено через 4 минуты 11 секунд ты не вздыхай, а лучше посмотри  того стоит, а выносит каждоё своё | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes оу ага, когда пьяный мастер вываливается из мастерской(торговый зал от мастерского отделен стенкой) клиенты тоже думают "оу..."  | | | | |